Это тебе так кажется, я тоже сначала не ощущал особых изменений...но потом, пришло осознание, нашел старые безразмерные вещи))) Сейчас вот фоток жду, должны мне передать, где я еще 127 кг "красавчик" - хочу себе эту мотивашку))) Сейчас я медленно, но уверено двигаюсь к своей цели)))
Безумной радости от этого я не ощущаю, но знаю, что неимоверно расстроюсь если испорчу всю проделанную над собой работу...сегодня вот пару кардиганов купил на НГ - настроение улучшилось)))
В общем главное знать для чего это все, чтобы ты сам ответил для себя на эти вопросы))) А назад свою шубку я не хочу, ни под каким предлогом - даже просто примерить))) Хватит. наносился уже)))
Андрей, 25 лет, 185см, 135кг, будет 80
Вперед в долгий путь
|
Цитата: Byvaliy Как ни странно, особого счастья нет. Тестостерончик тебе подстегнуть надо) Подключить высокоинтенсивные силовые. Я уже советовал тебе погуглить насчет "протокола табата". Для домашних условий - прекрасный вариант коротких 8, 16 или 24 минутных тренировок. Если что - спрашивай, я сам эту вещь практикую несколько раз в неделю, помимо силовых в зале. В конце трени - язык на плече)))) + выброс тестостерона, эндорфина и хорошее настроение гарантированы. И, повторюсь, это тебе даст реальный толчок в снижении веса. |
7 километров - 45мин10сек.
Праздничных 10км не получилось, бежать по льду очень проблематично, а под ногами лед на всех дорогах и тропинках. Ну да ничего, прорвемся))) |
Всех с Новым Годом!
Будьте счастливы и довольны весь год!!! 01.01.12 Вес *** Не будет взвешивания))) Будет новогодняя довольная фотка (31 неделя на ФитФане) |
08.01.12
Вес 99.6 За 2 недели +0.2кг, с начала похудения (32 недели) -35.4кг Никак не удалось избежать маленьких излишеств на праздники. И зачем они вообще нужны?))) Сообщение отредактировано Byvaliy - 8 января 2012 14:22 |
Цитата: Byvaliy Никак не удалось избежать маленьких излишеств на праздники. И зачем они вообще нужны?))) Чтобы не попасться на большие излишества! |
Наконец-таки дошел до мысли и твердо решил идти в зал. Купить абонемент на долгое время и работать там...
Но останавливает непонятный страх, а именно нежелание быть лузером и дохляком в глазах сторожил. Не знаю как себе настроить теперь на первый шаг. Думаю, тренер не только нужен, а обязателен. Как выбирать тренера? Как отличить плохого от хорошего? Можно ли сменить тренера по ходу процесса, если я покупаю абонемент+тренерское обслуживание? В общем, вопросов много, желание есть, но страшно. |
DeadGarden м
9 января 2012 20:23 #308
Цитата: Byvaliy Думаю, тренер не только нужен, а обязателен. Как выбирать тренера? Как отличить плохого от хорошего? Спроси у тренера как делать скручивание на наклонной скамье, если в этом упражнении будет работать не пресс а спина беги от этого тренера)))) У меня в Сызрани нет хороших тренеров, я ходил во все спорт залы смотрел чего там наставники другим говорят, в основном полный бред. А самый лучший способ если ты коммуникабельный человек конечна, спроси у самого здорового качка в спорт зале как делать то или иное упражнение базовое он все тебе должен показать. Цитата: Byvaliy Но останавливает непонятный страх, а именно нежелание быть лузером и дохляком в глазах сторожил. Старожилам насрать на всех, знаешь что такое ментальность?))) Они серьёзные и приходят с целью что-то себе накачать а не обсуждать новичка, они только девушек обсуждают которые на трень приходят))) Единственно кто может ржать это школоло да они всегда над всем ржут, действуй а не разводи ля-ля ты же мужчина. |
filosof_sobaka ж
10 января 2012 11:12 #309
Цитата: Byvaliy а именно нежелание быть лузером и дохляком в глазах сторожил. Не знаю как себе настроить теперь на первый шаг. 1)в зал ходишь для себя я это пережила когда вставала на сноуборд - думала что весь склон будет надо мной ржать, но оказалось - старичкам некогда - они гоняют, новички рядом падают, а гламурные мажоры и школота сидят в кафе и наружу не выглядывают :) так и в зале 2)не поддавайся на провокации идиотов, особенно школоты и гопов. все будет хорошо. у тебя очень славно получается. |
Славно-то, оно славно.
Бег нравится, результаты улучшаются, как по дистанции, так и по времени. Позавчера 7.5 км за 45 минут, и это уже обычное беговое кардио. Сегодня снова бег. Чередую день бег/день прогулка. Отжимания появились, 15-20 раз способен сделать, а когда-то и 3 не получалось. Но вот вес остановился, а это не нравится совсем((( Вот и пытаюсь себя замотивировать в зал. Кстати, вот ссылка на него. http://athletic-gym.ru/ Цены порядка 20000 на год, инструктор 500р час. Карта на год+инструктор на год - 60000. Дорого до безобразия. |
Цитата: Byvaliy Карта на год+инструктор на год - 60000. Дорого Дорого. И незачем. Лучше взять раз шесть на две недели вот это: Цитата: Byvaliy инструктор 500р час За шесть занятий технику базовых упражнений он тебе поставит, с программой определитесь, а дальше сам месяца два-три. Как почувствуешь, что созрел для изменения программы - снова возьмешь шесть персоналок (а то уже и трех достаточно будет). Заодно и к другим тренерам присмотришься. Я именно так и начинал в зале. |
http://athletic-gym.ru/photos/27.12/pic5.jpg а это для чего??? Пришла такая дэвушка...3 часа отзанималась...и потом хрясь такая села за стол и 4 пироженки слопала с кофе с молоком, с сахором и сиропом... и ушла довольная из фитнес центра)))
|
Цитата: Sverchok а это для чего??? Тренажер. Силы воли. |
Цитата: Сергеич Тренажер. ага...я вспоминаю то чувство голода после 3х часов в зале.....я думаю это очень плохой тренажер)))) вот кислородный коктейльчик голод немного забивал |
Цитата: Byvaliy Вот и пытаюсь себя замотивировать в зал. Сначала себя мотивируешь пойти в зал. А потом дома за ногу привязываешь и всю форму стираешь чтоб не пойти в зал. А хочется. Потерпи месяц. Стремно только пока ты не знаешь что где лежит и как к чему подойти. Но это проходит. И начинаешь себя чувствовать в зале как рыба в воде. Цитата: Sverchok Пришла такая дэвушка...3 часа отзанималась...и потом хрясь такая села за стол и 4 пироженки слопала с кофе с молоком, с сахором и сиропом... и ушла довольная из фитнес центра))) А какая "такая"? Стройная и красивая? А может она и занимается с целью есть эти пироженые без вреда для фигуры? |
Цитата: Safita А может она и занимается с целью есть эти пироженые без вреда для фигуры? тогда замкнутый круг получается какой-то... |
Ну смотря как посмотреть. А если девушка получает удовольствие от пирожных такое же, как и от зала, рада отпахать 3 часа
|
Андрей,у тебя замечательный результат,Hut ab!!!!
Карта на год+инструктор на год - 60000. Люди,а можно цену в евро,просто для интересса`? |
Тысячи полторы будет.
Сообщение отредактировано Safita - 10 января 2012 13:59 |
Цитата: Safita А вот расценки на продукты. заботливая мама перед отъездом сделала столько стикеров для своего пузатого сынишки? Почему-то сразу такие ассоциации идут :)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.