maxim, 178 см, 115 кг будет 95 кг
Я вижу в дневниках девочки часто пишут, что они сейчас и жир сжигают и мышцы растят ... хотя они это на программу тренировок смотрят , а калории как то за кадром остаются
|
Цитата: maxim0067 Я вижу в дневниках девочки часто пишут, что они сейчас и жир сжигают и мышцы растят А я не вижу. Там о каком-либо росте речи не идет, главное не потерять. Сообщение отредактировано Enco1 - 1 ноября 2011 17:46 |
по моему и то и другое обсуждается достаточно, разве что девушки поопытнее больше пишут про тренировки, но почему бы не писать, ведь с питанием у нмх все в порядке
|
Решил нанести ответный визит, а то себе хвалебную песнь написал, а другими не интересуюсь. ;)
Как успехи, Максим? Решил нанести ответный визит, а то себе хвалебную песнь написал, а другими не интересуюсь. ;) Как успехи, Максим? |
заходите, заходите ...гостям рады ...
Успехов пока нет. чтобы похвастать .. у меня месяца три вес держится вокруг 104-105 кг , возможно уходит жир и появляются мышцы , не знаю точно ...физически окреп , мышцы иной раз нравятся в зеркале .... верхняя половина тела оформляется потихоньку ...но пузо такое круглое и не уменьшается никак в последнее время ....вот это раздражает ...скорее всего скоро начну по второму кругу жёстко диетить и аэробные нагрузки ежедневно ставить .... охота как то без пуза остаться Сообщение отредактировано maxim0067 - 24 ноября 2011 17:08 |
maxim0067, прекрасно! продолжай силовые и к лету убирай пузик - будешь просто красавец!
|
Цитата: Klukva maxim0067, прекрасно! продолжай силовые Я в основном в единоборствах , силовые ещё впереди |
Константин м
3 декабря 2011 09:41 #189
Браво, Макс!
У тебя есть мышцы!!! Я, признаться, думал, что все не так прогрессивно :-) Отлично выглядишь и результаты впечатсяющие! А начал я с тобой, когда у меня было 115, а не 125. 125 было раньше :-) |
Максим, для 105 кг - выглядит очень мощно!
А рост какой, если не секрет?? Я бы не дала тут сотню на вид никак Если конечно только рост не богатырский... А еще... А фото "до" есть? |
Цитата: Гейл А рост какой, если не секрет?? Я бы не дала тут сотню на вид никак feel Если конечно только рост не богатырский... судя по фоткам у Макса рост строго 178 см, а желаемый вес - 95 кг ;) |
Цитата: eddy судя по фоткам у Макса рост строго 178 см да, посмотреть в заголовок - это я не додумалась! Тогда тем более - классно! При относительно невысоком рост - вид именно мощный, а не толстый! |
Цитата: Гейл Тогда тем более - классно! При относительно невысоком рост - вид именно мощный, а не толстый! Цитата: Константин Браво, Макс! У тебя есть мышцы!!! Цитата: Klukva maxim0067, прекрасно! как то непривычно читать тёплые слова ... Спасибки.... Но я только в начале пути ..всё таки в 95 кг как то дойду , главное мышцы не потерять по дороге , а вот животик надо бы как можно скорее отминусовать ! Фотки "до" я посмотрю и тоже выставлю , просто когда хреново выглядел неохота было фоткаться , и не сильно богат выбор сейчас ... |
Цитата: maxim0067 просто когда хреново выглядел неохота было фоткаться , и не сильно богат выбор сейчас ... +1 |
И тезка, и рост тоже мой При перечисленных на первой странице исходных данных с ограничениями, как я понял, по сердцу - прогресс весьма хороший.
Цитата: maxim0067 Я в основном в единоборствах , силовые ещё впереди А что за единоборства? |
Цитата: Сергеич А что за единоборства? Раньше это называлось УШУ Саньда, внутреннего стиля, сейчас тренер своё направление культивирует , ДОМО Контакт ..... Если общими словами - ближе к тому, что Брюс Ли в фильмах показывает , ударов много, борьбы мало Так что нагрузка не силовая , а такая динамическая .... растяжка, резкость , гармония разных частей тела в движении .... |
Сегодня сходил в Центр эстетической медицины на обмеры жира и мяса ....
На аппарате Инбоди , писал о нём раньше. Загадка моего плато разгадалась )))) Получается за 3 месяца сбросил 2,6 кг жира и набрал 2,2 кг мышечной массы ... причём в ногах мышцы потерял, а в руках поднабрал , ну и соответственно в верхней половине тела .... А я то всё смотрю вес туда -сюда на кг , пол кг бегает ....Однако .... ))) 3 месяца назад аппарат думал, что мой идеальный вес 84,3 кг , сейчас думает что 88,4 кг .... прикольно ...так потихоньку моя желаемая цифра в 95 кг и превратится в идеальный вес .... правда надо мышц добавлять ещё пару кг ..... скорей всего малореально, но мы постараемся .... |
Цитата: maxim0067 Получается за 3 месяца сбросил 2,6 кг жира и набрал 2,2 кг мышечной массы хороший результат |
Цитата: maxim0067 Получается за 3 месяца сбросил 2,6 кг жира Максим, а как изменения по талии? Если уменьшилась где-то на полтора сантиметра, то измерения правдивы. Если талия - на месте, значит по жиру изменения не было... |
Изменения в см я не фиксирую.... как то начал мерить, потом понял, что постоянно то затяну потуже портняжий см на пузе, вроде цифры и радуют ... а вдохну воздух , уже другие цифры ...то ли дело весы - встал и всё , что есть, то и покажут ))))
Но вроде новую дырку на ремне стал затягивать , значит в талии ушёл чуток |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.