Цитата: Znatok Ne
Максим ну извини .. если информация выдаваемая тебе не приправлена красочными сказками и широко растиражированными мифами из всеообщей сети и слухов ...
ты сам не приводишь никаких фактов или доказательств .. кроме рекомендаций читать чьи то фолианты о чем то .. где вместе с правдивой информацией вперемешку идет вплетание информации недостоверной ... ну и еще на всем этом ты строишь свои суждения ...
Дима, я же не участник спора или диспута . Я рассказывал Володе, как я 3 года назад убрал 15 кг . И посоветовал воспользоваться проверенным способом.
Теперь вдруг возникает Дима и Сергей, которые говорят тоже самое, но используя более научную лексику и пытаются вместо слов "сжигание жира" употребить слова ""... Скорость потребления жира близка к своей максимальной величине " ...
Ты против быстрой ходьбы со скоростью 6.5-7 км/ч 5 раз в неделю в течение 1 часа ?
Или Сергей против ?
Причём тут учебник биохимии ?
Цитата: Znatok Ne
Максим ну извини .. если информация выдаваемая тебе не приправлена красочными сказками и широко растиражированными мифами из всеообщей сети и слухов ...
ты сам не приводишь никаких фактов или доказательств .. кроме рекомендаций читать чьи то фолианты о чем то .. где вместе с правдивой информацией вперемешку идет вплетание информации недостоверной ... ну и еще на всем этом ты строишь свои суждения ...
Я с кем то спорю и мне нужно прибегать к доказательствам. ссылаясь на мнение авторитетов ? Я не спорил. Мнения авторитетов ...Будет время могу направить список литературы для ознакомления , но предполагаю, реакция может оказаться - да кто они, эти люди ? это шарлатаны, это устарело , это не то ...
Я не вижу предмет спора пока.
Можно предположить, что я не понимаю биохимии тела ? На уровне студента биохимика или профессионала биохимика - не понимаю.
На уровне человека , который прочитал несколько разных авторов , что-то остаётся в голове
Не стараюсь выпятить или мимоходом бросить фразу "процесс расщепления триглицеридов (жир) в в адипоциде (жировая клетка) на молекулу глицерина и свободные жировые кислоты (СЖК)); " ...На мой взгляд такое построение фразы несколько неуместно на данном ресурсе .
Но могу ошибаться ... Может быть "товар продаёт обёртка " ? И чтобы оказаться достойным участником разговора , нужно причёсывать фразы научными терминами ..
Цитата: sergayme
maxim0067,
если ты что то хочешь спросить, то спроси, потому как я не могу понять что именно тебе не понятно.
Сергей. Дело в том, что я как раз тебя ни о чём последнее время не спрашивал . Был вопрос о вариантах силового тренинга несколько дней назад, ты мне прислал ссылку на смешные определения различных систем телостроительства.
Поржал, понял , что нужно самому искать и думать.
Всё . Больше не спрашивал.
В основном пишу что-то про свои размышления о моём жиротопе и с ВаВаном корректируюсь.
Не вижу разногласий в позициях, не понимаю о чём спор , если он есть и какую позицию мне отстаивать/ защищать
Но на всякий случай - я за здоровый образ жизни . И за подход вдумчивого и осмысливающего, что говорит и что делает человека.
Цитата: cicily
Ребята, вы телом докажите свои постулаты. А то одно бла-бла-бла.
Это к Сергею и Диме.
Мы свои фотки не стеснялись выставлять
А вот от ребят что то пропустил )