Цитата: Enco1
Я конечно не Марина, но вопрос странный - это же не религия, низкоуглеводный высокобелковый план питания используется повсеместно. Когда рядовой бодибилдер на сушке начинает есть кучу белка и мало углеводов , он же это делает не потому, что есть какой-то великий гуру,который это придумал.
Понятно ... есть такая фамилия Корольков. есть такая фамилия Минвалеев, мне например нравится стратегия Сталлоне ... человечная такая книжка ... отбрасываем в сторону Брэггов, Шелтонов , Николаева. Семёнову и т.д. ..смотрим дальше ...???
И причём тут рядовой бодибилдер на сушке ? Почти любой боксёр или борец гоняет вес перед соревнованиями , это же не значит, что методика сгонки веса на недельный турнир или на 3 дня или к определённой дате подойдёт человеку который сбрасывет свои родные и не хотит их потом обратно набирать )))
Умнейший доктор Ковальков сейчас живёт на 600-800 ккал в сутки , уходил со 150 кг вниз до 80 кг . а потом к 90 закачивался .... на 80 кг 4 раза гриф пустой выжать не мог .... такая жизнь кому то нужна ?
Лучше чем на 150 кг . но тоже не приведи господь ....
начал бездумно сокращать всё подряд и получил результат ....
Сегодня смотрю внимательно на свою еду, думаю как белок поднять ... без жира разумеется ... не вижу пока свежих идей .. всё съедобное к высокому содержанию белка добавляет заодно и жира кучу )))
остаётся одно - курогрудь и творог обезжиренный .... ну может ещё мясо постное красное выискивать .... рыбу может нежирную поискать ...