понимаешь какое дело ... ты вот говоришь (очень очень часто) что ты пробовал все .. и соблюдал все досконально ... много считал ... много работал .. но результата ноль ... а вот буквально твой сосед/соседка/парень по залу делал все тоже самое ... но при этом у него результат огого ...
я вот по своему залу могу сказать ... у нас есть несколько человек с избыточным весом ... они ходят даже довольно регулярно в зал ... в основном правда насилят беговые дорожки и тренажеры для пресса .. может немного жимовый тренажер (для груди) ... и ходят долго (выборка - 6 мес минимум) потеют ... есть и такие которые кардио вообще не делают .. а тренируются под четким надзором тренеров в рамках индивидуальных тренировок ... но они не меняются практически никак ... а все потому что они как и ты ... не способны контролировать свое питание ... или не хотят понимать ... что тренинг - это лишь вид энергорасхода (ну у него конечно есть еще много прикладных функций .. но если глобально обобщить - то речь все равно про энергобаланс) ... и пр.
А есть один (всего лишь ОДИН!!!) человек который пришел в зал с действительно избыточным весом ... но уже через 3 мес его почти не узнать ... он довольно сильно сбросил вес ... да у него есть проблема с лишней кожей на животе ... но он никуда не спешит .. он работает .. он следит за питанием .. и он худеет ...
И тут нет никаких глобальных индивидуальных особенностей и разности в людях ... вопрос лишь в честности перед собой ... целеустремленности ... мотивированности на результат .. дисциплинированности ...
пора просто переставать себя жалеть ...
парировать не стоит ... многие твои посты свидетельствуют о том, что ты занимаешься самообманом и саможалением ... я это не в обиду тебе говорю ... я просто говорю как это выглядит со стороны ...
Цитата: maxim0067
1 час быстрой ходьбы у меня сжигает 40 гр жиров.
далеко не факт что именно жиров ;)
Если нет восполнения вновь поступающими, а ограничивая жиры мы мешаем энтому делу
да нет же .. это не так .. и твое заявление довольно неразумно
Результата 12 кг за 2 месяца- можно ждать только тогда , когда теряешь мышцы или обезвоживание идёт по каким то причинам
еще если начальный вес в жиру был довольно высок ... то за первое время правильных действий .. может уходит довольно много веса ... правда в основном за счет воды