23 ноября 2013

Сорбет из хурмы

Этот сорбет из свежих фруктов заменит калорийное мороженое и насытит организм витаминами.
Сорбет из хурмы


Ингредиенты

- 2 спелые хурмы
- половинка апельсина
- 1 ч.л. меда


Приготовление


Сорбет из хурмы



Выжимаем сок половины апельсина, растворяем в нем ложку меда. Хурму разрезаем на четыре части, удаляем косточки.
Взбиваем хурму погружным блендером.
Сорбет из хурмы


Должно получиться однородное густое пюре.
Сорбет из хурмы


Переливаем фруктовое пюре в широкий пластмассовый контейнер, вливаем апельсиновый сок с медом. Тщательно перемешиваем.
Сорбет из хурмы


Убираем контейнер в морозильную камеру на 3 часа. Через 2 часа контейнер нужно достать и взбить фруктовую массу блендером. Еще через час снова взбить и можно подавать.
Сорбет из хурмы
Ваша оценка: 
 (голосов: 3)