Морковные «рафаэлло» с миндалем
Такие воздушные и яркие пирожные готовятся из обычной моркови, а внутри каждого такого «рафаэлло» - миндальное сердечко.
- 1 ч.л. меда
- кокосовая стружка
- миндаль
Чистим морковь и отвариваем ее на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить морковь в пресной воде.
Взбиваем вареную морковь с ложечкой меда до состояния пюре. Удобнее всего это делать при помощи погружного блендера.
Смачиваем руки в холодной воде. Формируем из морковного пюре шарик. Чуть расплющиваем его и вкладываем в центр миндаль. Закрываем миндаль внутри.
Каждое «рафаэлло» обваливаем в кокосовой стружке.
Наслаждаемся!
Ингредиенты
- 5-6 морковок- 1 ч.л. меда
- кокосовая стружка
- миндаль
Приготовление
Чистим морковь и отвариваем ее на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить морковь в пресной воде.
Взбиваем вареную морковь с ложечкой меда до состояния пюре. Удобнее всего это делать при помощи погружного блендера.
Смачиваем руки в холодной воде. Формируем из морковного пюре шарик. Чуть расплющиваем его и вкладываем в центр миндаль. Закрываем миндаль внутри.
Каждое «рафаэлло» обваливаем в кокосовой стружке.
Наслаждаемся!
Ваша оценка: |
All4onok 29 марта 2014 11:54
И кто-то пробовал?)
vivien-87 1 апреля 2014 15:25
красиво) какая калорийность?