Крекер

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
35211,313,467,180
Крекер
Крекер – это сухое хрупкое печенье. Оно готовится из тонкослойного теста. В отличие от галет крекеры более жирные и могут содержать различные вкусовые добавки. Крекеры готовят из пшеничной муки первого сорта, со слабой клейковиной. Крекеры могут быть как сладкие, так и соленые.


Крекеры могут стать отличной заменой хлеба для людей, страдающих лишним весом и сахарным диабетом. В аптеках можно приобрести диетические крекеры, в которых животных жиров нет, зато содержится растительный белок и растительные жиры, лишенные холестерина.

Полезная ссылка: Самая полная таблица калорийности готовых блюд
Ваша оценка: 
 (голосов: 13)
загрузка...
Смотрите также:
  • Филадельфия
  • Соки
  • Мороженое
  • Салат
  • Горошек
  • Добавление комментария
    Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
    Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:
    Магазин спортивного питания

    Пептиды

    Отслеживай динамику своего веса!
    Контроль веса онлайн

    Не вызовет похмельный синдром?? Даааа, конееечно!Что за бред вы тут пишете?!
    Какой минимум яиц надо употреблять при весе в 60 кг? Буду при много благодарен
    Анечка1997, тоже не понимаю. Гликемический индек овсянки на воде - 66 ! В общем, меньше 70. А тут аж 85, что-то не то.
    "Его необходимо(!) употреблять в пищу..."Вот интересно, и как это жители средней полосы и севера России (да и не только) веками без него обходились-то? Не умирая в муках от авокадовой недостаточности?
    Просто безоблачное описание. Напоминает проплаченную рекламу)
    Вы употребляете Омега жиры?
    Нет, но знаю, что они полезны
    Нет и не знаю, что это такое belay
    Да, льняное масло
    Да, рыбий жир
    Да, добавка в виде капсул