Главная » Питание » Калорийность продуктов и готовых блюд

Крекер

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
35211,313,467,180
Крекер
Крекер – это сухое хрупкое печенье. Оно готовится из тонкослойного теста. В отличие от галет крекеры более жирные и могут содержать различные вкусовые добавки. Крекеры готовят из пшеничной муки первого сорта, со слабой клейковиной. Крекеры могут быть как сладкие, так и соленые.


Крекеры могут стать отличной заменой хлеба для людей, страдающих лишним весом и сахарным диабетом. В аптеках можно приобрести диетические крекеры, в которых животных жиров нет, зато содержится растительный белок и растительные жиры, лишенные холестерина.

Полезная ссылка: Самая полная таблица калорийности готовых блюд
Ваша оценка: 
 (голосов: 15)
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Выставка спортивного питания


Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Сакуша, а как ты думаешь, изменится ли каллорийность продукта, если в него не добавлять ничего и из сырого превратить в вареный? Или жареный (без масла)? Поменяется ли каллорийность? Мозгочками так прикинь.
Оп про Кокос
Смешно было читать про свойства кокоса: Помогает от диареи. Когда ты залип в туалете от кокоса и пытаешься найти инфо на предмет слабит ли кокос :(
Я ем 2500 ккал в день,рекомендуемое количество для женщин,иногда больше,занимаюсь спортом,фигура отличная,при росте 172,вес 58! Только что заточила 3 печенюшки с молоком,вечером на дорожку,сжигать)))
[b]Анастасия46690965432[сразу после тренировки особенно силовой можно смело грамм 300 сточить без вреда для фигуры,с молоком пользы больше.
Так 100 гр белого хлеба , это один отрезанный кусок, который съедается за раз. А в этой лепешке одной даже 100 грамм нет, и она большая. Я делаю рулетики и отрезаю четверть от одной лепешки, за глаза. Не так уж много калорий выходит
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что