Крекер

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
35211,313,467,180
Крекер
Крекер – это сухое хрупкое печенье. Оно готовится из тонкослойного теста. В отличие от галет крекеры более жирные и могут содержать различные вкусовые добавки. Крекеры готовят из пшеничной муки первого сорта, со слабой клейковиной. Крекеры могут быть как сладкие, так и соленые.


Крекеры могут стать отличной заменой хлеба для людей, страдающих лишним весом и сахарным диабетом. В аптеках можно приобрести диетические крекеры, в которых животных жиров нет, зато содержится растительный белок и растительные жиры, лишенные холестерина.

Полезная ссылка: Самая полная таблица калорийности готовых блюд
Ваша оценка: 
 (голосов: 16)



Имя:
E-Mail (необязательно):