lisa olea,
В перечне есть Молдова (Кишинев), сейчас попробовала тыцнуть,выходит вот что:
И-МНЕ.COM
Похоже что возникла какая то ошибка! Попробуйте обновить страничку,
а если вы обновили и видите это сообщение, попробуйте открыть страничку через минуту! Спасибо!
С уважением, Админ И-МНЕ.
Походу, облом с Кишиневом у них.
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
|
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 16:44 #422
lisa olea,
Berry, вы узнайте, они может почтой отсылают |
Цитата: Berry Походу, облом с Кишиневом у них. ага.ТОже самое сделала,та же ошибка вылезла. Так полазила по магазину,дороговато всё-таки+доставка. |
Глянула сайт, много чего интересного. Самое прикольное, что мне до магаза как оказалось пешком можно дойти
|
Цитата: Макрель Самое прикольное, что мне до магаза как оказалось пешком можно дойти Вот она,несправедливость! Цитата: lisa olea Так полазила по магазину,дороговато всё-таки+доставка. Да,ценник не низкий. Цитата: Zlaya_Morkovka вы узнайте, они может почтой отсылают Я позвонила, не шлют они нам. |
Цитата: Berry Да,ценник не низкий. "Обдираловка" |
привет, Обещалкина! Генерал творожных палочек изволит
|
Zlaya_Morkovka ж
29 января 2013 11:58 #428
hidoychik,
а я хочу выздороветь 3й день температура 38,5 встать не могу, есть не могу. Всё болит... |
Zlaya_Morkovka,
хейхей! давай выздоравливай! Сейчас как раз простудная обстановка юлин, сама чуть было не заболела, начала лечиться быстрее, сейчас остаточный насморк немного и блин простуда на губах выскочила... Чай с лимончиком, витаминки и спааать побольше! Кстати лучше кушать немного, насильно конечно не надо, я тоже не особо кушаю во время болезни, но силы нужны для скорейшего выздоровления. Давай так что лечись! |
Zlaya_Morkovka ж
29 января 2013 12:31 #430
Макрель,
спасибо огромное))) Цитата: Макрель блин простуда на губах выскочила.. у меня это тоже вечная проблема: чуть продует и НА ТЕБЕ!!! |
ооой, заечка, поправляйся, конечно, давай, жми бактерии!
|
Zlaya_Morkovka,
Выздоравливай побыстрей, нечего болеть!!! И кушай хорошо, для организма ккал нужны для борьбы с вирусом! |
Цитата: Zlaya_Morkovka а я хочу выздороветь 3й день температура 38,5 встать не могу, есть не могу. Всё болит... НЕпорядок Выздоравливай скорее, а то атата тебе будет за это Спи,ешь,отдыхай-режим сказка))Но всё-таки лучше не болеть,а то тренировкам то капец:) |
Цитата: Zlaya_Morkovka а я хочу выздороветь выздоравливай дорогая!! |
Zlaya_Morkovka ж
30 января 2013 19:56 #435
hidoychik,
Иринушка, lisa olea, (Дарья), Спасибо, мои хорошие! Но что-то пока не выходит чувствую себя ужасно... |
Цитата: Zlaya_Morkovka чувствую себя ужасно... Вирус сейчас повсеместно гуляет. Ты не сдавайся ему,борись. И победишь... Выздоравливай! |
Zlaya_Morkovka ж
31 января 2013 11:07 #437
Berry,
спасибо большое |
Zlaya_Morkovka,
Ты что это там расхворалась? Давай выздоравливай, ты нам здоровая нужна и позитивная! |
Zlaya_Morkovka ж
2 февраля 2013 16:30 #439
Всё, любимые мои! Улетела я в Великий Новгород. Признаюсь честно, в эти выходные буду грешить по полной Но потом опять ПП. Как раз моя подруга, у которой я остановилась, изъявила похудеть без вреда для организма. Так что в наших рядах будет пополнение
А! ДА! по здоровью всё хорошо. Чуть чуть горло побаливает, а так всё в норме Вовремя я лечиться начала. Мне врачи сказали, что это была первая стадия гриппа. Если бы не лекарства, то свалилась бы я надолго |
Цитата: Zlaya_Morkovka Улетела я в Великий Новгород. Признаюсь честно, в эти выходные буду грешить по полной Жить, небось, осталась в Великом Новгороде, или грешишь по полной программе? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.