6:00 Кофе
8:45 Овсянка (в сухом виде, сваренная в воде)
10:00 Творог 0,1%+изюм
12:00 Куриный шашлык
14:00 Груша
15:00 Фундук
16:00 Куриный шашлык
18:30 Кардио, 50 мин.
21:30 Фасоль стручковая с яйцом (белок)
Б/Ж/У: 173,34/ 28,31/ 81,72 ЭЦ 1265,56
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК
500 г филе куриных грудок (без кости и кожи),
150 г помидор черри,
160 г болгарского перца.
Маринад:
300 мл кефира обезжиренного,
15 г сока лимона,
20г чеснока.
Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.
Подготавливаем маринад из смеси кефира, измельченного чеснока и сока лимона. Заливаем его в полиэтиленовый пакет, закладываем в него куриные грудки, «вакуумируем» в кастрюле с теплой водой и оставляем на 15-20 минут.
Замаринованные грудки отжимаем от маринада, раскладываем «валетом» на разделочной доске, прокалываем деревянными шпажками вперемежку с помидорами и нарезанными квадратиками болгарским перцем и разрезаем.
На металлический лоток застилаем силиконовый коврик, поверх выкладываем шашлычки и кладем в предварительно разогретую духовку. Периодически переворачиваем шашлычки и доводим до готовности. Если есть у духовки функция «гриль», за некоторое время до готовности подрумяниваем шашлычки под грилем.
sergayme,
Спасибо большое! выручили!! только у меня возникло несколько вопросов:
1. грудь жим и грудь разводка на наклонной скамье - как разместиться дома, если нет этой наклонной скамьи?Г
2. трицепс тяга верхнего блока, гребля, тяга верхнего блока, жим ногами, бицепс ног лёжа - судя по картинкам, всё это выполняется на спец. тренажёрах. Можно ли это как-то переделать под гантельки?
Ребятушки, ну где же критика и поправки в моё меню?
Даже как-то одиноко стало