Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 14:46   #61
Цитата: oksy
Добро пожаловать,молодец,что сразу начала себе готовить,это очень важно

Спасибо за похвалу feel

На завтра будет такое же меню, какое было сегодня

Вот и опробовала я свой эллипс. Чувство такое, что я приехала к бабуле в деревню, она запрягал меня в плуг и заставила вспахать весь огород smile вот что значит неподготовленность. Но довольна собой безумно! Ай да я, ай да молодец! winked
Я пролистала некоторые дневники худеющих, и заметила, что многие занимаются еще и по утрам. У меня такой возможности просто нет, т.к. и без тренировок встаю в 5:30. Такая ли это серьезная провинность? smile
И еще вопросик... Дома в моем распоряжении есть только эллипс и гантели по 4,5 кг, но со съемными блинами. Что можно с этим придумать на первое время? Молююю о помощи!!!

Марина ж 29 ноября 2012 07:14   #62
Цитата: Zlaya_Morkovka
Чувство такое, что я приехала к бабуле в деревню, она запрягал меня в плуг и заставила вспахать весь огород

Так я ж говорила - тренажерчик то не детский)
многие занимаются еще и по утрам. У меня такой возможности просто нет, т.к. и без тренировок встаю в 5:30. Такая ли это серьезная провинность?

Заниматься нужно тогда, когда удобно.
Конечно, утро - оптимальное время для кардио. Но это при условии, что оно туда вписывается.
А так - главное, чтобы нагрузки были в принципе.

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 08:43   #63
не могу придумать программу тренировок с имеющимся инвентарём sad вот такая я беспомощная sad

Марина ж 29 ноября 2012 08:48   #64
не могу придумать программу тренировок с имеющимся инвентарём

А инвентарь то какой?

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 09:16   #65
написала выше. Эллипс, гантели по 5 кг со съемными блинами. Ну и, конечно же, в моём распоряжении лестница в 9 этажей smile

Dolka ж 29 ноября 2012 10:55   #66
Эллипс

чудно! 50-60 минут-это отличное кардио!
моём распоряжении лестница в 9 этажей

у меня тоже есть 10-ток этажей, но живу на втором, не заставить себя просто так сбегать на 10-ый wink

гантели по 5 кг со съемными блинами

можно наверно на ю-тубе глянуть

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 11:37   #67
Цитата: Dolka
живу на втором, не заставить себя просто так сбегать на 10-ый

а я на 8м. так что можно попробовать smile

Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 29 ноября 2012 11:37

sweta1967 ж 29 ноября 2012 11:43   #68
а я на 8м. так что можно попробовать

Идеально - поднимайтесь и спускайтесь пешком.

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 12:50   #69
В силовых я вообще ничего не понимаю sad если с кардио всё предельно ясно, то здесь для меня тёмный лес sad что с этими гантельками делать? как правильно? пыталась найти что-нибудь здесь, но попадаются только описание занятий в тренажерном зале.

sergayme м 29 ноября 2012 12:58   #70
что с этими гантельками делать? как правильно?

посмотри тут ВОТ

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 13:35   #71
6:00 Кофе
8:45 Овсянка (в сухом виде, сваренная в воде)
10:00 Творог 0,1%+изюм
12:00 Куриный шашлык
14:00 Груша
15:00 Фундук
16:00 Куриный шашлык
18:30 Кардио, 50 мин.
21:30 Фасоль стручковая с яйцом (белок)
Б/Ж/У: 173,34/ 28,31/ 81,72 ЭЦ 1265,56

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК

500 г филе куриных грудок (без кости и кожи),
150 г помидор черри,
160 г болгарского перца.

Маринад:
300 мл кефира обезжиренного,
15 г сока лимона,
20г чеснока.

Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.

Подготавливаем маринад из смеси кефира, измельченного чеснока и сока лимона. Заливаем его в полиэтиленовый пакет, закладываем в него куриные грудки, «вакуумируем» в кастрюле с теплой водой и оставляем на 15-20 минут.
Замаринованные грудки отжимаем от маринада, раскладываем «валетом» на разделочной доске, прокалываем деревянными шпажками вперемежку с помидорами и нарезанными квадратиками болгарским перцем и разрезаем.
На металлический лоток застилаем силиконовый коврик, поверх выкладываем шашлычки и кладем в предварительно разогретую духовку. Периодически переворачиваем шашлычки и доводим до готовности. Если есть у духовки функция «гриль», за некоторое время до готовности подрумяниваем шашлычки под грилем.

sergayme,
Спасибо большое! выручили!! только у меня возникло несколько вопросов:
1. грудь жим и грудь разводка на наклонной скамье - как разместиться дома, если нет этой наклонной скамьи?Г
2. трицепс тяга верхнего блока, гребля, тяга верхнего блока, жим ногами, бицепс ног лёжа - судя по картинкам, всё это выполняется на спец. тренажёрах. Можно ли это как-то переделать под гантельки?

Ребятушки, ну где же критика и поправки в моё меню? smile Даже как-то одиноко стало sad

sergayme м 29 ноября 2012 16:33   #72
Zlaya_Morkovka,
Почему дома? А как на счёт пойти в спорт зал?
Что дома есть из спорт инвентаря?

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 19:01   #73
Только гантели по 5 кг со съемными блинами и эллипс. В спорт зал ходить пока нет финансовой возможности. Со дня на день могут выдать уведомление о сокращении sad

Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 29 ноября 2012 19:23

sergayme м 29 ноября 2012 19:30   #74
Zlaya_Morkovka,
тогда нужно составить программу аэробную, так как пять кг это мало.

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 19:49   #75
sergayme,
Даже на первое время 5 кг мало???

Kitsune ж 29 ноября 2012 19:54   #76
Даже на первое время 5 кг мало???

Этого мало для "силовой". Но вполне хватит для тренировки с большим количеством повторов! А например для верха (разводка, жим гантели над головой, протяжка) я считаю вполне хватит на 3 по 12 повторов. У тебя уже есть примерная программа? Давай на обозрение, подкорректируем!

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 20:24   #77
Kitsune,
Еще не составляла. Вынюхивала, что да как smile какие правила для составления программы?

Kitsune ж 29 ноября 2012 20:32   #78
какие правила для составления программы?

Нужно учитывать уровень подготовки и наличие каких-либо физиологических ограничений. Первые тренировки желательно круговые на укрепление всех групп мышц. Соотвественно можно брать либо тренировки "один план - один день" или "один план - два дня".

Zlaya_Morkovka ж 29 ноября 2012 21:30   #79
Kitsune,
А можно поподробнее? Что включают в себя круговые тренировки? Что они в себя включают? Если есть ссылка, где все это описано, то скиньте, пожалуйста, чтобы не нужно было париться все здесь расписывать. И на будущее... Может на "ты"? feel

Странно, никто замечаний по меню не сделал smile неужели я все правильно сделала? winked

Слезла с эллипса, покосились ножки smile ощущение, как будто на пружинах хожу. Когда есть белки? одни говорят, что сразу после трени, другие говорят, что не раньше, чем через час.

И еще. Скажите, много кто встречался с непонимание окружающих? Мне надоели разговоры "это вредно", "ты себя угробишь", " в каком месте это правильное питание? На, лучше съешь котлетку с пюрешкой". Уже устала добъяснять, в чем смысл этого образа жизни. Плюнула и хожу молчу

Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 29 ноября 2012 22:16

sergayme м 29 ноября 2012 22:18   #80
Zlaya_Morkovka,
самое оптимальное это
1. открой ютуб
2. забей в поисковик круговые тренировки дома или для девушек и тд.

Так ты сможешь увидеть упражнения с объяснениями

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.