Цитата: Zlaya_Morkovka
Ножищи то длинные
кому-то со 177 см вниз и смотреть-то страшно) а ты еще на каблуки да по льду))))
Цитата: Zlaya_Morkovka Ножищи то длинные кому-то со 177 см вниз и смотреть-то страшно) а ты еще на каблуки да по льду)))) |
Zlaya_Morkovka ж
20 декабря 2012 08:40 #222
hidoychik,
оооо даааа я вот думаю, какие каблуки вы все нафантазировали? шпильки в 10-15 см? я, конечно, дурная, но не на столько |
Цитата: Zlaya_Morkovka Я все- таки залезла на эллипс! 1 час, пульс 120-140, 9,24 км умничка! Цитата: Zlaya_Morkovka шпильки в 10-15 см? я между прочим вчера такую девочку видела это было ппц)))) |
Zlaya_Morkovka ж
20 декабря 2012 10:04 #224
(Дарья),
Я тоже вижу часто. Это бедаааааа! как кузнечики, только коленками вперед (Дарья), Спасибо Вот что-то меня переклинило... не чересчур ли много у меня белка?...160 г как никак.... Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 20 декабря 2012 10:05 |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 10:12 #225
Сегодня у меня будет безумный день. Так что не знаю, когда смогу поесть, весь день буду бегать по делам. С утра, естессно, кашка и яблочко, сейчас буду есть творог. А дальше все.... смогу покушать только часа в 3
Кстати, вес на сегодня 71, 9 Джинсы большие, ремень на одну дырочку назад я счастлива!!!!!!!!!! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Кстати, вес на сегодня 71, 9 Джинсы большие, ремень на одну дырочку назад я счастлива!!!!!!!!!! Вот и успех! Поздравляю,так держать! Цитата: Zlaya_Morkovka смогу покушать только часа в 3 Орешки тоже нет возможности погрызть? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Кстати, вес на сегодня 71, 9 Джинсы большие, ремень на одну дырочку назад я счастлива!!!!!!!!!! Ну так крута! Позитив!!На счет ремня, не могу купить никак нормальный. щас все унисекс идут - я хотела кожаный,дырок нету нужных, надо пробивать их... |
Цитата: Zlaya_Morkovka Кстати, вес на сегодня 71, 9 то есть минус 5 кг?молодчинка!! |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 18:05 #229
Berry,
Макрель, (Дарья), Спасибооо! Представляете, только домой пришла! Уффф, ну и денек!!! Не выдержала, съела Цезарь! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Не выдержала, съела Цезарь! феншуй? |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 19:16 #231
Kitsune,
Я сегодня плохо соображаю... А причем тут феншуй? |
Цитата: Zlaya_Morkovka А причем тут феншуй? Света имела в виду,что цезарь был по правилам приготовлен,то есть по фитфановски? |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 19:37 #233
Да какой там)) я же говорю, мне негде и некогда было покушать с 10:00 до 17:30. Вот я и зашла в кафешку и навернула обычный человечий Цезарь теперь меня мучает совесть! Это мой первый косяк)
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Да какой там)) я же говорю, мне негде и некогда было покушать с 10:00 до 17:30. Вот я и зашла в кафешку и навернула обычный человечий Цезарь теперь меня мучает совесть! Это мой первый косяк) перевари и забудь Лучше съесть цезарь,чем не съесть ничего. Для отлаженного организма-это ничто,он как грудку переварил и успокоился |
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 19:55 #235
lisa olea,
Фуф, как камень с души спасибо |
Почитала дневничок, с юмором все в порядке, за приведенные рецепты огромное спасибо, мучалась вопросом о котлетках из курогрудей. Все сомнения развеялись.
|
Zlaya_Morkovka ж
21 декабря 2012 21:18 #237
mimochska,
На здоровье))) Ай да я |
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 18:55 #238
Здрасьте вам на выходных ездила в парк-отель на Оке. Боже, как же хорошо уехать подальше от московской суеты. Тихо, спокойно, птички поют. Не грешила все ели шашлык, а я лосось на гриле.
Сегодня не было времени даже до магазина добежать, благо на работе в холодильнике у меня оставалось 2 баночки тунца в собственном соку, огурчики, яблочко и творог ( целая полка только под мои нужды ) овсянку всегда в верхнем ящичке, вся по пакетикам, все ровно по 60 г. На обед и ужин сделала салатик из тунца, огурчиков и отщипнула чуть чуть укропа у ведущего инженера + оливковое масло. Все идет по плану |
Zlaya_Morkovka,
Все отлично только перестань сюсюкать с едой, она этого не любит |
Kitsune,
Но - к творогу, укропу и маслу она холодна! Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 декабря 2012 19:24 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.