oksy,
Конечно я дома буду кардио делать
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 13:34 #101
|
Zlaya_Morkovka, пока кардио делать не надо, если будут силовые, то их будет хватать.
|
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 13:52 #103
sergayme,
а что же я буду в остальные дни делать? я уже не смогу по вечерам просто валяться на кровати кверху попой |
Цитата: Zlaya_Morkovka а что же я буду в остальные дни делать? пару кардио точно не помешает |
Zlaya_Morkovka, нужно найти себе занятье и увлечение, подумай может что хотела научиться делать или выучить что то.
На питании и тренинге засиживаться не надо. Пойми больше не значит лучше. Научись делать столько , сколько необходимо. Оставь кардио на весну, там нужно будет чем то добавить, как раз пробные между силовыми пойдут. |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 14:26 #106
ооох, как бы мне укротить свой энтузиазм, тем более при стоящим под боком эллипсе
|
Цитата: Zlaya_Morkovka тем более при стоящим под боком эллипсе когда у меня велик появился, у меня стоолько было энтузиазма))),но через пару месяцев как-то поугас малехо |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 14:40 #108
Дарья,
чую я, что тоже не дам ему просто так пылиться в темном углу Без лишних усердий, естесственно |
Цитата: Zlaya_Morkovka Без лишних усердий, естесственно на самом деле, можешь и каждый день по полчаса разминаться на нем, большинство людей каждый день занимаются на кардиотренажере, и считают это частью своей жизни, как почистить зубы, просто они это не считаю за тренировку, а чисто на автомате занимаются если учесть, что щас основная масса народу обездвижена сидя на работе, то если лишние 40 минут ты позанимаешься на эллипсе,то только на пользу |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 15:08 #110
Цитата: (Дарья) если лишние 40 минут ты позанимаешься на эллипсе,то только на пользу я тоже так думаю. Вот составила меню на завтра. Рецепт запеченых куриных грудок нашла на просторах нашего форума, но чуточку подкорректировала под себя. 400 г курогрудки 1/2 луковица 1/2 болгарского перца 1 помидор 100 г творога 0,1% 20 г чеснока пучок свежего укропа 1 ч. л. оливкого масла. Грудки отбить, поперчить, посыпать приправой (какая больше нравится), выложить на посуду для запекания (лучше силиконовую - меньше вероятности, что прилипнет). Смешать творог, давленый чеснок, оливковое масло и мелко порезанный укроп. Сверху грудки выложить полукольца лука, болгарский перец, дольку помидора и сверху приготовленный соус (лучше выдавить через кондитерский шприц, но если такового нет, то просто выложить ложкой). В заранее разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут. И, собственно, меню: 10:00 Овсянка (в сухом виде, сваренная в воде) 12:00 Запеченые куриные грудки 14:00 Помелло 15:00 Фундук 16:00 Запеченые куриные грудки 18:30 Кардио, 50 мин. 21:30 Яйца (белок) - 3 шт. Б/Ж/У: 122,51/34,54/ 91,26 ЭЦ: 1243,02 Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 30 ноября 2012 15:11 |
Цитата: Zlaya_Morkovka И, собственно, меню: все хорошо, постепенно нужно будет поднимать ккал, но пока ты только подстриваешь под себя питание, так что тут главное пока наладить его |
Zlaya_Morkovka, стремление делать побольше одна из основных ошибок начинающих.
|
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 15:27 #113
sergayme,
а чем это чревато? (Дарья), ну хоть тему питания я схватила на лету |
Цитата: Zlaya_Morkovka ну хоть тему питания я схватила на лету да,молодец |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 16:06 #115
Смешно, не могу)) вообщем, грею я себе свой наивкуснейший куриный шашлычок, рядом стоит коллега и говорит :"ты что опять есть хочешь?" я отвечаю "Да не особо. но это необходимо". На что получаю ответ"Такими темпами ты вообще никогда не похудеешь, ведь ты жуешь что-нибудь каждый час!!!!" Я не стала пускаться в объяснения всей системы, ибо знаю, что только зря время потрачу.
|
Цитата: Zlaya_Morkovka а чем это чревато? тем,чтоб потом,когда вес встанет,нечем будет удивлять организм. |
Цитата: Zlaya_Morkovka Такими темпами ты вообще никогда не похудеешь, ведь ты жуешь что-нибудь каждый час!!!! моя мама так говорит))ладно часто, так еще и порции мама не горюй)) |
Zlaya_Morkovka, чревато потерей возможности прогресса, адаптация а с ней уменьшеная восприимчивость к такому роду нагрузок, как результат падение мотивации ввиду не соразмерно меньшей отдачи при казалось бы работе на пределе и минимуме питания.
В начале достаточно просто изменения в питании, спорт это доп затраты, силовые стимулируют к сохранению мышц, в дальнейшем аэробные нагрузки можно использовать для преодоления застоя, но если все включить сразу, то эффект будет не столь эффективным. |
Цитата: Zlaya_Morkovka На что получаю ответ"Такими темпами ты вообще никогда не похудеешь, ведь ты жуешь что-нибудь каждый час!!!!" Я не стала пускаться в объяснения всей системы, ибо знаю, что только зря время потрачу. и прально. Надо же быть кому-то толстыми,на всех грудок не хватит)))))))) |
Цитата: lisa olea Надо же быть кому-то толстыми,на всех грудок не хватит)))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.