Цитата: Zlaya_Morkovka
Столько дел, столько дел)
А по виду и не скажешь
Цитата: Zlaya_Morkovka Столько дел, столько дел) А по виду и не скажешь |
Цитата: Zlaya_Morkovka Меню на завтра: Прям красота) А углеводиков немножко не добавить? |
Zlaya_Morkovka ж
16 января 2013 08:55 #283
Марина,
Я тоже думала. Но ума не приложу, куда... Если добавить каши, то мне всё это не осилить. Кстати, вот моё блюдо на сегодня (к сожалению, с рабочего компа загрузить фото можно только так) http://files.mail.ru/0044A137B967435E87C6176A210B43A3 Вот, теперь получилось [attachment=5735][attachment=5736] |
Цитата: Zlaya_Morkovka ААААА!! Наконец-то получила платье на корпоратив!!! Ну как вам? ШИКАРНО!!! |
Zlaya_Morkovka,
Это что ты за красотень там вы выложила, вкусно наверно,делись рецептом, умеешь ты колдовать над блюдами, аж слюньки потекли! |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 09:28 #286
Манька79,
да без проблем) держи: Говядина - 400 г Лук - 1/2 Чеснок - зубчика Сладкий перец - 1/2 Базилик - пара листочков Помидор - 1 шт. Говядину (без жира естессно) порезать поперек волокон. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко-мелко, сладкий перец полоской. и обжарить на антипригаре на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны (туда же я положила листики базилика). Выложить на тарелку и убрать в духовку, разогретую до 50 градусов (чтобы оно не остыло и сок равномерно распределился по кусочкам). В ту же сковороду бросить лук, чеснок, перец, чуть-чуть воды и тушить на среднем огне 7-10 минут (до мягкости). Добавить кружки помидора и тушить еще 3-5 минут. Вытащить мясо из духовки и покрыть получившейся шубкой, украсить долькой свежего помидора, листиком базилика и измельченным укропом. Кушанье готово Nikorina, Спасибо Меню на сегодня: 6:00 кофе+чокопай (Рецепт от Линды) 8:30 овсянка 60 г + яблоко 10:00 творог 0,1% 230 г 12:00 холодец из курогруди (рецепт взяла у Линды) + листья салата с помидором и олив. маслом 14:00 помело 15:00 арахис 30 г 16:30 что в обед 18:30 кардио 50 мин. 20:30 белки яиц БЖУ считать пока времени нет, но на глаз всё в норме как по-вашему? |
Zlaya_Morkovka,
Обязательно попробую рецептик, а что сл а день кого делаешь под разной? |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 11:34 #288
Цитата: Манька79 , а что сл а день кого делаешь под разной? прям интересно стало, с какого такого агрегата ты пишешь?) очепятки, одни очепятки) не въехала я поняла только, что что-то про сладенькое) Хотите увидеть, какой я была год назад? |
Цитата: Zlaya_Morkovka как по-вашему? очень даже неплохо,только я смотрю ты последний раз нормально ешь в 16.30,потом только белки яиц(сколько кстати),наедаешься? |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 11:47 #290
Цитата: (Дарья) наедаешься? а то) я как-то уже объясняла причину, почему последний прием пищи в 16:30. с работы еду. а там кардио. и никуда не впихнуть |
Цитата: Zlaya_Morkovka почему последний прием пищи в 16:30. с работы еду. а там кардио. и никуда не впихнуть аа,ну тогда да, хотя я последний раз тоже в 16 ем до трени,и потом только в 20 уже последний раз. |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 12:40 #292
о боженьки мои!!! холодец получился отменный! никак не остановиться) омномном советую всем!
|
Zlaya_Morkovka,
На планшете, живет своей жизнью видимо. Я про рецептки сладенького испробованного уже тобой. А фото давай выкладывай, будем любоваться. |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 13:17 #294
Цитата: Манька79 фото давай выкладывай, будем любоваться. как раз таки наоборот) там объемы огого! А сладенькое...вчера сделала чокопай. До этого всегда делала шарлотку. Все рецептики В шарлотке я заменила на перемолотую в муку овсянку, из яиц - только белки, вместо сахара - сах.зам. Никаких трудностей) |
Цитата: Zlaya_Morkovka Хотите увидеть, какой я была год назад? хотим)) |
Цитата: (Дарья) А сладенькое...вчера сделала чокопай. самый любимый пирог,вкуснятина |
Zlaya_Morkovka,
Ну все надо проштудироть и заварганить что ты нибудь вкуснячее, спасибо! Так когда фоток ждать, просто томишь ожиданием! |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 13:38 #298
http://files.mail.ru/9C716607BDA34BDFBC701EEE1BB53161
на работе получается только через файлообменник. вот таким пирожочком я была до ноября месяца этого года(ну то есть уже того))) ну а для сравнения фото с нового года уже скинула. вроде на предыдущей странице Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 17 января 2013 14:20 |
Блин через планшет не получится посмотреть,жаль завтра выйду на стационарный и обязательно заценю!
Zlaya_Morkovka, Ну да отличие есть, вот видишь какая умничка красавица стала, особенно перед походом на корпаратив! Идем в том же направлении, к совершенству! |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 12:52 #300
Манька79,
Спасибо) буду стараться По меню сегодня то же, что и вчера. Вот сижу думу думаю, что бы эдакого на выходных сварганить... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.