Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 11:58 #341
О! а только что мимо моего окна проплыла некая пава на каблучищах божеее, она похожа на больного кузнечика вот о чём девки думают?
|
Да я тоже по новостям смотрела, за выпало вас не хило, ну хоть зиму почувствуете, у нас всегда снега валом и морозище ого го!
|
Цитата: Zlaya_Morkovka вот о чём девки думают? о ркасоте.. доберуться до "места" и дело сделано,а там переобуться или выхаживать дальше=)) Манька79, о,да лижбы зима снова до мая не затянулась |
Цитата: sindel лижбы зима снова до мая не затянулась та нее, чот по радио недавно обещали раннюю весну. Хорошо бы. И поскорее. |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 12:50 #345
Цитата: sindel о ркасоте.. а есть ли она в данном случае? я когда таких вижу, у меня возникают противоречивые чувства: и смешно и жалко этих дурёх |
Цитата: Zlaya_Morkovka О! а только что мимо моего окна проплыла некая пава на каблучищах божеее, она похожа на больного кузнечика вот о чём девки думают? "А вдруг судьба, а я в голошах!!" |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 20:00 #347
Иринушка,
в точку! |
Цитата: Иринушка "А вдруг судьба, а я в голошах!!" |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 20:46 #349
Задорнов как-то рассказывал историю, которую поведала одна поклонница:"решила я помыть окна. Значит, залезла на подоконник и заметила, что колготки рваные у меня. И тут в голове пролетела мысль, а вдруг я из окна выпаду, люди набегут, а у меня ДЫРКА на колготках! Неудобно будет..." Из той же серии
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Из той же серии ага! |
Иринушка,
Zlaya_Morkovka, А чо вы ржете... я например в аварии не попадаю если у меня некомплект. Паче чаяния - эпиляция не сделана! |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 22:57 #352
Kitsune,
Ну Светка, ну звезда |
Цитата: Kitsune Паче чаяния - эпиляция не сделана! я тоже из этой серии |
Цитата: Kitsune Паче чаяния - эпиляция не сделана! Ну это уважительная причина!!!! Я это понимаю! |
Zlaya_Morkovka ж
22 января 2013 11:15 #355
блииин, нечаянно сообщение удалила
в общем так... в виду того, что мои походы в тренажерный зал накрылись огромным медным судном, я стала рыть носом просторы интернета. и нашла... нашла вот такую круговую треню: Естессно, разминка 5-7 мин. на эллипсе 1. Приседания с гантелями 12-15 hfp [img=left] 2. Обратные гиперэкстензии на мяче 12-15 раз [img=left] 3. Выпады назад с гантелями 12-15 раз [img=left] 4. Мостик 12-15 раз [img=left] Эллипс 3 мин. с пульсом 120-140 5. Отжимания 12-15 раз 6. Тяга гантелей к поясу 12-15 раз [img=left] 7. Наклонный жим гантелей на мяче 12-15 раз [img=left] 8. Лодочка 12-15 раз [img=left] Эллипс 3 мин. с пульсом 120-140 9. Боковой мостик на локте 30-60 секунд [img=left] 10. Скручивания на мяче 20 раз [img=left] И естессно, заминка 5-7 мин. Ну как??? Чутка корявенько вышло) |
Цитата: Zlaya_Morkovka Ну как??? нормально=) а что рыть инет? у Самурайки есть домашняя круговая,у Маринки Табата чумовая... пользуйся |
Zlaya_Morkovka ж
22 января 2013 12:27 #357
sindel,
да я запамятовала) помню, что у кого-то Табату видела, а у кого именно не помню ой, и про меню я сегодня забыла. Вообщем всё как обычно, а на обед и ужин салат из огурцов, айсберга, укропа и тунца в с/с с ч.л. оливкового масла. Нужо еще забежать в СпортМастер и купить фитбол |
Цитата: Zlaya_Morkovka 9. Боковой мостик на локте 30-60 секунд я думала, что это боковая планка называется:), добавь тогда еще и обычную, не помешает. |
Zlaya_Morkovka ж
22 января 2013 13:44 #359
Цитата: carrera я думала, что это боковая планка называется:) да по мне хоть как она пусть называется на сайте так написано, я и переписала. я же еще как окунь беспантовый в этих делах Цитата: carrera добавь тогда еще и обычную, не помешает. океюшки А вот моё меню на завтра: Вроде, всё в норме... Сегодня попробовала круговую. Вымоталась знатно) |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 08:48 #360
эх... никому я не нужна
буду сама с собой разговаривать. Привет! Сколько кругов вчера сделала. Привет! для начала 2, потом, как раскачаюсь - увеличу. или упражнений добавлю. Как мышцы себя сегодня чувствуют себя? Да сегодня еще ничего... а вот завтра будет беда... буду как раскаряка передвигаться а еще я заметила, что после 2х месяцев ПП у меня перестали выпадать волосы, кожа чище стала. Раньше я вообще с этими волосами мучалась. Что только не пробовала. И ВОТ! Наконец-то моя шевелюра перестала покидать свое место обитания |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.