Цитата: Zlaya_Morkovka
а для меня самый тяжелый перерыв в еде - это с 10:00 до 12:00
Хорошо, что не после 19-00 ) Мне по-моему всю жизнь под ночь хотелось, сейчас особый аппетит строго утром
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 12:00 #141
Цитата: Zlaya_Morkovka а для меня самый тяжелый перерыв в еде - это с 10:00 до 12:00 Хорошо, что не после 19-00 ) Мне по-моему всю жизнь под ночь хотелось, сейчас особый аппетит строго утром |
Zlaya_Morkovka ж
3 декабря 2012 13:02 #142
эх... как жаль, что у меня никак не получается с утра заниматься....
Цитата: Paradise_Kiss Хорошо, что не после 19-00 ) За это я просто благодарна своему организму Он не провоцирует меня вечером. 6:00 Кофе - - - - - 8:45 Овсянка (60 г в сухом виде, сваренная в воде)+ груша 10:00 Творог 0,1% 12:00 Котлетки с болгарским перцем ( 14:00 Груша 15:00 Фундук 30 г 16:00 Котлетки с болгарским перцем 18:30 Кардио, 50 мин. 21:30 Белок 2 яиц БЖУ: 160,34/ 28,86/ 94,46 ну вот не получается у меня сделать больше углей и меньше белка! ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Вместо груши в 14:00 съем помелло, а к котлеткам добавлю салатик из огурца и помидорчика итого БЖУ 165,54 30,01 124,91 ЭЦ 1420,42 Я и не думала, что я в настолько плохой форме... Делала |
Zlaya_Morkovka ж
4 декабря 2012 08:27 #143
Мышцы в шоке попа болит
я так понимаю, нет замечаний к меню? Что-то все молчат... Подозрительно на завтра такое же меню, как сегодня эх... совсем все про меня забыли |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 08:43 #144
Каюсь, вчера кардио не было. Болит всё от пяток до плеч от предыдушей тренировки. передвигаюсь так забавно, веселю весь офис
Интересно, вспомнит про меня кто-нибудь? 3-й день пытаюсь выбрать трен. за. Живу в ЦАО Москвы, так что несложно представить, какие тут цены заламывают. Рядом, в пешей доступности, СК "Олимпийский", но цены на так называемые "клубные карты" кусаются. Есть фитнес-клуб прямо напротив моего дома. Но продают абонемент только от полугода и дальше. Причины, по которым я не покупаю у них : 1. Нет смысла покупать сейчас, т.к. пол января просто вылетят в трубу. 2. Заморозка на 1 неделю стоит 8 тыс. руб.!! 3. Стоимость клубной карты на полгода 30 тыс. + персональные тренировки (не решилась спросить из стоимость). Пытаюсь найти где-нибудь подальше от дома и подешевле. Что не так уж и просто... Может быть кто-нибудь знает, где в районе пр. Мира такие имеются? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Интересно, вспомнит про меня кто-нибудь? а как же! Цитата: Zlaya_Morkovka я так понимаю, нет замечаний к меню? да все хорошо! |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 13:21 #146
(Дарья),
я не верю своим глазам |
Цитата: Zlaya_Morkovka я не верю своим глазам главное что ты поняла принцип, что с чем нельзя мешать и т.д., я вот пока слабака даю,помешиваю угли с жирами. ты круговыми занимаешься щас?есть уже какие-нить изменения? кстати, ник прикольный! |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 13:50 #148
Цитата: [quote=(Дарья) кстати, ник прикольный! какие приходили в голову в самом начале, были уже заняты. Ну я возьми и напиши первое, что пришло в голову Цитата: (Дарья) ты круговыми занимаешься щас? какой там.... вот как в ПН один раз сделала, больше не делала, т.к. Цитата: Zlaya_Morkovka Болит всё от пяток до плеч от предыдушей тренировки. передвигаюсь так забавно, веселю весь офис |
Цитата: Zlaya_Morkovka Болит всё от пяток до плеч от предыдушей тренировки. передвигаюсь так забавно, веселю весь офис ну это естественно, мышцы то не привыкли к нагрузке, прими ванну горячую! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Рядом, в пешей доступности, СК "Олимпийский", О,я там не далеко живу от него. В олимпийском я знаю есть WORLD CLASS, но там цены ёмаё. Я хожу в ФизКульт,но он на Новослободской. Правда не знаю сколько сейчас стоит абонемент. Больше рядом не знаю залов. |
Цитата: Zlaya_Morkovka 6:00 Кофе - - - - - 8:45 Овсянка (60 г в сухом виде, сваренная в воде)+ груша между пробуждением и завтраком большой перерыв.Раньше покушать не получается? Цитата: Zlaya_Morkovka БЖУ: 160,34/ 28,86/ 94,46 откуда у тебя столько белка взялось?Из 2 приёмов котлет?Очень странно.Углей мало,надо добавлять.Либо порцию кашки немного увеличить,либо фрукты побольше.Я склоняюсь к первому варианту. Цитата: Zlaya_Morkovka Каюсь, вчера кардио не было. Болит всё от пяток до плеч от предыдушей тренировки. передвигаюсь так забавно, веселю весь офис И зря не было.Чтобы уменьшить мышечную боль,лучше дать небольшую нагрузку мышцам,тогда восстановление быстрее пойдёт. |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 15:10 #152
Цитата: Макрель В олимпийском я знаю есть WORLD CLASS, но там цены ёмаё. вот вот... и на мой взгляд, неоправданно завышены. А за сколько в ФизКульт Вы покупали? и на какой период? Цитата: lisa olea между пробуждением и завтраком большой перерыв.Раньше покушать не получается? К сожалению, нет. Во-первых, и без этого очень рано встаю, во-вторых, даже крошку в рот не могу положить сразу после пробуждения. Иногда получается позавтракать чуть раньше, в 8:10-8:20. Цитата: lisa olea откуда у тебя столько белка взялось? курин. котлеты +творог 250 г+ белки яиц. Может считалка где-то глюканула Цитата: lisa olea Либо порцию кашки немного увеличить,либо фрукты побольше. Было дополнение: Цитата: Zlaya_Morkovka Вместо груши в 14:00 съем помелло, а к котлеткам добавлю салатик из огурца и помидорчика итого БЖУ 165,54 30,01 124,91 ЭЦ 1420,42 Цитата: lisa olea Чтобы уменьшить мышечную боль,лучше дать небольшую нагрузку мышцам Сегодня так и сделаю Цитата: (Дарья) прими ванну горячую! Сразу туда и залезла, но.... Ничего, попривыкну |
Цитата: Zlaya_Morkovka А за сколько в ФизКульт Вы покупали? и на какой период? Годовая карта, кажись стоила 25 тыщ, но это была акция, щас наверно уже 30 с лишнем стоит. |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 15:36 #154
Цитата: Макрель щас наверно уже 30 с лишнем стоит. там сейчас тоже акции какие-то идут. спасибо за помощь И еще вопрос...а то я запамятовала. можно ли солить пищу? я уже неделю все несоленое ем, лимонным соком всё поливаю. как то поднадоело |
Цитата: Zlaya_Morkovka я уже неделю все несоленое ем, лимонным соком всё поливаю. как то поднадоело Можно с солью. Но в меру. Большое количество соли воду держит. |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 16:21 #156
sweta1967,
Слава богам! Сегодня же приготовлю вкусняшку: телятина с баклажанами, перцем и помидорами. Может, еще и кабачок добавлю. Баклажаны ведь можно? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Баклажаны ведь можно? Можно:) |
Zlaya_Morkovka ж
5 декабря 2012 21:03 #158
Цитата: sweta1967 Цитата: Zlaya_Morkovka Баклажаны ведь можно? Можно:) оказывается, я их не люблю итак меню на завтра. 6:00 кофе 8:20 овсянка 60 г + яблочко 10:00 творог 0% 250 г 12:00 телятина тушеная с баклажанами, помидорами и перцем 13:00 яблочко 14:00 грецкие орехи 30 г 16:00 телятина тушеная с баклажанами, помидорами и перцем 18:30 кардио 50 мин 20:30 салат из огурцов и тунца в собств. соку 22:00 2 яйца (белок) БЖУ: 144,81/ 33,43/ 116,7 ЭЦ: 1223,75 Сегодня я таки залезла на эллипс |
Zlaya_Morkovka ж
6 декабря 2012 11:41 #159
вчера 50 минут на эллипсе, потом в горячую ванну, а мышцы как болели, так и болят....
|
Цитата: Zlaya_Morkovka вчера 50 минут на эллипсе, потом в горячую ванну, а мышцы как болели, так и болят.... значит живая Пройдёт мышечная боль,не переживай. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.