Цитата: Zlaya_Morkovka
на работе получается только через файлообменник.
блина,а у меня че т не открывается
Цитата: Zlaya_Morkovka на работе получается только через файлообменник. блина,а у меня че т не открывается |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 13:43 #302
(Дарья),
а у меня открывается. попробуй еще разочек у меня возникла проблема. Сейчас уеду на сессию. На учебе нормально не поесть. Может стоит протеинчиком обзавестись? орешки, яблочки и т.п. это понятно, что будет. а вот с обедом будут проблемы... |
Цитата: Zlaya_Morkovka а вот с обедом будут проблемы... а ссобойки? Красивый контейнер, знамя ЗОЖа... загадочный флёр шейкера с протеином)) |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 14:02 #304
Цитата: Kitsune а ссобойки? а что с собой? курогрудь я уже не перевариваю. да и как то не по себе мне будет, сидеть в аудитории и жевать. а какой протеин лучше взять? |
Цитата: Zlaya_Morkovka да и как то не по себе мне будет, сидеть в аудитории и жевать тогда будешь кг сырников делать и брать с собой , и творог и угли(от овсянки),хотя если с отрубями,то и без углей, оладушки брать с собой тоже можно,это можно спокойно в пакет закинуть,с кефиром выпить к примеру! |
(Дарья),
во! точно! Выпечка (творожные Линдины палочки), с чаем! У меня коллеги сегодня даже крисп ужевали (ржаной!) |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 15:04 #307
(Дарья),
Kitsune, спасибо спасибо) так и сделаю. т.е. протеин нафиг надо? |
Цитата: Zlaya_Morkovka т.е. протеин нафиг надо? нуууу... смотри по БЖУ)))) Если понимашь что белка не добираешь капитально. Но (помнишь же!) протеином еду заменять нельзя. |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 15:23 #309
ну я всё же думаю прикупить. так какой лучше взять?
|
Cashmere_Ree ж
18 января 2013 15:40 #310
Цитата: Zlaya_Morkovka а какой протеин лучше взять? Я фанатка Syntrax Matrix 5.0 Цитата: Kitsune Выпечка (творожные Линдины палочки), с чаем! У меня коллеги сегодня даже крисп ужевали (ржаной!) Для меня каждые рабочие сутки это стресс, что кто-нить из коллег, распробовавших мои творожно-луковые плюшки и ржаные крипсы, таки схомячит тайком из холодильника |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 15:43 #311
Cashmere_Ree,
|
Цитата: Cashmere_Ree тайком из холодильника за тайком я бы руки поотрывала... |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 15:47 #313
Цитата: Kitsune за тайком я бы руки поотрывала... всем! без разбирательств, кто именно это сотворил) |
Цитата: Cashmere_Ree распробовавших мои творожно-луковые плюшки и ржаные крипсы, таки схомячит тайком из холодильника |
Cashmere_Ree ж
18 января 2013 15:57 #315
Цитата: Kitsune за тайком я бы руки поотрывала... Кись, у нас два огромных холодильника, ибо коллектив порядка сотни.. так вот там всё время кто-то подъедает чужую еду.. то котлетки пропадут, то сосиски, то бутербродики.. то "кто сожрал мой майонез?!".. ещё один бонус ЗОЖа - я уже год вне подозрения |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 16:00 #316
Цитата: Cashmere_Ree "кто сожрал мой майонез?!" оооо, в нашем офисе это слышно всегда Цитата: Cashmere_Ree всё время кто-то подъедает чужую еду как в студенческой общаге) |
Цитата: Cashmere_Ree то "кто сожрал мой майонез?!".. ещё один бонус ЗОЖа - я уже год вне подозрения |
Цитата: Zlaya_Morkovka как в студенческой общаге) хахаха) точно! я в общаге научилась микронно отрезать колбаааску у зажиточной соседки |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 16:30 #319
Kitsune,
а потом еще и упаковать еще лучше,чем ей упаковали в магазине) |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 12:15 #320
Привет, ребятушки!)я только недавно проснулась. И то от того, что я хочу жрааать бегом побежала варить кашу и размораживать рыбеху
Мое меню на сегодня [img=left] НАКОНЕЦ ТО! В первый раз за всё время я набрала угли до нормы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.