sergayme,
ООО, огромное спасибо!
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
Zlaya_Morkovka ж
29 ноября 2012 22:36 #81
|
Цитата: Kitsune Этого мало для "силовой ппц, я не могу разводку в наклоне больше 4 кг делать тогда я не занимаюсь силовыми)))если не считать приседы со штангой |
Zlaya_Morkovka ж
29 ноября 2012 23:20 #83
Посмотрела видео круговых тренировок в спортзале, теперь безумно хочу туда!!! Срочно нужно искать деньги на клубную карту.
Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 29 ноября 2012 23:20 |
скоро возвращаюсь к ним
Цитата: Zlaya_Morkovka круговых тренировок в спортзале мне тож очень нравятся они,выматывает только так! вот посмотри здесь |
Цитата: Zlaya_Morkovka Когда есть белки? одни говорят, что сразу после трени, другие говорят, что не раньше, чем через час. мое мнение - через час, ибо кардио. На начальном этапе. Цитата: Zlaya_Morkovka И еще. Скажите, много кто встречался с непонимание окружающих? Шутишь? ВСЕ!! Это абсолютно точно)) Цитата: Zlaya_Morkovka Плюнула и хожу молчу Вооот! Это самая правильная позиция. Я одно время "несла свет в массы", потом поняла что побьют и перестала |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 08:17 #86
Kitsune,
Муж прикалывается надо мной: прихожу домой, а он мне "Ты будешь есть человеческую едуили свою?" На самом деле главное одно - я чувствую себя отлично и горжусь собой |
Zlaya_Morkovka,
Привет) Меня вот друг вообще не понимает, говорит, что я фанаткой стала а я наоборот кайфую от зала и правильного питания)) |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 09:43 #88
Кто-нибудь знает, где в Москве есть недорогие спортзалы? Мне не нуужен фитнес-клуб со всякими приблудами, типа салона красоты, фито-бара и иного бреда. Только тренажеры.
Цитата: Neyuli Меня вот друг вообще не понимает у меня как раз другая история. Один мой очень хороший друг (по образованию, кстати, учитель физкультуры ) постоянно говорил, что мне пора уже в спортзал. Я обижалась так на него, хотя сама понимала, что, чёрт возьми, он прав!!! Дарья, спасибо за ссылочку))) Сегодня встала на весы. Ровно 75. Расстояние до цели - 12 кг С ума сойти! Если найду сантиметр, то сегодня же сделаю замеры и отпишусь. Если стыдно не будет Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 30 ноября 2012 10:00 |
Цитата: Zlaya_Morkovka отпишусь. Если стыдно не будет в любом случае отпишитесь, вот увидите - замеры это куда большая мотивация чем вес. У меня вес вообще стоит и пусть его. Замеры то!! Цитата: Zlaya_Morkovka постоянно говорил, что мне пора уже в спортзал. у меня был такой коллега, который в результате и стал для меня "пинком". Часами могли болтать про технику, питание и фотки всяких фитнесс-телок Сейчас вот не с кем так( Главное - не вестись на эту провокацию)) |
Сейчас вот не с кем так( целый форум таких... =) |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 10:42 #91
Цитата: Kitsune Сейчас вот не с кем так( а разве здесь мало народу, с кем можно часами про это разговаривать?)) да тут все такие, по-моему Только что сижу и причитаю: "Мать моя Васелисушка! Как же мне 12 лишних кг сбросить?" На что мне коллега, сидящая напротив отвечает: "Ты же зануда знатная! Если тебе в голову что-нибудь стукнуло, то ты это доведешь до конца. Иначе это не ты будешь." Теперь думаю, воспринимать это как похвалу или наоборот) |
Цитата: Dolnin целый форум таких... =) Неее, это само собой! Но это было живое общение) Вот проставился на работе кто-то пиццей, все жуют, а мы сидим со своей гречкой и все нас жалеют))) Не говоря уже о том какие кульбиты мы могли выполнять по выходным когда в офисе народу мало и можно сравнить у кого растяжка круче Цитата: Zlaya_Morkovka как похвалу ! |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 10:47 #93
Цитата: Kitsune это было живое общение) Дааа... Хорошо, когда рядом человек с таким же "сдвигом" А на меня смотрят как на дурочку, когда я себе кашку по утрам на работе варю |
Цитата: Zlaya_Morkovka А на меня смотрят как на дурочку ага, а потом эти же девочки будут у тебя спрашивать что делать и как похудеть Цитата: Zlaya_Morkovka "сдвигом" Лучше такой сдвиг чем просто ничего не делать, ныть что "жизнь пуста" и про всех хоть чем-то увлеченных людей говорить что "да они повернутые" |
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 11:28 #95
Цитата: Kitsune Лучше такой сдвиг чем просто ничего не делать полностью согласна! Нашла спортзал с приемлемыми ценами. Скорей всего пойду туда. Если я буду ходить каждый день кроме ВС - это не шибко много? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Если я буду ходить каждый день кроме ВС - это не шибко много? смотря что будешь делать?какие тренировки планируешь? |
Zlaya_Morkovka, для начала просто трех силовых дней достаточно.
|
Zlaya_Morkovka ж
30 ноября 2012 12:44 #98
sergayme,
а в остальные дни кардио. правильно? (Дарья), круговые планирую |
Цитата: Zlaya_Morkovka полностью согласна! Нашла спортзал с приемлемыми ценами. Скорей всего пойду туда. Отлично! Зачем тебе кардио в зале делать,эллипс же собрали? Или ты сразу туда на пмж?:-) Цитата: Kitsune такой сдвиг чем просто ничего не делать, ныть что "жизнь пуста" и про всех хоть чем-то увлеченных людей говорить что "да они повернутые" Истину говоришь,тирамисушница:-) |
Цитата: Zlaya_Morkovka круговые планирую тогда оставь пару круговых и 3-4 кардио Цитата: oksy Зачем тебе кардио в зале делать,эллипс же собрали? кстати да, я теперь так и буду делать, дома кардио,в зале силовые |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.