sweta1967 ж 27 ноября 2012 15:42   #41
Цитата: Zlaya_Morkovka
овсянка 50 г(в сухом виде, запаренная в гор. воде

геркулес быстрого приготовления?

Ограничения идут в основном из-за желтка, белок от яиц можно без ограничений.
На день вполне пойдет одно полноценное яйцо.



sergayme м 27 ноября 2012 15:46   #42
Цитата: Zlaya_Morkovka
Но не сойдёт ли с ума моя печень от такого количества яиц?

почему печени должно быть плохо от яиц?



cicily ж 27 ноября 2012 16:05   #43
Цитата: Zlaya_Morkovka
Но не сойдёт ли с ума моя печень от такого количества яиц? они же еще и в 20:00

в 20-00 - только белки. От них уж точно еще никто с ума не сошел и даже кукарекать не начал;)



Zlaya_Morkovka ж 27 ноября 2012 16:19   #44
Я вас всех услышала! В салатик обязательно добавлю пару яиц

Пришла домой, а тут сюрприз: мой ненаглядный собрал тренажер! К сожалению, сегодня позаниматься не получится, т.к. Пришлось срочно убегать по делам. А вот завтра....
Настроение отличное, состояние бодрое, огромный заряд энергии!!!

Хочу попробовать принимать л- карнитин перед тренировками. Правильно ли это? Если да, то какой посоветуете?



Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 08:43   #45
Цитата: sweta1967
геркулес быстрого приготовления?

нет, обычный. была такая мысль, использовать геркулес БП, но подумала, что обычный получше будет.



sweta1967 ж 28 ноября 2012 09:41   #46
Цитата: Zlaya_Morkovka
обычный.
Да нужен такой, который варится 15-20 мин. Просто меня смутило то что запариваете его.

Цитата: Zlaya_Morkovka
принимать л- карнитин перед тренировками

вобщем то и без него можно обойтись. smile



Электродрель ж 28 ноября 2012 10:42   #47
Вредны ли ЯЙЦА?



Макрель ж 28 ноября 2012 10:53   #48
Электродрель,
Да да, статья хорошая.
Кстати миф о вреде яиц и холестерна в них уже давно развенчан. У меня свекровь в него верит до сих пор,хотя я ее переубеждала, даже с мое мамой. Просто у нее 2 яйца в неделю можно, по ее логике.



Dolka ж 28 ноября 2012 11:22   #49
Цитата: sweta1967
Да нужен такой, который варится 15-20 мин. Просто меня смутило то что запариваете его.

я обычный гекрулес варю максмум минут5 после закипания, стараюсь не разваривать его,а если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши



Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 11:27   #50
я сегодня тоже варила. но никак не 15-20 минут. минут 5-7 максимум. и самое оно получилось. Закинула изюмчик, без него пресно получается.



cicily ж 28 ноября 2012 11:41   #51
Цитата: Dolka
а если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши

я вечером кипятком заливаю, утром 2 минуты в микроволновке грею и ем)



Электродрель ж 28 ноября 2012 11:45   #52
Цитата: Dolka
если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши

За полчаса в кружке на работе можно себе кашу запарить нормальную вполне. smile



(Дарья) ж 28 ноября 2012 11:46   #53
Цитата: Zlaya_Morkovka
минут 5-7 максимум.

я тож так варю, хотя беру обычный геркулес, если его 20 минут варить, то от него ниче не останется))



sweta1967 ж 28 ноября 2012 12:31   #54
Я не про то что варить надо 15-20 мин, а надо покупать такой где так написано:))))



Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 12:32   #55
Вот сижу, жую лодочки из кабачков и курицы, заедая все салатом, и осознаю, что мне все это не осилить.....



(Дарья) ж 28 ноября 2012 12:56   #56
Цитата: Zlaya_Morkovka
что мне все это не осилить.....

ешь столько сколько влезет, не пихай насильно!



Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 13:05   #57
Цитата: (Дарья)
ешь столько сколько влезет, не пихай насильно!

охххх, ну слава богам!
Теперь сижу и выбираю, какие вкусности я отведаю завтра smile Хотя на завтра еще кабачки останутся.... Я в растерянности!



(Дарья) ж 28 ноября 2012 13:15   #58
Цитата: Zlaya_Morkovka
какие вкусности я отведаю завтра

в принципе набор продуктов стандартного фитфановца wink ,просто уже каждый изголяется как может,в плане приготовления lol



Zlaya_Morkovka ж 28 ноября 2012 13:48   #59
Цитата: (Дарья)
в принципе набор продуктов стандартного фитфановца ,просто уже каждый изголяется как может,в плане приготовления

вот я и ломаю голову, что именно сварганить из возможного. Штудирую рецепты, которые народ выложил



oksy ж 28 ноября 2012 14:39   #60
Цитата: Zlaya_Morkovka
Вот сижу, жую лодочки из кабачков и курицы, заедая все салатом, и осознаю, что мне все это не осилить

Наслаждайся пока:-)пройдет время и будешь заветные 2,5-3 часа еле выдерживать до следующего приема пищи!
Добро пожаловать,молодец,что сразу начала себе готовить,это очень важно, вкусно покушать мы все тут любим:-)успехов!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()