Цитата: Zlaya_Morkovka
овсянка 50 г(в сухом виде, запаренная в гор. воде
геркулес быстрого приготовления?
Ограничения идут в основном из-за желтка, белок от яиц можно без ограничений.
На день вполне пойдет одно полноценное яйцо.
Цитата: Zlaya_Morkovka овсянка 50 г(в сухом виде, запаренная в гор. воде геркулес быстрого приготовления? Ограничения идут в основном из-за желтка, белок от яиц можно без ограничений. На день вполне пойдет одно полноценное яйцо. |
Цитата: Zlaya_Morkovka Но не сойдёт ли с ума моя печень от такого количества яиц? почему печени должно быть плохо от яиц? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Но не сойдёт ли с ума моя печень от такого количества яиц? они же еще и в 20:00 в 20-00 - только белки. От них уж точно еще никто с ума не сошел и даже кукарекать не начал;) |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 16:19 #44
Я вас всех услышала! В салатик обязательно добавлю пару яиц
Пришла домой, а тут сюрприз: мой ненаглядный собрал тренажер! К сожалению, сегодня позаниматься не получится, т.к. Пришлось срочно убегать по делам. А вот завтра.... Настроение отличное, состояние бодрое, огромный заряд энергии!!! Хочу попробовать принимать л- карнитин перед тренировками. Правильно ли это? Если да, то какой посоветуете? |
Zlaya_Morkovka ж
28 ноября 2012 08:43 #45
Цитата: sweta1967 геркулес быстрого приготовления? нет, обычный. была такая мысль, использовать геркулес БП, но подумала, что обычный получше будет. |
Цитата: Zlaya_Morkovka обычный. Да нужен такой, который варится 15-20 мин. Просто меня смутило то что запариваете его.Цитата: Zlaya_Morkovka принимать л- карнитин перед тренировками вобщем то и без него можно обойтись. |
Электродрель ж
28 ноября 2012 10:42 #47
|
Электродрель,
Да да, статья хорошая. Кстати миф о вреде яиц и холестерна в них уже давно развенчан. У меня свекровь в него верит до сих пор,хотя я ее переубеждала, даже с мое мамой. Просто у нее 2 яйца в неделю можно, по ее логике. |
Цитата: sweta1967 Да нужен такой, который варится 15-20 мин. Просто меня смутило то что запариваете его. я обычный гекрулес варю максмум минут5 после закипания, стараюсь не разваривать его,а если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши |
Zlaya_Morkovka ж
28 ноября 2012 11:27 #50
я сегодня тоже варила. но никак не 15-20 минут. минут 5-7 максимум. и самое оно получилось. Закинула изюмчик, без него пресно получается.
|
Цитата: Dolka а если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши я вечером кипятком заливаю, утром 2 минуты в микроволновке грею и ем) |
Электродрель ж
28 ноября 2012 11:45 #52
Цитата: Dolka если запаривать, то наверно за час разбухнет до состояния каши За полчаса в кружке на работе можно себе кашу запарить нормальную вполне. |
Цитата: Zlaya_Morkovka минут 5-7 максимум. я тож так варю, хотя беру обычный геркулес, если его 20 минут варить, то от него ниче не останется)) |
Я не про то что варить надо 15-20 мин, а надо покупать такой где так написано:))))
|
Zlaya_Morkovka ж
28 ноября 2012 12:32 #55
Вот сижу, жую лодочки из кабачков и курицы, заедая все салатом, и осознаю, что мне все это не осилить.....
|
Цитата: Zlaya_Morkovka что мне все это не осилить..... ешь столько сколько влезет, не пихай насильно! |
Zlaya_Morkovka ж
28 ноября 2012 13:05 #57
Цитата: (Дарья) ешь столько сколько влезет, не пихай насильно! охххх, ну слава богам! Теперь сижу и выбираю, какие вкусности я отведаю завтра Хотя на завтра еще кабачки останутся.... Я в растерянности! |
Цитата: Zlaya_Morkovka какие вкусности я отведаю завтра в принципе набор продуктов стандартного фитфановца ,просто уже каждый изголяется как может,в плане приготовления |
Zlaya_Morkovka ж
28 ноября 2012 13:48 #59
Цитата: (Дарья) в принципе набор продуктов стандартного фитфановца ,просто уже каждый изголяется как может,в плане приготовления вот я и ломаю голову, что именно сварганить из возможного. Штудирую рецепты, которые народ выложил |
Цитата: Zlaya_Morkovka Вот сижу, жую лодочки из кабачков и курицы, заедая все салатом, и осознаю, что мне все это не осилить Наслаждайся пока:-)пройдет время и будешь заветные 2,5-3 часа еле выдерживать до следующего приема пищи! Добро пожаловать,молодец,что сразу начала себе готовить,это очень важно, вкусно покушать мы все тут любим:-)успехов! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.