Цитата: lisa olea
Надо же быть кому-то толстыми,на всех грудок не хватит))))))))

lisa olea,
sergayme,
всё. Людочка всё поняла, Людочка не будет так делать

Пятница даёт о себе знать... Только что в голову пришёл такоооой бред

![]() Цитата: lisa olea Надо же быть кому-то толстыми,на всех грудок не хватит)))))))) ![]() lisa olea, sergayme, всё. Людочка всё поняла, Людочка не будет так делать ![]() Пятница даёт о себе знать... Только что в голову пришёл такоооой бред ![]() ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka Нам нужна только курогрудка и обезжиренный творожок. Я бы не согласилась если честно. Все же кому то надо делать обезжиренный творог, всем будет пофиг,так же как и грудки от курицы отрезать, так что все начнут есть, что найдут. А вообще кто-то верит в конец света? |
![]() Макрель,
Это же шутка ![]() А в конец света я лично не верю. Такое бред ![]() (Дарья), Ты мне скидывала ссылку с круговой тренировкой Саши Браун. А ты, случайно, не знаешь, там какой мяч? Гимнастический? Я сделала замеры... Без слез на эти числа не взглянешь.... ОГ 92 ОТ 75 ОБ 104 |
Цитата: Zlaya_Morkovka сделала замеры... Без слез на эти числа не взглянешь.... взглянешь-взглянешь! ![]() ![]() |
![]() Dolka,
Ахаха))) да, эллипс - это важно! Приехала родственница мужа, едят свиные отбивные с макаронами, пьют вино. Меня зазывают, а я им " ну уж дудки, ребятушки!" ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka пьют вино сухого можно бокал за компанию, пятница все таки |
![]() Dolka,
Можно. Только вот незадача - не пью я вино ![]() |
![]() Сегодня такое же меню, как и вчера.
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Я сделала замеры... Без слез на эти числа не взглянешь.... ОГ 92 ОТ 75 ОБ 104 очень даже взглянешь.Ты не забывай,что у тебя рост немаленький,177 см тут не часто встретишь. Я при росте 168 см(что почти на 10 см ниже) имею: ОГ 87 ОТ 66 ОБ 91.5 Поработаешь над собой,всё изменится ![]() Главное-это слаженность и пропорциональность фигуры.Талия и в 70 см может смотреться очень красиво ![]() И замеры сделай всего тела:руку измерь,объём бедра,ниже попы,ниже талии,под грудью,икры.Чтобы тенденцию видеть яснее. |
![]() lisa olea,
Спасибо за поддержку! ![]() Меню на завтра: 6:00 кофе 8:45 овсянка 50 г с грушей 10:00 творог 0,1 % 250 г 12:00 сибас 150 г запеченый с лимоном, петрушкой и чесноком + стручковая фасоль 150 г(кому интересно- 14:00 помелло 500 г 15:00 фундук 16:00 сибас запеченый + фасоль стручковая 150 г 18:30 кардио 50 минут 20:30 салат из консервированного тунца (без масла) с огурцом и зеленью БЖУ: 92,88/33,65/116,67 ЭЦ: 1140,1 |
Цитата: Zlaya_Morkovka 20:30 салат из консервированного тунца о, это вкусно! Еще туда можно покрошить яичного белка! |
![]() Kitsune,
Я не ожидала, что мне понравится, т.к. У меня, скажем так, довольно таки натянутые отношения с морепродуктами и рыбой ![]() ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka теперь этот салатик будет часто появляться в моем рационе вот так и бывает! Надо пробовать новое, не бояться. И будешь открывать для себя новые вкусы и предпочтения |
Цитата: Zlaya_Morkovka БЖУ: 92,88/33,65/116,67 ЭЦ: 1140,1 лучше не опускайся ниже 1200 ![]() |
![]() (Дарья),
Да я понимаю... но ничего додумать не смогла. |
Цитата: Zlaya_Morkovka но ничего додумать не смогла. ну к примеру можно жиров до 40 поднять за счет орехов,и ккал поднимутся, и каши можно 60гр, но если пока не лезет,не надо! |
![]() (Дарья),
вообще не лезееет. я еле 50 г каши в себя запихиваю, ибо не могу есть по утрам. Мозг просыпается, а желудок еще нет. И при попытках что-нибудь в него поместить, он возмущается ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka Мозг просыпается, а желудок еще нет. И при попытках что-нибудь в него поместить, он возмущается Я раньше тоже по утрам завтракать не могла. Начинала с йогуртов кислых. А сейчас я просто ЕСТЬ утром хочу, причем срочно. Привыкнет тело. Только не нужно его сразу ошарашивать. |
![]() Марина,
а для меня самый тяжелый перерыв в еде - это с 10:00 до 12:00 ![]() ![]() |
Цитата: Zlaya_Morkovka самый тяжелый перерыв в еде - это с 10:00 до 12:00 А) Это когда тело уже вспомнило, что оно кушает иногда) Есть просит в это время потому, что начинает наконец запасать энергию на день. Это я свое приучила ранними тренировками (у меня аэробные в 6 утра начинались), что запасы копить нужно как можно раньше. Вот и бегу теперь на кухню к кофеварке и яйцам еще с закрытыми глазами. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.