Zlaya_Morkovka,
читала про жабу на абонемент
купи в империю фитнеса за 3 тыщи на год и ходи... там даже групповые есть))
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
|
Cashmere_Ree ж
19 января 2013 17:16 #322
sindel,
Лен, там конечно далеко не шарман, да.. но кто хочет заниматься - тот занимается. Я сама первые 3 месяца занималась в ИФ |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 18:31 #323
спасибо конечно, но отзывы о ИФ не ахти)))
не осилила я целую рыбину, съела только половину. Первый раз ела дикий рис. Такой вкус интересный smile но, зараза, дорогой он а насчёт тренажерного зала... мне придется как-нибудь без него обойтись. Сейчас большие проблемы с деньгами возникнут... Все на адвокатов придется тратить. sad возникла еще одна проблема.. ИФ все залы находятся на окраинах города. а я живу у 3го кольца((( |
Цитата: Cashmere_Ree Лен, там конечно далеко не шарман, да.. но кто хочет заниматься - тот занимается. +100500Цитата: Zlaya_Morkovka спасибо конечно, но отзывы о ИФ не ахти))) а мне пофиг,лучше такой зал,чем никакой.. я хожу,т.к. нет 20 т.р. на абонемент (на авито видела в зебру на пол года за 10 тыщну сейчас и этого не могу) поэтому занимаюсь,штанга есть,все для меня необходимое есть и ладно.. хожу тогда когда меньше народу..... а вот дядьки с которыми занимаюсь,вообще чумовые "вот она подвальная качалка" я ради них еще зал менять не хочу)))))) нахрен, смотреть на этих недоученных инструкторов,дам с 2-х кг гантелями... только ХАРДКОР п.с. но появятся деньги переберусь в зебру=)) |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 18:43 #325
sindel,
оххх. ну рискнуть чтоли... но это мне нужно будет до зала добираться около 1,5 часов. потом домой.. |
а ближе нет?
они на каждой станции почти(( ну сначала лучше бы все равно зал глянуть... а что у тебя рядом есть? ты где живешь? |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 18:51 #327
sindel,
а рядом у меня всё типа World Class( живу на м. Проспект Мира. Ближайший ИФ на Свиблово-Бабушкинская. Он далеко от метро. |
ну там много
|
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 20:51 #329
sindel,
уже смотрела все. Больше половины из того списка - это всякие танцы-шманцы, просто бассейны, боевые искусства и тому подобное. Многих из показаных уже не существует. К примеру в никому неизвестном Византии месяц стоит 8000 р. а вот что я там еще заметила: Фитнес-центр якобы находится на Олимпийском проспекте д. 16. а в описании..... (убило просто))) Олимпийский Центр Аква Фитнесс, находится в современном здании 850m2 в городе Ретимно на Острове Крит. |
Zlaya_Morkovka ж
20 января 2013 12:54 #330
Привет всем! По меню сегодня всё то же, что и вчера
Вот что я заметила.... Везде жирок плавится очень хорошо, а вот с руками проблема... Что делать, ума не приложу никто мне не помогает |
Не кисни морковка, мы с тобой рядом, все таки нужно ручкам гантельки потягать, а может что побольше! Вот у меня наоборот низ по сравнению с верхом тяжеловат да и вес не так быстро уходит все бродит туда сюда, так что не грусти сольются куда они денутся. Может в клубах акции устраивают, очень выгодно бывает. У нас в ворд классе постоянно что нибудь придумывают для привлечения народа!
|
Zlaya_Morkovka ж
20 января 2013 16:57 #332
Манька79,
Да я даже по акции туда не смогу себе позволить купить) уж очень они в Москве цены зарубили, жадины Манька79, Да и не причем тут гантельки) ведь жир не уходит локально, как известно. |
Цитата: Zlaya_Morkovka Вот что я заметила.... Везде жирок плавится очень хорошо, а вот с руками проблема... Что делать, ума не приложу всё тоже,что и всегда.ПП, дефицит калорий,физ.нагрузка. У тебя скорее всего по виду тип фигуры яблоко,а значит,что вверх уходит медленнее,чем низ.НО УХОДИТ ЖЕ! И локально жир не убрать,сама понимаешь. Так что без паники двигаемся дальше |
Zlaya_Morkovka ж
20 января 2013 17:03 #334
lisa olea,
Тип фигуры песочные часы) lisa olea, Яблоком меня обозвала |
Zlaya_Morkovka,
Ну вот видишь, какой красивый тип фигуры, не то что у меня груша, будь она не ладна, так тяжело все уходит с попы и ног. Так что все у тебя окейна, время дорогая, так что будем ждать. |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 11:21 #336
Манька79,
оо, спасибо только что пришла на работу. Во-первых, проспала, Во-вторых, НУ НИХЕРА Ж СЕБЕ ПРОБКИ!!! психанула, вышла из маршрутки и почапала пешком. Вот и кардио) |
Цитата: Zlaya_Morkovka психанула, вышла из маршрутки и почапала пешком дорогая, мы в прошлом году (когда снег первый раз выпал) психанули, развернули машину (ибо не бросишь же) и почапали пешком Тоже было кардио что надо. Ты хоть в валенках? |
Цитата: Zlaya_Morkovka НУ НИХЕРА Ж СЕБЕ ПРОБКИ!!! Цитата: Kitsune Ты хоть в валенках? я в кросах выперлась в зал,топала по сугробам ровно в 2 раза дольше зато красиво))) наволило весомо.. |
Zlaya_Morkovka ж
21 января 2013 11:54 #339
Цитата: Kitsune Ты хоть в валенках? а то я сегодня как истинный турист: в валенках, в куртке для сноуборда, в шапочке и рукавичках |
вот это у вас там заметает))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.