Zlaya_Morkovka,
очь красиво !!!!звезда!!!
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
|
Zlaya_Morkovka,
А че, классное платье, красавица. Блин и че у меня первым делом глаза в грудь уперлись..мои то сдулись)) Цитата: hidoychik или греческая богиня Да да, тоже так подумала) |
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 08:44 #263
hidoychik,
оооо, богиня покруче будет) pelageja, спасибо Макрель, мои, благо, пока держутся особенно радует ведро и стремянка на заднем плане |
Цитата: Zlaya_Morkovka Наконец-то получила платье на корпоратив!!! Ну как вам? оч красивое платье, затмишь всех коллег |
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 09:13 #265
Цитата: Даная затмишь всех коллег хм..... ну если учесть, что идут около 500 человек но всё же спасибо |
Цитата: Zlaya_Morkovka мои, благо, пока держутся Это хорошо)) Но ты и занимаешься не так давно и ПП тоже недавно. Надеюсь, не сдуются)) Цитата: Zlaya_Morkovka что идут около 500 человек все будут тоже друг перед другом щеголять |
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 09:34 #267
Цитата: Макрель друг перед другом щеголять а то! все таааакие звезды |
какая красивая!!
|
ага,красотка!
|
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 20:31 #270
sindel,
(Дарья), Спасибо, хорошие мои) а вот в предыдущем состоянии фигуры я бы выглядела ужасно в этом платье. Да и в принципе ужасно охххх... Нужно идти готовить, а так лень |
С новым годом! Уррррра! Побольще позитива, поменьше огорчений, удачи, успехов и мульён поводов для отличного настроения каждый-каждый день!
|
|
|
Zlaya_Morkovka,
Аааааааааай, красоту то всю пропустила, замечательно выглядишь, умничка, так держать, будет ещё обалденнее |
Ну просто красотка, королева! Успехи у тебя есть это факт, читаю тебя постоянно, очень позитивная марковкина! У нас с тобой почти одинаковые параметры, и приятно смотреть как человек меняется по сравнению с тобой! Да только я постарее, мне 18. Будем дружить надеюсь, я Надя!
|
Zlaya_Morkovka ж
15 января 2013 21:50 #276
Здрасьте здрасьте здрастьте!!! Я вернулаааась! Ой, даже не спрашивайте, где пропадала. Столько дел, столько дел) Был один день, когда я за 12 часов побывала в 3х городах: Ставрополь, Москва и Брянск. ОООО!!!! Так устала.. Это не каникулы, это трудо выебудни. И нет нет, я не опечаталась)
В общем, вливаюсь обратно) Кушанье на завтра я уже приготовила. Всё как обычно, а на обед и ужин вкусняшка Бифштексы из говядины с помидором, луком, сладким перцем и базиликом) Нужно сфоткать, такая красота получилась) БЖУК посчитаю попозже hidoychik, lisa olea, sindel, Манька79, anomalia, Спасибо, девчонки, за поздравления и похвалу А вот одна из новых фоток Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 15 января 2013 21:58 |
Цитата: Zlaya_Morkovka А вот одна из новых фоток красотка! |
Zlaya_Morkovka ж
15 января 2013 22:08 #278
Меню на завтра:
6:00 кофе 8:30 каша овсяная+яблоко 10:00 творог 0,1% 12:00 говядина+стручковая фасоль 14:00 яблоко (или помелло, еще не решила) 16:30 говядина+стручковая фасоль 18:30 кардио 40 мин (для вливания в режим, на первый денек) 20:30 белки яиц БЖУ: 132,89/ 54,62/ 103,1 ЭЦ: 1349,2 Жиров чутка перебрала. Не знала, что их столько в говядине. Пришлось исключить орехи pelageja, спасибо |
Цитата: pelageja красотка! ага С возвращением! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Был один день, когда я за 12 часов побывала в 3х городах: Ставрополь, Москва и Брянск. ОООО!!!! Вот это лягушка путешественница))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.