Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
это в каком ты темпе с утра собираешься, раз все расписано?
|
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 11:48 #382
Dolnin,
знаешь... что-то среднее между смерчем и цунами и разрушения тоже есть) моей ориентации в пространстве не позавидуешь в квартире нет ни одного угла, ни одного косяка, куда бы я не впиндюрилась ох эти беспощадные поставщики (это на работе).... Притащили ОГРОМНУЮ коробку шоколадных конфет!!! такие в виде разнообразных ракушек. Кто пробовал, знает, насколько они вкусные. Вот пытаюсь их раздать всем моим сотрудникам. |
Цитата: Zlaya_Morkovka ох эти беспощадные поставщики (это на работе).... Притащили ОГРОМНУЮ коробку шоколадных конфет!!! такие в виде разнообразных ракушек. Кто пробовал, знает, насколько они вкусные. Вот пытаюсь их раздать всем моим сотрудникам. поставь перед собой на столе и развивай силу воли |
Zlaya_Morkovka,
А что там пишут на упаковке? Я про грушевые чипсы). |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:11 #385
Berry,
Я на сайте нашла. i-mne.com Они сами их делают. тоненькие пластиночки груши, вручную нарезанные, посыпанные корицей и высушенные в дегидраторе при температуре не более 41 градуса lisa olea, Они так и стояли до конца рабо-дня потом я их благополучно без потерь (для них) сплавила мужу |
Цитата: Zlaya_Morkovka тоненькие пластиночки груши, вручную нарезанные, посыпанные корицей и высушенные в дегидраторе при температуре не более 41 градуса Тогда не вижу ничего "криминального", до 17,как все угли--не вопрос)). С кофеЁМ очень вкусняче должно быть). |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:40 #387
Berry,
Даааа!правда дорогие, заразы 160 р 50 грамм... Хм... О! Вот что еще там есть! http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=1060 абрикосовая пастила) |
Цитата: Zlaya_Morkovka потом я их благополучно без потерь (для них) сплавила мужу вот и вернулся конфетно-*букетный период)))) |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:55 #389
hidoychik,
Только наоборот |
Цитата: Zlaya_Morkovka О! Вот что еще там есть! Хороший магаз! Я там тоже насмотрела кое-чего(урбечи в частности), жалко, что по СНГ они не доставляют,пичалька). |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 22:11 #391
Berry,
Урбечи тоже крутотень Berry, Но они же почтой России посылают Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 24 января 2013 22:11 |
Zlaya_Morkovka,
Я поняла так,что только по России. Пойду еще посмотрю. Вот же ,блин, у них филиалы есть в Украине (несколько городов) и в Молдове (Кишинев),а в Беларуси--фиг вам. |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 22:50 #393
Berry,
Да, Беларусь они в аккурат обошли |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 09:33 #394
Привет всем!
Меню на сегодня: 6:00 Кофе 8:45 Овсянка 60 г + яблоко 10:00 Творог 0,1% 250 г 12:00 Свинина запеченная в духовке+дикий рис 50 г (в сух.виде) 14:00 Арахис 30 г 15:00 Яблоко 250 г 16:30 Свинина запеченая в духовке+дикий рис 50 г 22:00 Омлет из 3 белков и помидоров БЖУ: 115,37/ 56,98/ 171,41 ЭЦ: 1338,7 Белка бы добавить чутка, да? Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 25 января 2013 09:34 |
Цитата: Zlaya_Morkovka Белка бы добавить чутка, да? свинину с рисом разделить бы. Белки с углями хорошо, но свинина все же жирное мясо, причем если каша с растительным маслом или орехами (небольшим количеством масла) еще ок, то насыщенные жиры плюс рис это уже при похудении нехорошо. Раздели их, рис отдельно с салатом и свинину отдельно, тоже с салатом и будет все хорошо. |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 10:08 #396
Цитата: carrera Раздели их это ж куда мне всё получившиеся запихнуть? |
Zlaya_Morkovka,
в 12 скушать рис с салатом, а в 16,30 свинину с салатом. И на будущее выбирать менее жирное мясо. |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 10:46 #398
carrera,
брала говядину до этого. Мне считалка по вырезке свинины выдала 7 г жира на 200 г мяса |
Zlaya_Morkovka,
импосибл ) Иначе не была б она такая вкусная и не давились бы качки грудинкой по 5 раз в день. |
Zlaya_Morkovka ж
25 января 2013 10:59 #400
carrera,
может тогда вообще не стоит её есть?(( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group