Цитата: Zlaya_Morkovka
А вот моё меню на завтра:
Вроде, всё в норме...
Вроде, всё в норме...
последняя еда в полпятого? И потом 5 часов до белков. Надо бы что-то еще часиков в 7 скушать.
Цитата: Zlaya_Morkovka А вот моё меню на завтра: Вроде, всё в норме... последняя еда в полпятого? И потом 5 часов до белков. Надо бы что-то еще часиков в 7 скушать. |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 10:50 #362
Цитата: carrera Надо бы что-то еще часиков в 7 скушать. ох ох ох... уже столько раз говорила я работаю до 17:00. дома в 18:30. сразу кардио. естессно еду впихнуть некуда. |
Цитата: Zlaya_Morkovka после 2х месяцев ПП у меня перестали выпадать волосы Ага, я тоже у себя такое заметила. Скорее всего, все дело было в нехватке правильных жиров А то уже до этого паника была, куда волосы делись |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 13:19 #364
гуляш получился просто вкусняшка у меня вот какой вопрос возник...ничего страшного, что я смешиваю говядину с гречкой? считалка выдает, что в говядине на 200 г 16,7 г жиров. а вроде как жиры с углями нельзя
|
Цитата: Zlaya_Morkovka а еще я заметила, что после 2х месяцев ПП у меня перестали выпадать волосы, кожа чище стала. Раньше я вообще с этими волосами мучалась. Что только не пробовала. И ВОТ! Наконец-то моя шевелюра перестала покидать свое место обитания Только за счет питания?Никаких витаминов и т.п? Посмотрела менюшку,круто!Такой строгий спартановский рацион |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 14:13 #366
Цитата: itt21 Никаких витаминов и т.п? я ничего не принимала. Но многие принимают витаминные комплексы Цитата: itt21 Посмотрела менюшку,круто! скоро тоже так будешь |
Цитата: Zlaya_Morkovka я ничего не принимала. Но многие принимают витаминные комплексы а зря. На любой диете витамины ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. А учитывая наши продукты сейчас,далеко нет тех витаминов в них,как было заявлено некогда ранее. Помидоры с Турции,мясо с Бразилии,соя и т.д. |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 14:29 #368
Цитата: lisa olea На любой диете витамины ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. да я понимаю, Оленька. Вот думаю, на каких остановиться |
Цитата: Zlaya_Morkovka Вот думаю, на каких остановиться я пила мультитабс "при стрессе и нагрузках", вроде ничего,щас правда ничего не пью. |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 15:39 #370
Цитата: (Дарья) я пила мультитабс "при стрессе и нагрузках" я тоже про него много хорошего слышала (Дарья), Мульти-табс Актив вроде называются? Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 23 января 2013 15:43 |
А я Супрадин в таблетках пила в прошлом году, для меня подошло нормально (на некоторые витаминные комплексы аллергия у меня). Сейчас тоже думаю купить, а то сходила на треню после НГ отдыха в понедельник и заболела, вместо треньки сегодня дома сижу , зашибись просто!
|
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 21:23 #372
всё таки купила мультитабс Актив) завтра и начнём
а вот меню на завтра: я не буду больше писать про кардио и круговые. они каждый день (1 или 2 выходных) с 18:30 |
Цитата: Zlaya_Morkovka мультитабс Актив) ага,я их пила) |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 09:55 #374
так, каша съедена, витаминка выпита, жду творог
Планирую сегодня сделать контрольные замеры и отписаться. Если честно, очень страшно |
Цитата: Zlaya_Morkovka Планирую сегодня сделать чего ж не сделала? Их надо утром мерить, пока пузо плоское |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 10:08 #376
Kitsune,
Мать, у меня каждая минута рассчитана после подъема что-то типа "не успела пописать - твои проблемы" Если только на работе мерить... Тогда только завтра. |
Zlaya_Morkovka,
Ахаха,вот кто памперсы разбирает |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 10:54 #378
oksy,
нее, пока не приходилось всё проходит строго по намеченному плану |
Zlaya_Morkovka,
Да-да,отмазывайся |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 11:42 #380
oksy,
я взрослая девочка, таких коллизий со мной не случается лет с 3х |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.