Цитата: sweta1967
Но будьте осторожны с элипсом.
Спасибо за предупреждение!
Как я поняла, для сгона жира лучше кардио, чем силовые. Верно ли мой неординарный мозг воспринял и усвоил прочитанную информацию?
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 12:08 #21
Цитата: sweta1967 Но будьте осторожны с элипсом. Спасибо за предупреждение! Как я поняла, для сгона жира лучше кардио, чем силовые. Верно ли мой неординарный мозг воспринял и усвоил прочитанную информацию? |
Цитата: Zlaya_Morkovka для сгона жира лучше кардио, чем силовые. нет силовые лучше кардио и начинать надо с силовых тренировок, в процессе застоя добавлять кардио как доп физ нагрузку. |
Цитата: Zlaya_Morkovka сгона жира лучше кардио, чем силовые. Если у тебя много лишнего то лучше начать с кардио. А потом добавить силовые. |
Цитата: sergayme начинать надо с силовых тренировок Цитата: Kitsune лучше начать с кардио помогли разобраться я щас еще добавлю, чтоб совсем убить танцем ))) Цитата: Zlaya_Morkovka для сгона жира лучше кардио, чем силовые они просто по-разному работают. кардио сжигает жир во время тренировки и еще в течение часа после. а нарощенные мышцы "доедают" жир постепенно и круглосуточно. мышцы - самая ресурсопоглощающая ткань, поэтому при неправильном худении организм эту многожрущую субстанцию сливает первой, оставляя жировые запасы. а при правильном питании мышцы только помогают худеть + силовые лепят фигуру, делают ее красивой. кардио на это не работает. поэтому лучше совмещать кардио и силовые |
Цитата: izevika помогли разобраться А на этом форуме не одна точка зрения. Сергей вот считает что и есть углеводы после кардио можно. Пробовать надо и по себе судить. |
Кардио топит жир. Но - на первом этапе, потом организм привыкает к нагрузке. И организм учится копить этот жир в расчете на кардио.
Силовые работают на углях, т.е. организм запасается гликогеном, а жир не копит. Силовые увеличивают активную клеточную массу, которой нужна энергия. Т.е. в спокойном состоянии (во сне) тратишь гораздо больше, в сравнении, если занимаешься только кардио. Это нужно учитывать. |
Цитата: Kitsune А на этом форуме не одна точка зрения дак это понятно, просто весело было без обид, даветь? |
Цитата: izevika кардио сжигает жир во время тренировки и еще в течение часа после. это не совсем так, жир третится постоянно, а не на кардио или силовой, тренировки ускоряют обменные процессы в теле, в отличии от кардио для силовых понадобится ещё энергия и на восстановление, а учитывая сверх компенсацию, то затраты ещё больше возрастут. |
Цитата: izevika без обид, даветь? само собой! Просто я увидела что Сергей советует в своем ключе, и посоветовала в своем |
Оптимально - сочетать и то, и то, в зависимости от своего состояния и конкретных задач на данном этапе.
Единой панацеи ни в питании, ни в тренировках не существует. Сообщение отредактировано sweta1967 - 27 ноября 2012 12:24 |
Цитата: sweta1967 Оптимально - сочетать и то, и то +100, вопрос был в том с чего начать. Мое мнение - с кардио, если организм совсем неподготовлен то силовыми можно "сбить" весь настрой. |
sweta1967,
дело в том что для начала пихать всё сразу это не к чему, так как в самом начале человек просто на изменении питания будет худеть, силовые помогут мышцам сохраняться, если сюда запихнуть сразу кардио, то это перебор, а в будущем ограничение по возможностям создания дефицита по ккал. |
В принципе, начать можно с любого, лишь бы не переусердствовать и не сбить охоту...
Раз дома есть элипс - то не пользоваться им было бы не разумно. Прикупить пару гантелек и освоить простенький комплекс упражнений - почему бы нет. Можно на зале сэкономить Я ж не призываю сразу за штангу хвататься... Сообщение отредактировано sweta1967 - 27 ноября 2012 12:30 |
Цитата: sweta1967 Я ж не призываю сразу за штангу хвататься а я призываю, если нужна эффективность |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 13:00 #35
Вот взяли и запутали В общем, больше сторонников того, что для неподготовленного человека лучшее начало - это кардио. Это самое главное, что я хотела узнать. Глядишь, через недельку-другую силовые в ход пойдут. Мне торопиться некуда Теперь главный вопрос на повестке дня - завтрашнее меню. Пойду фантазировать насчет блюд, иначе ежедневная вареная курица и рыба мне быстро надоест.
|
Цитата: Zlaya_Morkovka В общем, больше сторонников того, что для неподготовленного человека лучшее начало - это кардио. Это самое главное, что я хотела узнать. Глядишь, через недельку-другую силовые в ход пойдут. Мне торопиться некуда Всё правильно.Начните с кардио,через пару недель подключайте силовые Цитата: Zlaya_Morkovka Пойду фантазировать насчет блюд, иначе ежедневная вареная курица и рыба мне быстро надоест. а фантазировать и не надо,всё придумали уже до вас |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 14:37 #37
Цитата: lisa olea а фантазировать и не надо,всё придумали уже до вас Рецепты Спасибо! Как раз штудировала данный топик. Нашла парочку рецептов, теперь сижу высчитываю Сижу, пожёвываю фундук, периодически икаю, ибо сухой он какой-то (фундук без шоколада - непривычно ). Наконец то, выродила менюшку. Должно быть вкусно 6:00 кофе (естественно, без сахара) 8:00-8:10 овсянка 50 г(в сухом виде, запаренная в гор. воде 10:00 творог 0,1 % + изюм (250 г+30г), яблоко 12:00 Кабачки (лодочки) с кур. фаршем (грудка), шампиньонами и луком (половинка кабачка, кур. грудка 200 г, шампиньоны 50 г), салат (1 помидор, 1 огурец, листик пекинской капусты, петрушка, чеснок) - заправляю 1 ложкой оливкового масла и лимонным соком 14:00 персик 15:00 фундук 20 г 16:00 то же, что и в 12:00 18:00 салат (помидор, огурец, капуста) 20:00 яйцо (3 белка) Кал. 1200,65 Б/Ж/У: 139,82/24,35/132,25 Понимаю, что не добрала кал. и жиров, но как голову не ломала, так на ум ничего не идёт. Неопытность, что ж тут взять |
Цитата: Zlaya_Morkovka Понимаю, что не добрала кал. и жиров, но как голову не ломала, так на ум ничего не идёт. почему бы сюда яйцо или даже два (с желтком) не добавить: Цитата: Zlaya_Morkovka 18:00 салат (помидор, огурец, капуста) иначе - какой смысл в силосе? Сообщение отредактировано cicily - 27 ноября 2012 15:37 |
в 10 -00 оставить яблоко, изюм совсем нафиг (пока)
творог перенести на вечер к салату |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 15:42 #40
Цитата: cicily почему бы сюда яйцо или даже два (с желтком) не добавить: Цитата: Zlaya_Morkovka 18:00 салат (помидор, огурец, капуста) иначе - какой смысл в силосе? я была бы не против. Но не сойдёт ли с ума моя печень от такого количества яиц? они же еще и в 20:00 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.