Цитата: sindel
Цитата: Emerald
Финики по-большей части вымачиваются в сиропе
я знаю=)) вопрос в том,что я худела на финиках ,а сейчас прокатило бы или нет..скорее всего-нет(
Ну тут "2лагеря" на форуме. Одни придерживаются основ правильного питания, а другие говорят, что есть можно все, но в пределах кк своего оов. Если есть те же финики 1 раз в неделю(почему бы нет?) ничего страшного не произойдет. У меня поначалу был бзик с шоколадом. Хотелось так, что голова кружилась. Я один раз уступила своим прихотям, съела целую плитку, недели две организм шоколада не просил. Я съела 4 дольки в след.раз. Получается, что я ем шоколад 4 дольки 1 раз в 1-2 недели. Организм просто его требует. Но его употребление настолько минимально, что привеса никогда не было.
Вчера вечером у меня был праздник живота. Пекла палочки из творога по рецепту Линды с разными наполнителями. Первую порцию с цедрой съела сама. Когда приехали сыновья и муж, из духовки только что достала. Показалось мало. Пекла с тмином и лучком из крошки. Нереально быстро и вкусно!
Сегодня решила отдохнуть от дорожки,т.к.сейчас уезжаем на дачу, а там ждет велосипед(а то опять 2 кардио будет, а худеть больше не хочется)