Emerald, 35 лет, 173, 80-было, 57-есть
Закрепляю вес
апендикс это не лишняя часть, но без него люди живут нормально.
|
Цитата: sergayme апендикс это не лишняя часть, но без него люди живут нормально. Я же написала, что писали в темках, а потом..это был юмор, надеюсь emerald поймет. |
Цитата: Emerald Вырезали сегодня у меня аппендикс. Выздоравливай!! |
Emerald,
Как идет адаптация после операции? ДОХТОР не пошутил относительно выписки через 3 дня. Если осложнений никаких не будет, то на 5-й день выпишут. Правда месяца 2 живот будет давать о себе знать. Вот нагрузки никакие давать будет нельзя. |
Спасибо всем за поддержку!!! Как только смогу, сразу же начну оправдывать надежды! А пока держится температура, вчера весь день практически проспала и выпила только 2 стакана куриного бульона. ДОХТОР сказал, что можно вводить супы овощные:картофель, морковь, свекла. Как раз все то, что "можно" на ПП. Сегодня с утра брали все анализы, т.к. температуры быть не должно. Что-то происходит, только что не пойму, т.к. они переглядываются и перешептываются между собой. Я вообще(кроме родов) никогда в больнице не лежала(да и рожала я в отдельных боксах всегда). А в городских больницах все на грани фантастики. Даже стены на психику давят(покраска в жутко желтый или синий цвет). Хорошо, что еще шприцы одноразовые. Еще раз спасибо всем, мне теперь точно надо будет хорошую беговую дорожку покупать вместо велосипеда, а велосипед уже к след.весне.
|
Цитата: Emerald Как только смогу, сразу же начну оправдывать надежды! это успеется! как и это Цитата: Emerald мне теперь точно надо будет хорошую беговую дорожку покупать вместо велосипеда, а велосипед уже к след.весне. А на стены больницы постарайтесь не обращать внимания |
Может врачи разрешат в больнице прям зарядочку какую-нибудь поделать? Нам даже с кесаревым разрешали, заставляли даже - каждое утро приходила врач, показывала, что делать.
|
Электродрель ж
10 августа 2012 13:38 #108
Дерзкая,
Пока температура, лучше без зарядочек. Успеется. |
Теперь я фитфану буду обязана очень очень долго. Ко мне сегодня Линда приезжала(вот и познакомились на больничной койке). Я лежала в коридоре за шторкой(мест в палате для меня не было). И место нашлось с ее приездом. Не буду описывать "процедуру", тысячу раз СПАСИБО. Я даже от эмоций после того как она ушла ревела навзрыд. Вот что значит братство зожевцев. Удивили...слов нет
|
Электродрель ж
10 августа 2012 18:44 #110
Цитата: Emerald Ко мне сегодня Линда приезжала Цитата: Emerald И место нашлось с ее приездом. О-о супер Линда, респект и уважуха! Emerald, все что ни делается, к лучшему! Вам теперь пути ЗОЖа не свернуть Сообщение отредактировано Электродрель - 10 августа 2012 18:45 |
Цитата: Электродрель О-о супер winked Линда, респект и уважуха! smile Emerald, все что ни делается, к лучшему! Вам теперь пути ЗОЖа не свернуть smile Респект-не то слово. Адмирейшн больше подходит. Назад возврата нет. Я с вами до конца моих дней. |
Сегодня набрела на фитфане на калорийность бульона. ГИ-0, углеводы-0,3, жиры-0,5, белки-2, калорийность-15 в 100гр. продукта. Это сколько же его надо выпить за сутки, чтобы хотя бы 600кк было! Мне то ладно(выкарабкаюсь какнить), а людям здесь операции на вены делали и длительное сидение на бульоне считается нормой. Сегодня уже с утра вставала, слабость жуткая, ноги трясутся. Дневники читаю, пишу, пишу себе инфу, а сама думаю "можно же просто скопировать", ан нет, так и останется в файле, а в записной книжке всегда под глазами. Прочитала про клетки, кот.освобождаются и ждут "своего часа", когда на человека опять ЖОР наступить. Повеселела! Сейчас им вообще плохо! Надо делать упражнения(пока нет питания), пусть отваливается!
|
Цитата: Emerald Ко мне сегодня Линда приезжала Цитата: Emerald И место нашлось с ее приездом Ого! *уважительно* молодец Линда! . А вы не гоните лошадей,поправитесь и всё нагоните. Вам теперь от фитфана и ЗОЖ никуда не деться! |
Цитата: Berry А вы не гоните лошадей,поправитесь и всё нагоните. Вам теперь от фитфана и ЗОЖ никуда не деться! smile Я теперь здесь местный житель. А пока "дурень думкой богатеет"-это про меня! |
Поправитесь, и все ваши думки воплотятся
|
Цитата: Berry Поправитесь, и все ваши думки воплотятся smile Куда ж я денусь, конечно, поправлюсь. Только у меня почему то так в жизни всегда, я когда что-то делать хочу, мне обязательно что-то или кто-то мешает. Вчера столько ужасов про операции наслушалась, особенно про аппендицит говорили, что тампоны и даже ножницы иногда оставляли внутри, потом приходилось вынимать вновь. И что температуры быть не должно9значит что-то забыли внутри). Вот с этой мыслью я и уснула вчера.. |
Цитата: Emerald Только у меня почему то так в жизни всегда, я когда что-то делать хочу, мне обязательно что-то или кто-то мешает. Ну,это как известно,через тернии к звездам .Чтобы жизнь медом не казалась. У вас хоть так обстоятельства сложились, а некоторые сами любят себе трудности городить выше неба,а потом мужественно,героически их преодолевать . Цитата: Emerald Вчера столько ужасов про операции наслушалась Да это обычные больничные байки-страшилки. Не берите в голову,думайте о приятном.Все будет хорошо. |
Цитата: Berry Ну,это как известно,через тернии к звездам Вот это точно! Цитата: Berry Да это обычные больничные байки-страшилки. Не берите в голову,думайте о приятном.Все будет хорошо. Мне сейчас больше не думается, а читается. Т.е.постельный режим идет на пользу, опыта теоретического, так сказать, набираюсь. Силу волю в себе развиваю. Вот выйду из больницы и сразу на силовые(смеюсь, конечно, а главное сейчас выйти...) |
Цитата: Emerald а главное сейчас выйти... что с температурой? |
Цитата: Emerald А пока "дурень думкой богатеет"-это про меня Ой, не рассмешила. Я уже представила, какая ты "богатая" без части тела.. Выздоравливай, мы с тобой должны еще на велосипеде покататься в этом сезоне. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.