Lindado ж 27 сентября 2012 16:26   #281
Цитата: Emerald
На ужин курник со свежими овощами

Продолжаешь разнообразие! Молодец!
Сегодня на весах опять отвес-минус 200гр

И это хорошо!
Если меньше, то есть хочу сразу же после еды

Пей фиточай со стевией, притупляет аппетит, если ЖОР.

Emerald ж 28 сентября 2012 07:16   #282
Цитата: Lindado
Пей фиточай со стевией, притупляет аппетит, если ЖОР.

А то, конечно пью, чашки три за день выходит. Раньше кофе пила, а теперь чередую.
За 27.09
Беговая дорожка 1 час
На завтрак льняная каша с 1ч.л.льняного семени и курагой, молоко 0,5% 250мл.
Перекус
Пачка дмитровского творога 1,8%
Перекус
Большая груша
На обед сибас со свежими овощами, 1ч.л.льняного масла
Перекус
Трюфели из нута по рецепту Линды. Боже! Как вкусно! Это надо делать, делить на 3 приема и прятать.
Перекус
Миндаль 30гр. Авокадо мой еще не созрел. Купила в этот раз сморщенные. Вообще были как камень. Будем пробовать и их вкус(также, как и у яблок, наверное, разный вкус будет,т.к.сорт другой)
На ужин котлетки паровые из индейки со свежими овощами.
Позже протеиновый коктейль

sindel ж 28 сентября 2012 08:50   #283
Пачка дмитровского творога 1,8%

зачем едите творог с растительными жирами? понимаю что вкусно... но все-таки

Emerald ж 28 сентября 2012 08:57   #284
Цитата: sindel

Вы ошибаетесь, что в дмитровском твороге 1,8% есть растительные жиры. Линда сдавала на анализы несколько пачек творога дмитровского, купленного в разных местах и разных регионов из разных партий. Так вот ни в одной из пачек не было растительного жира. В твороге с большим кол-вом заявленного жира, он может быть и присутствует. Ем творог в большом количестве именно дмитровский(и ни я одна, таже Линда преимущественно его и покупает), гляньте на наш вес. При употреблении растительного жира, вес, ну по-крайней мере, наверное бы стоял. А у меня даже на закреплении при 1700кк и больше идет вниз.

Электродрель ж 28 сентября 2012 08:58   #285
Линда сдавала на анализы несколько пачек творога дмитровского,

Ух ты, классно. А жирность там измеряли? Соответствует?

Emerald ж 28 сентября 2012 09:02   #286
Цитата: Электродрель
Ух ты, классно. А жирность там измеряли? Соответствует?

Жирность в пачках была везде разной от 1,1 до 1,5. 1,8% не было ни в одной пачке. Я писала о твороге раньше.

sindel ж 28 сентября 2012 09:04   #287
Жирность в пачках была везде разной от 1,1 до 1,5. 1,8% не было ни в одной пачке. Я писала о твороге раньше.

а вас не пугает "среда обитания" которая выявила,что в нем содержится пальмовое масло в размере 30% и что он на 95% не натурален?

тут его уже столько раз перетирали..в каждом дневнике пракитически уже выяснили какие творога безопастны

Электродрель ж 28 сентября 2012 09:11   #288
sindel,
ну наверно просто они поменяли технологию и стали нормальный выпускать. Писали же здесь, на форуме, что вкус у него поменялся.

Emerald ж 28 сентября 2012 09:11   #289
а вас не пугает "среда обитания" которая выявила,что в нем содержится пальмовое масло в размере 30% и что он на 95% не натурален?

тут его уже столько раз перетирали..в каждом дневнике пракитически уже выяснили какие творога безопастны
---

Я верю анализам и ни с одной пачки! И верю лаборатории, которая делала этот анализ. Линда из среды ученых, у нее есть везьде знакомые и анализы делал не просто лаборант дабы как, а присутствовал при этом деле еще и заинтересованный в этом человек. Растительных жиров в твороге 1,8% нет. Да и тот факт слива 20кг на растительных жирах? Тогда я призываю всех их просто есть ложкой, чтобы похудеть!

и скиньте мне ссылку, где именно про дмитровский 1,8% пишут, что там нашли пальмовое масло(ну очень хочется посмотреть)

Lindado ж 28 сентября 2012 09:58   #290

Нет растительного жира в дмитровском твороге 1,8%.

sindel ж 28 сентября 2012 10:18   #291
Я верю анализам и ни с одной пачки!

Вы ошибаетесь, что в дмитровском твороге 1,8% есть растительные жиры

Нет растительного жира в дмитровском твороге 1,8%

если это сейча так,сама буду рада,очень=) покупла на днях(вообще небыло ничего другого) вроде тот же вкус..
и скиньте мне ссылку, где именно про дмитровский 1,8% пишут, что там нашли пальмовое масло(ну очень хочется посмотреть)

чуть позже..как найду..

cicily ж 28 сентября 2012 10:23   #292
Цитата: Электродрель
sindel,
ну наверно просто они поменяли технологию и стали нормальный выпускать. Писали же здесь, на форуме, что вкус у него поменялся.

вкус поменялся у того, который теперь "Золотая серия". А который в старой упаковке - остался прежним.
Нет растительного жира в дмитровском твороге 1,8%.

с чего он тогда такой жирный на ощупь и на вкус?

sindel ж 28 сентября 2012 10:24   #293
а как насчет вот этого ,тут были подозрения на крахмал,на йод чист.. а вы не знаете?может тоже проверяли?вчера купила вот в такой упаковек,тот же производитель,написанно по другим технологиям..на вид желтый на вкус жирный
насчет дмитровского еще,я вот лепила рафаэлки и руки были жирными-это от чего?

Да и тот факт слива 20кг на растительных жирах? Тогда я призываю всех их просто есть ложкой, чтобы похудеть!

тут многие на нем худели,а например Лена с Мариной набрали,причиной был дмитровский насколько я помню...

cicily ж 28 сентября 2012 10:30   #294
а как насчет вот этого ,тут были подозрения на крахмал,на йод чист.

у меня проба на крахмал дала положительный результат. Более того, кусочки неперемешанного заваренного крахмала попались в пачке.
на вид желтый на вкус жирный

во-во. А жирность заявляют 1,8%. am
но сырники из него очень неплохие получаются

тут многие на нем худели

Гейл тому пример. И я, пожалуй, но я ашановский тогда ела, причем он тоже явно был с крахмалом и растительным жиром...

sindel ж 28 сентября 2012 10:51   #295
Цитата: cicily
тут многие на нем худели

Гейл тому пример. И я, пожалуй, но я ашановский тогда ела, причем он тоже явно был с крахмалом и растительным жиром

Даш в тему того же "слив 20 кг на дмитровском"
я свою первую 20-ку скинула на БЖУ 80-70-200 из углей каждый день 100-150 г фиников..все мы знаем что они с сахером...так что,так что...
сырники из него очень неплохие получаются

верю wink
наткнулась еще на творог "молочная страна" вобщем также мягкий и вкусный....а вообще подсела на "7 континент"уверена что он не чист-вкусный больно...

Lindado ж 28 сентября 2012 10:58   #296
с чего он тогда такой жирный на ощупь и на вкус?

Я не знаю с чего он такой жирный, да и о чем спор? Не ешьте его, если считаете, что он Вам не подходит. Я на нем на 20 кг похудела и продолжаю есть. Был перерыв, когда не ела(прочитала информацию о твороге с 18%, а не с 1,8%, что содержится пальмовый жир). Меня это остановило. После сдачи проб, ем опять(в день не меньше 2 пачки творога, редко когда покупаю другой, только в том случае, если дмитровский купить не удается).

тут многие на нем худели,а например Лена с Мариной набрали,причиной был дмитровский насколько я помню...

У меня результат обратный! Я последние кг сбрасывала, съедая 3 пачки творога именно дмитровского в день.

а как насчет вот этого ,тут были подозрения на крахмал,на йод чист.. а вы не знаете?может тоже проверяли?

Этот не употребляла никогда и не проверяла.

cicily ж 28 сентября 2012 11:20   #297
Не ешьте его, если считаете, что он Вам не подходит.

я бы превеликим удовольствием его ела, да не продается он больше в СПб:(

sindel ж 28 сентября 2012 11:23   #298
да не продается он больше в СПб:(

ого,а че так,не известно?
Lindado,
да ни о чем спор,если все так хорошо-это замечательно winked

cicily ж 28 сентября 2012 11:30   #299
ого,а че так,не известно?

может жалобы были на качество - типа пальмовый жир и всё такое, не знаю. Вместо него теперь какашечный Дмитровский "Золотая серия", который и есть невозможно, и сырники из него получаются несъедобными:(

Макрель ж 28 сентября 2012 11:32   #300
Я покупала творог обезжиренный в пачке "Седьмой континет", видимо магазин заказал для себя,покупала в Седьмом континенте. Что скажу, как то "жидковат" и я бы сказала жирноват,стоит 25 руб. Сравнивать если, то Искренне ваш,намного лучше,но он и дороже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.