Dolka,
Каша обычно состоит из 2ст.л.овсяных отрубей и 1ст.л.льняной каши Плеза +250мл.0,5% молока Parmalat. Заливаю все горячим молоком и ем, иногда куруга грамм 30. Сырком не закусываю, да и не попадался мне твердый сыр 5%. А потом если жир, то сколько его в 40гр. Всего 2гр.получается. И это завтрак. Или я что-то не так понимаю?
Emerald, 35 лет, 173, 80-было, 57-есть
Закрепляю вес
|
Цитата: Lindado Или я что-то не так понимаю? Основная задача наша: это не мешать жиры + углеводы. Поэтому сырок к каше с курагой - не стоит употреблять. Всё остальное - вариабельно. |
Цитата: Гейл сырок к каше с курагой - не стоит употреблять. Больше ни-ни. Каша отдельно и сыр отдельно, через 1 час пойдет? |
Гейл,
Спасибо! |
Цитата: Lindado И это завтрак. ваш завтрак абсолютно правильный! вы спросили почему вам не сделали замечание по сочетанию каша+курага, как раз потому что к каше+курага у вас нет сыра , в отличии от ТС |
Dolka,
Спасибо. Да я бы и не стала есть 5% сыр. Для меня он жирноват пока. Я из сыров люблю моцареллу, но этот сыр 45%. Может быть позже рискну попробовать и смешать его с обезжиренным творогом 0,1%(как в рецепте а ля филадельфия) и будет мне счастье. |
Ну вот... В соседней теме вступила, так сказать, в дискуссию относительно приемов пищи, касающихся 2-х каш в день. Уже на монодиету смахивает. Может быть оно и хорошо(есть 2 раза в день кашу), но попа не вырастит? А то как-то хочется свой привычный 46 размер носить. Ладно, поеду кататься на велосипеде пока не забрали. Так что вечером у меня осталась запланированная езда +протеиновый изолят. И все. Калорий набрала сегодня много, попозже отчет предоставлю, отчитала кучу дневников и не только. Есть сильное желание "работать". (Боже, хоть бы оно не ушло).
|
Цитата: Emerald (Боже, хоть бы оно не ушло). аминь! |
Цитата: Dolka аминь! wink И аминь не помог. Вырезали сегодня у меня аппендикс. А так все хорошо начиналось...питание, тренировки. Эх, видно нагрешила где-то раньше, не хотят меня на фитфан пускать. Когда теперь мое "пузо" заживет? |
Для начала с обезболивающих нужно будет слезть и потерпеть с началом тренировок, чтобы начав не было сомнений в увеличении нагрузок.
Скорейшего тебе выздоровления : ) |
Цитата: Emerald Вырезали сегодня у меня аппендикс фигасе... выздоравливай конечно же! Цитата: Emerald Когда теперь мое "пузо" заживет? заживет-никуда не денется! |
Цитата: sergayme Для начала с обезболивающих нужно будет слезть Обезболивающие только сегодня утром кололи, а после операции сказали отдыхать, что за 3 дня заживет и можно будет уже домой. Я с утра творог поела и у меня так в животе все закрутило. Думала, что творог "левый"(намешали туда чего-нибудь). Еще терпела часа 2, а потом все озноб, скорая,больница, врач еще анектоды рассказывал. Цитата: sergayme Скорейшего тебе выздоровления : ) Спасибо. Буду стараться. Времени теперь куча на чтение дневничков фитфановцев будет. |
Электродрель ж
8 августа 2012 21:05 #93
Цитата: Emerald . Времени теперь куча на чтение дневничков фитфановцев будет. Времени поднабраться теории Все что ни делается - к лучшему, зато теперь у вас воспаляться нечему Выздоравливайте! |
Цитата: Dolka фигасе... belay выздоравливай конечно же! Цитата: Электродрель Выздоравливайте! Спасибо большое! Сегодня нельзя ни пить, ни есть. А завтра еще бульоном надо будут питаться. Как его есть?(даже не представляю). ДОХТОР сказал, что мой аппендикс 5кг весил(Или пошутил, или радоваться уже надо начинать..) |
Также и у меня - что-нибудь начинаешь, сразу какая-то фигня начинает происходить. Скорейшего выздоровления!
|
Цитата: Emerald Вырезали сегодня у меня аппендикс. А так все хорошо начиналось...питание, тренировки. Выздоравливайте! И возвращайтесь в строй! |
Цитата: Emerald ДОХТОР сказал, что мой аппендикс 5кг весил так вы уже перешагнули в весовую категорию 60+ , быстро однако, буквально не заметно.... хотела сказать для себя, но все таки думаю вы это почувствовали Удачи! |
Цитата: Дерзкая Также и у меня - что-нибудь начинаешь, сразу какая-то фигня начинает происходить. Скорейшего выздоровления! Теперь дата вступления на фитфан запомнится надолго Цитата: Vishnya75 Выздоравливайте! И возвращайтесь в строй! love Обязательно! Спасибо. |
Emerald, выздоравливайте скорей и с новыми силами на борьбу с килограммами!
|
Emerald,
Выздоравливайте и в строй! Здесь у кого-то в темках писали, что аппендицит-это лишняя часть у человека. Так что Вы сейчас еще на шаг стали ближе к успеху! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.