Lindado ж 7 августа 2012 12:59   #81
Dolka,
Каша обычно состоит из 2ст.л.овсяных отрубей и 1ст.л.льняной каши Плеза +250мл.0,5% молока Parmalat. Заливаю все горячим молоком и ем, иногда куруга грамм 30. Сырком не закусываю, да и не попадался мне твердый сыр 5%. А потом если жир, то сколько его в 40гр. Всего 2гр.получается. И это завтрак. Или я что-то не так понимаю?

Гейл ж 7 августа 2012 13:04   #82
Цитата: Lindado
Или я что-то не так понимаю?

Основная задача наша: это не мешать жиры + углеводы.
Поэтому сырок к каше с курагой - не стоит употреблять. Всё остальное - вариабельно.

Emerald ж 7 августа 2012 13:07   #83
Цитата: Гейл
сырок к каше с курагой - не стоит употреблять.

Больше ни-ни. Каша отдельно и сыр отдельно, через 1 час пойдет?

Lindado ж 7 августа 2012 13:27   #84
Гейл,
Спасибо!

Dolka ж 7 августа 2012 13:30   #85
Цитата: Lindado
И это завтрак.

ваш завтрак абсолютно правильный! вы спросили почему вам не сделали замечание по сочетанию каша+курага, как раз потому что к каше+курага у вас нет сыра winked , в отличии от ТС

Lindado ж 7 августа 2012 13:49   #86
Dolka,
Спасибо. Да я бы и не стала есть 5% сыр. Для меня он жирноват пока. Я из сыров люблю моцареллу, но этот сыр 45%. Может быть позже рискну попробовать и смешать его с обезжиренным творогом 0,1%(как в рецепте а ля филадельфия) и будет мне счастье.

Emerald ж 7 августа 2012 18:55   #87
Ну вот... В соседней теме вступила, так сказать, в дискуссию относительно приемов пищи, касающихся 2-х каш в день. Уже на монодиету смахивает. Может быть оно и хорошо(есть 2 раза в день кашу), но попа не вырастит? А то как-то хочется свой привычный 46 размер носить. Ладно, поеду кататься на велосипеде пока не забрали. Так что вечером у меня осталась запланированная езда +протеиновый изолят. И все. Калорий набрала сегодня много, попозже отчет предоставлю, отчитала кучу дневников и не только. Есть сильное желание "работать". (Боже, хоть бы оно не ушло).

Dolka ж 7 августа 2012 20:30   #88
Цитата: Emerald
(Боже, хоть бы оно не ушло).

аминь! wink

Emerald ж 8 августа 2012 20:36   #89
Цитата: Dolka
аминь! wink

И аминь не помог. Вырезали сегодня у меня аппендикс. А так все хорошо начиналось...питание, тренировки. Эх, видно нагрешила где-то раньше, не хотят меня на фитфан пускать. Когда теперь мое "пузо" заживет?

sergayme м 8 августа 2012 20:40   #90
Для начала с обезболивающих нужно будет слезть и потерпеть с началом тренировок, чтобы начав не было сомнений в увеличении нагрузок.

Скорейшего тебе выздоровления : )

Dolka ж 8 августа 2012 20:52   #91
Вырезали сегодня у меня аппендикс

фигасе... belay выздоравливай конечно же!
Когда теперь мое "пузо" заживет?

заживет-никуда не денется!

Emerald ж 8 августа 2012 20:55   #92
Цитата: sergayme
Для начала с обезболивающих нужно будет слезть

Обезболивающие только сегодня утром кололи, а после операции сказали отдыхать, что за 3 дня заживет и можно будет уже домой. Я с утра творог поела и у меня так в животе все закрутило. Думала, что творог "левый"(намешали туда чего-нибудь). Еще терпела часа 2, а потом все озноб, скорая,больница, врач еще анектоды рассказывал.
Цитата: sergayme
Скорейшего тебе выздоровления : )

Спасибо. Буду стараться. Времени теперь куча на чтение дневничков фитфановцев будет.

Электродрель ж 8 августа 2012 21:05   #93
. Времени теперь куча на чтение дневничков фитфановцев будет.

Времени поднабраться теории smile Все что ни делается - к лучшему, зато теперь у вас воспаляться нечему smile Выздоравливайте!

Emerald ж 8 августа 2012 21:16   #94
Цитата: Dolka
фигасе... belay выздоравливай конечно же!

Цитата: Электродрель
Выздоравливайте!

Спасибо большое!
Сегодня нельзя ни пить, ни есть. А завтра еще бульоном надо будут питаться. Как его есть?(даже не представляю). ДОХТОР сказал, что мой аппендикс 5кг весил(Или пошутил, или радоваться уже надо начинать..)

Дерзкая ж 8 августа 2012 21:28   #95
Также и у меня - что-нибудь начинаешь, сразу какая-то фигня начинает происходить. Скорейшего выздоровления!

Vishnya75 ж 8 августа 2012 21:38   #96
Вырезали сегодня у меня аппендикс. А так все хорошо начиналось...питание, тренировки.

Выздоравливайте!
И возвращайтесь в строй! love

Dolka ж 8 августа 2012 21:49   #97
ДОХТОР сказал, что мой аппендикс 5кг весил

так вы уже перешагнули в весовую категорию 60+ wink , быстро однако, буквально не заметно.... хотела сказать для себя, но все таки думаю вы это почувствовали wink Удачи!

Emerald ж 8 августа 2012 22:00   #98
Цитата: Дерзкая
Также и у меня - что-нибудь начинаешь, сразу какая-то фигня начинает происходить. Скорейшего выздоровления!

Теперь дата вступления на фитфан запомнится надолго
Цитата: Vishnya75
Выздоравливайте!
И возвращайтесь в строй! love

Обязательно! Спасибо.

Berry ж 8 августа 2012 22:51   #99
Emerald, выздоравливайте скорей и с новыми силами на борьбу с килограммами! smile

Lindado ж 9 августа 2012 07:58   #100
Emerald,
Выздоравливайте и в строй! Здесь у кого-то в темках писали, что аппендицит-это лишняя часть у человека. Так что Вы сейчас еще на шаг стали ближе к успеху!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.