Цитата: Emerald
По крайней мере, тело стало упругим, и мне кажется, что живот уменьшился.
Ну вот видишь! Хумус тебе помогает! Оказывается твоему организму был нужен ЖИР, чтобы начать подтягивать живот.
Цитата: Emerald По крайней мере, тело стало упругим, и мне кажется, что живот уменьшился. Ну вот видишь! Хумус тебе помогает! Оказывается твоему организму был нужен ЖИР, чтобы начать подтягивать живот. |
Цитата: Lindado Ну вот видишь! Хумус тебе помогает! Оказывается твоему организму был нужен ЖИР, чтобы начать подтягивать живот. Да уж. Я сегодня весь день пролежала(чем-то отравилась). Были в гостях и живот свело, как при аппендиксе. На обертывающую процедуру все-равно пошла.(а надо было отлежаться). Пью сейчас дегидрон ведрами. |
Цитата: Emerald чем-то отравилась Выздоравливай уже скорее. В отпуске...да еще болеть, негоже это. Я тебе письмо на мыло выслала. Напиши, что ты думаешь по этому поводу. |
Цитата: Lindado Выздоравливай уже скорее. В отпуске...да еще болеть, негоже это. Присоединяюсь. |
Цитата: Lindado Выздоравливай уже скорее. В отпуске...да еще болеть, негоже это Цитата: Berry Присоединяюсь Спасибо. День муторно было, но к вечеру прошло. А самое хорошее у меня так это-мой фартук действительно уменьшился и я так подозреваю, что к концу отдыха не будет его вообще. Линда, спасибо за предложение о работе. Я воспользуюсь им. |
Цитата: Emerald А самое хорошее у меня так это-мой фартук действительно уменьшился и я так подозреваю, что к концу отдыха не будет его вообще. Я-провидец! Я же тебе уже писала, что приедешь без фартука и выложишь фотки. Цитата: Emerald Линда, спасибо за предложение о работе. Я воспользуюсь им. Жду. |
Цитата: Emerald -мой фартук действительно уменьшился и я так подозреваю, что к концу отдыха не будет его вообще. Вернетесь домой без лишней одежки, фартук ваш останется в Стране). |
Цитата: Lindado Я-провидец! Я же тебе уже писала, что приедешь без фартука и выложишь фотки Так и будет. Животик радует с каждым днем. Точнее его уменьшение. Сантимерт пока не достаю(испытываю силу воли). Но джинсы уже можно покупать на очередной размер меньше(а может и на два). Так что я тебя "догоню". Цитата: Berry Вернетесь домой без лишней одежки, фартук ваш останется в Стране). Надеюсь и твои пророчества сбудутся. |
В столицу надо ехать) там прибыльнее на фитфане висеть))... бездельничаем все одинаково (целыми днями на форуме трындим), от работы отлыниваем одинаково, (вся тусовка онлайн с 9 до 18 ), а заработок у всех разный.
|
Электродрель ж
22 октября 2012 12:54 #370
Цитата: Safita бездельничаем все одинаково (целыми днями на форуме трындим), от работы отлыниваем одинаково, Зачет! |
Цитата: Safita В столицу надо ехать) там прибыльнее на фитфане висеть)) Чистая правда!) Только Emerald, пашет как лошадь |
Это я унесла тему в нужный дневник
Опять у Линды устроили... творогам, как ты говоришь, места нет на страничках |
Откуда у вас дорогое столько злости у всех?т
|
Цитата: Safita (вся тусовка онлайн с 9 до 18 |
Emerald,
а вот тут вспоминаем матричную теорию пользователя Электродрель и начинаем копаться в себе, задавая себе вопрос "Почему негатив ОПЯТЬ направлен на меня?" Ну правда же, без обид, ты снова в центре холивара. Хотя, мы больше прикалываемся, это не злость, это защита... сарказмом! (страшным и беспощадным ). Все же знают, что хорошо, когда есть материальный достаток, но не все виноваты в том, денег не столько сколько хочется (по разному ведь бывает, кто-то недоучился по разным причинам, у кого-то способностей маловато, амбиций тех же, кому-то не повезло...случай тоже много значит, даже если ты умный и старательный), возможно ты обидела кого-то из девчонок? Надавила на больное... не? Сообщение отредактировано Safita - 22 октября 2012 13:30 |
Бедность-богатство, это всё так относительно...
Но мерять человека только меркой денег нельзя. Скупать всё и вся это отрыжка нашего голодного и дефицитного прошлого. На самом деле человеку не так много и надо для полного счастья. |
Цитата: sweta1967 На самом деле человеку не так много и надо для полного счастья. Ага. Чуть больше, чем вчера |
Цитата: Safita а вот тут вспоминаем матричную теорию пользователя Электродрель тоже про это сразу подумалось, как только прочитала Цитата: Emerald Откуда у вас дорогое столько злости у всех?т Цитата: Safita Хотя, мы больше прикалываемся, это не злость, это защита... сарказмом! (страшным и беспощадным ) зришь в корень! Цитата: sweta1967 На самом деле человеку не так много и надо для полного счастья. и это понимание приходит, порой после того как постигнет самая страшная потеря |
Цитата: Dolka и это понимание приходит, порой после того как постигнет самая страшная потеря Электрической мясорубки! |
Цитата: Safita Чуть больше, чем вчера Ну или хотя бы не меньше Emerald,да не злые мы ни разу, просто это так же смешно как сказать "ой, а у тебя волосы короткие? Нуууу, я ваапще не понимаю как это можно с короткими волосами жить..." |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.