Цитата: Emerald
Я раньше и не задумывалась из каких он ингридиентов.
Мне почему-то домашние не нравятся,хотя я и сама делала,и пробовала в Израиле у разных хозяек. Почему-то магазинный больше по вкусу. А так--да,оливковое заменить на льняное,а тхину можно вообще не класть, есть вариант хумуса без нее.Но это будет примерно,как пиво и пиво безалкогольное).
Цитата: Emerald
Если в Израиле еще и живот подтяну, то вообще супер-пупер будет. У них там какая-то волшебная подтягивающая глина появилась
Стопудово Израиль пойдет на пользу.Я так другим человеком всегда возвращаюсь.
Цитата: sweta1967
У меня сырой нут после замачивания явно отдавал горохом. Марципан не вышло.
У меня пока в стадии прорастания.Как сделаю,отпишусь о результате.