Цитата: Berry
Поздравляю!!!
Спасибо. Рада результатам. По сути, обжираловка, а вес уходит.
Цитата: Berry Поздравляю!!! Спасибо. Рада результатам. По сути, обжираловка, а вес уходит. |
За вчера:
На завтрак льняная каша, овсяные отруби 2ст.л и 30гр кураги Перекус Тофу со свежей клубникой 200гр Творог пачка и миндаль 20шт На обед куриная грудка, пророщенная фасоль, перец сладкий, льняное масло 1ч.л. Перекус Большое яблоко Перекус Творог пачка с перцем сладким На ужин форель со свежими овощами и льняное масло 1ч.л Вечер 2 белка |
За вчера
С утра беговая дорожка 1 час. Эх жаль, что у меня нет возможности узнать с какой я скоростью передвигаюсь. Оказывается у мокй дорожки можно менять угол наклона, но только вручную. Сегодня в гору ходила, немного устала На завтрак овсяная крупа 60гр на обезжиренном молоке 0,5%-250мл и курагой 30гр Перекус Дыня 500гр Перекус Пачка творога с миндалем 20шт На обед Запеканка из куриного фарша(из грудки), кабачков, перца, имбиря, репчатого лука и 2-х белков Перекус Дыня 500гр Перекус Мороженое баскин робинс на обезжиренном молоке и сахарозаменителе Вчера нашла магазинчик, где продают обезжиренное мороженное на аспартаме и никаких растительных жиров. Вкусное. Взяла себе кг. На ужин Сибас с перцем Перед сном 2 белка |
Цитата: Emerald Мороженое баскин робинс на обезжиренном молоке и сахарозаменителе Огогого! Надо такое найти. Хочеться тоже такое. А то мне покупали,а я от обычного нос воротила,но хотелось немного конечно. |
Emerald, а дыню нельзя заменить на другие фрукты? Персики,нектарины,яблоки,груши?
|
Cashmere_Ree ж
8 сентября 2012 10:50 #206
Если бы в названии дневника не было указано о том, что автор дневника на удержании веса, у меня бы волосы зашевелились от такого меню
|
Цитата: Emerald Мороженое баскин робинс на обезжиренном молоке и сахарозаменителе Вчера нашла магазинчик, где продают обезжиренное мороженное на аспартаме и никаких растительных жиров. Вкусное. Взяла себе кг. В личку не скинете информацию? Может и я решилась бы когда-нибудь на такое безобразие! |
Цитата: Berry а дыню нельзя заменить на другие фрукты? А зачем? Мне хотелось дыни, я и поела дыню. Кстати за вчера минус 300гр. Взвешиваюсь ежедневно. Цитата: Cashmere_Ree Если бы в названии дневника не было указано о том, что автор дневника на удержании веса, у меня бы волосы зашевелились от такого меню Марина, а что тебе не понравилось в меню? Дыня? Так я по калоражу вписалась, ничего не нарушала. И тот же отвес мне об этом сказал. Иринушка, Мороженое брала в баскине робинсе на павелецкой. А вообще, у них по всей Москве есть отдельные магазинчики. |
Цитата: Emerald А вообще, у них по всей Москве есть отдельные магазинчики. Зашла на их сайт, увидела 4 вида обезжиренного 1,5 % и без сахара, слюни потекли на все)) |
Cashmere_Ree ж
8 сентября 2012 11:32 #210
Цитата: Emerald а что тебе не понравилось в меню? Ну дыня - в первую очередь. ГИ 60, как и у бананов. А мороженное Lite, наверняка содержит пальмовое масло. Да и все эти сахарозаменители - от лукавого ИМХО То есть такая бомбежка по поджелудочной, что аж жалко её. Но если не тослтеется на таком питании, то хозяин барин |
Цитата: Emerald Мороженое брала в баскине робинсе на павелецкой. А вообще, у них по всей Москве есть отдельные магазинчики. Спасибо, пойду тоже посмотрю!! Цитата: Макрель Зашла на их сайт, увидела 4 вида обезжиренного 1,5 % и без сахара, слюни потекли на все)) Как я понимаю!! Пойду тоже слюнки попускаю, пока не уверена, что куплю и съем. |
Цитата: Cashmere_Ree А мороженное Lite, наверняка содержит пальмовое масло. Да и все эти сахарозаменители - от лукавого ИМХО Так вот, что касается пальмого масла и НАВЯРНЯКА. Линда сдавала на анализы творог(особенно интересовал дмитровский,т.к.нравится ей он, но сдавались и другие образцы). Она заплатила за анализы круглую сумму. Если она захочет, она выложит у себя(мне она переслала результаты). В дмитровском твороге(сдавала аж 3 пачки, датированные разными числами и купленные в разных регионах) ни в одном пальмового масла нет. Есть в некоторых других образцах творога, но не в дмитровском. Мороженое это мне рекомендовала Линда, она его употребляет 2 раза в неделю. У нее нет результата?(я считаю он больше, чем хороший, он суперский). И, если брать дыню и арбуз, то она тоже съедала по 500гр., а иногда и больше. У меня после 1 кг дыни привеса нет. Ем уже не первый раз(я бы и больше съела), но взвешиваю на весах ровно 500гр. Вот яблоки мне не идут, съедаю потому что надо(меня от них пучит, причем от любых) А потом я же не ем тоже мороженое каждый день(мне захотелось, я пришла в кафе, посидела и съела 2 шарика). Надо себе иногда позволять то, что хочешь, чтобы срывов не было. Это конечно только мое мнение. Но это лучше, чем углеводный запой. Цитата: Иринушка Спасибо, пойду тоже посмотрю! Да не за что! Если очень хочется, то почему бы и нет? Зато сегодня даже в сторону сахзама не смотрю. Сладкого не хочется. |
Цитата: Emerald Вот яблоки мне не идут, съедаю потому что надо(меня от них пучит, причем от любых) Мне, как оказалось тоже, они не пошли, даже свои, со своего сада. |
Cashmere_Ree ж
8 сентября 2012 15:46 #214
Emerald,
да ради Бога ешьте, что хотите! Тем более, если ЛИНДА ест Я же даже акцент сделала на том, что это меню не худеющего человека. Мой коммент был больше адресован новичкам ЗЫ: сорри, что заглянула больше не буду. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 сентября 2012 15:48 |
Цитата: Иринушка Мне, как оказалось тоже, они не пошли, даже свои, со своего сада. Еще раз говорит о том, что у каждого свое. Опять же приведу в пример Линду. Она говорила, что раньше могла съесть за один присет, работая за компом 6 яблок. Причем съедала эти яблоки ежедневно(сколько себя помнит лет 20 так уж точно), а сейчас только 1-2 в день, или вообще не ест. А главное, что и не хочет. Я и дыню не хочу каждый день. Сегодня она мне не нужна, хотя и осталась и ждет когда ее кто-нибудь доест. У меня вообще в семье так:если что не съели с первого раза, позже уже в мусорном ведре. Поэтому я все готовлю только на 1 раз. |
Цитата: Emerald У меня вообще в семье так:если что не съели с первого раза, позже уже в мусорном ведре. Поэтому я все готовлю только на 1 раз К сожалению или к радости, я уж не знаю, у нас также в семье. |
Цитата: Cashmere_Ree ЗЫ: сорри, что заглянула больше не буду. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - Сегодня, 15:48 --- Да можно и не извинятся. Если у вас от моей странички волосы дыбом встают, так лучше и обходить страничку стороной. Цитата: Иринушка К сожалению или к радости, я уж не знаю, у нас также в семье Это к радости,т.к.организму надо разнообразие, а готовить второй раз одно и тоже никто не будет. Организм счастлив, меньше стресса, больше радости. |
Cashmere_Ree ж
8 сентября 2012 15:57 #218
А на счет Дмитровского - меня никто не разубедит, что в нем нет растительных жиров после того, как у меня запеканка утонула под сантиметром жира.
Цитата: Emerald лучше и обходить страничку стороной. Ок |
Цитата: Cashmere_Ree А на счет Дмитровского - меня никто не разубедит, что в нем нет растительных жиров после того, как у меня запеканка утонула под сантиметром жира. А я пытаюсь вас разубедить? Я написала, основываясь на анализах из разных партий. Я, кстати, тоже с ним запеканки делаю и сырники, смазывая немного форму силиконой кистью и ничего подобного у меня не было. Может быть это от партии зависит? |
Цитата: Emerald Может быть это от партии зависит? А может по нашей российской традиции, упаковка закончилась на жирный творог, упаковали в упаковку от творога с пониженным содержанием жира? У нас все может быть! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.