Оляшка ж 2 октября 2012 01:28   #321
Цитата: Lindado
У меня попа будет лучше твоей, если в сауне отсиживаться вместо трени будешь.

wink Ну вот вас и заложили Emerald
Теперь мы знаем кто приседает, а кто в сауне отпаривается wink wink wink



Emerald ж 2 октября 2012 18:38   #322
Цитата: Оляшка
Цитата: Lindado
У меня попа будет лучше твоей, если в сауне отсиживаться вместо трени будешь.
Ну вот вас и заложили Emerald
Теперь мы знаем кто приседает, а кто в сауне отпаривается
---

Я пока вынуждено в сауне сидела, т.к.оказалось, что мне пока можно заниматься в кардиозоне(не прошел еще период алаптации после операции)



Emerald ж 3 октября 2012 09:54   #323
Отчет за 2.10.12
С утра беговая дорожка 40минут(решила сократить, 60 минут ходить больше не буду, т.к.вес вниз продолжает ползти от каждодневного кардио без халтуры, а мне это не надо сейчас). Сделала фотки(так сказать для промежуточных результатов:уже есть сравнение до похудения и сейчас. К новому году выложу, когда будут хоть какие-то результаты. Пробовала вчера покрутить вечером хулахуп, пока больно. Сегодня Линда обещала привезти простой алюминевый обруч, попробую его)
В плане питания без каких-либо изменений. Добавила еще по 2 перекуса до обеда и до ужина, чтобы не потерять вес. Теперь получится, что есть надо вообще, не закрывая рот. Сейчас спасают палочки из творога по рецепту Линды. Они проскакивают незамеченными.



sindel ж 3 октября 2012 12:49   #324
Цитата: Emerald
Сделала фотки(так сказать для промежуточных результатов:уже есть сравнение до похудения и сейчас. К новому году выложу

а что так не скоро?((



Emerald ж 4 октября 2012 07:42   #325
Цитата: sindel
а что так не скоро?(

Показывать просто нечего. Была жирной, а сейчас кости, да еше и кожа висит на животе. Хулахуп пока крутить не могу, так что надежды на быстрое "затягивание" кожи пока нет, а в зал теперь собираюсь только после нового года. Как раз до отпуска останется 6месяцев. К лету надеюсь подтянуть живот. Остальное пока не беспокоит(в том числе и отсутствие мышц)
За вчера:
По калоражу не добрала+на душе дискомфорт, а на весах сразу минус 600. Сегодня с утра будет удвоенная доза овсянки. Творожные палочки пекутся. На обед отварила дикий рис и куриную грудку в пароварке. Буду пробовать 2 каши в день.



Emerald ж 5 октября 2012 07:37   #326
Двойной дозы с овсянкой не получается. Еда вообще в рот не лезет. Соответственно и вес бежит вниз. На беговой дорожке отходила 40минут. Сегодня пойду в турагенство и, если привлечет что-то сегодня же поеду на отдых. Хочу в Израиль на мертвое море.



Berry ж 5 октября 2012 08:26   #327
Цитата: Emerald
Хочу в Израиль на мертвое море.

А бывали там уже раньше?



Emerald ж 5 октября 2012 09:03   #328
Цитата: Berry
А бывали там уже раньше?

Да. Как правило, езжу 2 раза в год. Именно туда. Есть хорошее местечко в Эйн Бокек в 180км от Тель-Авива. Останавливаемся постоянно в одной и той же гостиницы Isrotel Dead Sea. Лучше отдыха я не встречала нигде. Море так и манит. Тело после него, ну просто совсем другое. А у меня еще и цель появилась-убрать небольшой фартук на животе. Все подтянулось, а фартук остался. Вычитала, что на 7 процедур его можно убрать. Посмотрим на сколько правда. Из Израиля привожу с собой множество разных кремов, масок. Половина раздаривается, а половиной пользуемся в семье. Обычно новый год встречаю там. А в этом году еду раньше. Раз уж без работы осталась, то почему бы не отдохнуть перед новой.



Berry ж 5 октября 2012 09:13   #329
Я сама только из Израиля. Езжу регулярно,раз в год минимум.Но я не по туру езжу,т.к. есть к кому.Очень люблю Страну. На Мертове море ездим сами на денек машиной.Я помимо всяческой косметики Мертвого моря привожу из Израиля еще и свечи,освященные в Храме Гроба Господня(раздать близким-друзьям),хумус ))), нут, авакадо и вино,сделанное монахами латрунского монастыря( вино тоже на презенты).



Emerald ж 5 октября 2012 09:26   #330
Цитата: Berry
Я сама только из Израиля.

Здорово!
Цитата: Berry
Но я не по туру езжу,т.к. есть к кому.

У меня там живут друзья, но пользоваться гостеприимством мне неудобно, хотя они обижаются, что я останавливаюсь в отеле, но не хочется кого-то стеснять, т.к.не на 3 дня приезжаю, а на 3 недели. Кто-то уже через 10 дней домой в отпуске хочет, а у меня оптимальный срок 3 недели.
Цитата: Berry
.Я помимо всяческой косметики Мертвого моря привожу из Израиля еще и свечи,освященные в Храме Гроба Господня(раздать близким-друзьям

Да, тоже привожу и раздаю.
Цитата: Berry
авакадо

Авокадо(вкусный) попробовала первый раз в Израиле. В Москве всегда незрелые и противные. Теперь знаю, что надо на дозревание класть и вкус очень приятный становится.
Цитата: Berry
нут

Вот на нут подсела только благодаря Линде. Она штудирует сейчас сыроедение. Пробовала у нее много блюд. Она даже тортиком сыроедным как-то угостила. Вкусно! А нут вообще находка. Прочитала в дневниках у девочек, что они много прорастили. А вот много проращивать не надо. Он проподает, т.к.после того, как появились первые ростки, его можно хранить только 5 дней не больше. Да и найти в Москве нужно именно свой нут, чтобы не отдавал горохом.



Berry ж 5 октября 2012 09:33   #331
Я была 3 недели,если бы не работа, еще бы не уехала. Авакадо у нас стоит,как чугунный мост, 7 дольцев за кг,особо не разгонишься.Но и много его ведь не привезешь,это же не нут,которому ничего не сделается. Линдины рецепты просмотрела,заинтересовалась, буду пробовать.



Emerald ж 5 октября 2012 09:52   #332
Цитата: Berry
Я была 3 недели,если бы не работа, еще бы не уехала.

А у меня ситуация наоборот. Работы лишили, поэтому надо отдохнут по полной программе.
Цитата: Berry
Но и много его ведь не привезешь,это же не нут,которому ничего не сделается

Да, это точно. В холодильнике нельзя хранить, пропадает, а при комнатной температуре созревает за 3-5 дней(если незрелый). А нут из Израиля тоже привезу. Я пока его научилась проращивать, у меня в ведро улетело порядочно. Я сейчас даже нут у одного производителя могу определить, где какой хорошо прорастеть, а какой брать не надо.
Цитата: Berry
Линдины рецепты просмотрела,заинтересовалась, буду пробовать.

Хачапури из нута очень вкусный. Марципаны готовила, тоже понравилось. Хотя девочки писали, что у них сырой вкус получился. Может быть не просушили перед блендером?



Berry ж 5 октября 2012 09:59   #333
Цитата: Emerald
Работы лишили,

Да, наслышана уже...
Цитата: Emerald
Хачапури из нута очень вкусный. Марципаны готовила, тоже понравилось.

Я обратила внимание на это. Я из нута обожаю хумус,но он не феншуйный,поэтому сама его не делаю,привожу немножко магазинного и по граммулечке,как лекарство)).



sweta1967 ж 5 октября 2012 10:06   #334
Цитата: Emerald
Может быть не просушили перед блендером?

А как сушить надо?



Emerald ж 5 октября 2012 10:18   #335
Цитата: Berry
Я из нута обожаю хумус,но он не феншуйный

Адаптировать бы и его для фитфана.
Цитата: sweta1967
А как сушить надо?

А сушить очень просто. На бумажное полотенце выложить необходимое количество и дать хорошо просохнуть. На ощупь он должен быть сухим перед блендером, а не влажным. Я в марципаны добавляла еще и сахзам. Не знаю почему у девочек не получается, у меня вкус марципана выходит, я гороха не чувствую вообще. Но повторюсь, это зависит еще и от самого нута, и от того удалось ли его вам прорастить.



Berry ж 5 октября 2012 10:31   #336
Цитата: Emerald
Я из нута обожаю хумус,но он не феншуйный
Адаптировать бы и его для фитфана.

Там еще тхина должна быть(паста из кунжута),но,самое главное,масло оливковое, и довольно много...вот в чем засада.Ну, и добавки разные по вкусу,чеснок,к примеру.
Цитата: Emerald
Цитата: sweta1967А как сушить надо?А сушить очень просто.

Хорошо,что уточнили про сушку. Взяла на заметку.



Lenza ж 5 октября 2012 11:49   #337
Цитата: Emerald
Вот на нут подсела только благодаря Линде


Я тоже до Линдиных рецептов на нут только посматривала smile

Позавчера замочила нут для "марципанов", но ничего на вышло, потому что слопали сырым.



sindel ж 5 октября 2012 12:16   #338
Цитата: Emerald
сушить

Цитата: Emerald
Не знаю почему у девочек не получается,

я не высушивалаааа может в этом причина



Emerald ж 6 октября 2012 10:25   #339
Цитата: Berry
Там еще тхина должна быть(паста из кунжута),но,самое главное,масло оливковое, и довольно много...вот в чем засада.Ну, и добавки разные по вкусу,чеснок,к примеру.

Я раньше и не задумывалась из каких он ингридиентов. Масло оливковое можно на льняное заменить, а вместо пасты кунжута если целый кунжут ложить(у меня он выходить не переваренным). Ну и естественно кушать в меру.
Цитата: Lenza
Я тоже до Линдиных рецептов на нут только посматривала

Я тоже. Не внушал он мне доверия.
Цитата: Lenza
Позавчера замочила нут для "марципанов", но ничего на вышло, потому что слопали сырым

О, наверное все через это проходят. Я когда училась его проращивать, каждый день замачивала по 50гр. Первая порция съелась, как орешки без ничего и не заметила, как съела.

Цитата: sindel
я не высушивалаааа может в этом причина

Понятно,
Вчера с утра беговая дорожка 40минут, еда также особо не лезла. Калораж до 1300 уже скатился. Был бы меньще, если бы семги не поела. Сегодня нут буду есть(уже пророс). Он у меня, как семечки(если без нечего). На весах минус 400. Уже перешагнула черту в кг своей молодости. Никогда не весила меньше 60.
Оплатили путевки. Едем с мужем на 3 недели в Израиль, так что сыновья будут дома хозяйничать. Накупила им овсянки побольше. Они на нее конкректно подсели. С утра 50гр+20гр овсяных отрубей. Тоже на молоке 0,5%. Другого сейчас не покупаем. Раньше брали не ниже 3,2%. Муж принес еще в сентябре месяце отборное молоко 3,5%. Домашние выпили, но сказали, что жирное. Решили брать 0,5%.

Посмотрела разные круговые тренировки. После отпуска начну дома. В центр пойду уже после нового года. Если в Израиле еще и живот подтяну, то вообще супер-пупер будет. У них там какая-то волшебная подтягивающая глина появилась. Испробую на себе.



sweta1967 ж 6 октября 2012 10:54   #340
У меня сырой нут после замачивания явно отдавал горохом. Марципан не вышло.
Вчера его просто отварила (после ночного замачивания), потом присолила и добавила чуток специй. По вкусу стал похож на печеный картофель. Даже сладость появилась. Понравился.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()