sindel ж 29 октября 2012 13:15   #421
Цитата: Lindado
Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю!
lol
:"Съешь конфетку!", а второй говорит "НИЗЯ"

ой,а у меня и вслух иногда это проскакивает wink ну я со своей второй я ,договариваюсь fellow

Safita ж 29 октября 2012 13:17   #422
Я знаю рецепт вечного счастья!
Надо прикончить того второго! wink
и совесть мучить не будет

Сообщение отредактировано Safita - 29 октября 2012 13:18

Lindado ж 29 октября 2012 13:18   #423
Цитата: Safita
Надо прикончить того второго!

Второго или третьего?

Kitsune ж 29 октября 2012 13:18   #424
Надо прикончить того второго!

Он, хитрый...как суслик! Ему только пригрозишь а он сразу "нененне, я больше не буду, только не тапком, аааа....!" lol

Safita ж 29 октября 2012 13:21   #425
Второго или третьего?

Пусть третий замочит второго и сам сдохнет от одиночества. И тогда первому будет дозволено абсолютное ФСЁ! wink
и я не только о еде)
Что делать с семью хз?... мочить главаря, ОПГ развалится)

Сообщение отредактировано Safita - 29 октября 2012 13:22

Kitsune ж 29 октября 2012 13:25   #426
мочить главаря, ОПГ развалится)

нету у них( они объединяются во временные альянсы в зависимости от того что нужно вытребовать wink

Lindado ж 29 октября 2012 13:55   #427
мочить главаря, ОПГ развалится)

ОПГ порадовала. Не развалится она, т.к. там законы другие!

Emerald ж 30 октября 2012 14:20   #428

Так счастье, это же у каждого свое:для кого-то любимый человек, а для кого просто корочка хлеба...

Всем привет!
День начался отлично. С утра беговая дорожка, а потом заточила овсянки из мульти. Боже 3 недели не ела такую вкуснятину. Пришла к выводу, что дома лучше. Сегодня ползая по квартире с приспособлениями для уборки(эх нельзя дома одних детей оставлять, хотя и великовозрастных, НИЧО не делали, пыль с палец толщиной), так что у меня сегодня двойной или тройной кардио будет.
Мой пакет с сахароземенителем проехал незамеченным. Так что мне теперь надолго хватит. Уже сбацала Нямку, стоит ждет своего часа, в перекус уже буду есть(всю одна)

Конёвочка ж 31 октября 2012 07:52   #429
что ж вас так мимоходом сделанное школьницей замечание так задело-то?))
ну, прям размазали меня по стенке в праведном гневе)))
а так весело, конечно, тоже посмеялась
причем, что инетересно: Emerald готова с удовольствием быть альтер-эго Lindado, а вот Lindado напрочь его отрицает
в общем, интересно девки пляшут...

Emerald ж 31 октября 2012 10:50   #430
Цитата: Конёвочка
а так весело, конечно, тоже посмеялась

В горах у себя что ли? Или с аксакалом на пару?
Напомню(а то вдруг сцену какую пропустила из спектакля), что я сейчас без работы временно и аналогичное может грозить и тебе. Зрителя то не хочется терять. Так что подумай, дЭвушка!

Мирабель ж 31 октября 2012 11:50   #431
[Emerald,
Каждый имеет право на свое мнение. разве нет? зачем вы агрессируете?

Lindado ж 31 октября 2012 15:15   #432
Цитата: Emerald
Зрителя то не хочется терять.

Тебе же сказали, что забей на нее. Какой смысл продолжать общаться с человеком, который....(я тебе сбросила на мыло)

Emerald ж 31 октября 2012 16:03   #433
Тебе же сказали, что забей на нее

Уже!
Скинула на мыло сайт, где я зарегистрировалась. Линда, присоединяйся. Я там твой рецептик выложила и тебя уже ждут.

Lindado ж 31 октября 2012 16:11   #434
Скинула на мыло сайт, где я зарегистрировалась. Линда, присоединяйся.

Сейчас посмотрю.
Я там твой рецептик выложила и тебя уже ждут.

...Новость.

Berry ж 31 октября 2012 16:13   #435
...Новость.

smile

Мирабель ж 31 октября 2012 20:06   #436
Цитата: Конёвочка
а мне одной кажется, что Lindado и Emerald соотносятся как эго и альтерэго?прямо стойкое ощущение, что пишет один и тот же человек. и третья девушка к ним еще "подключается" иногда, забыла ник. театром от этого всего за версту попахивает

А мне вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя", когда капитан Глеб Жеглов перечислял все клички Маньки- облигации ... : " Она же ..., она же..., она же..." А Манька в ответ истерично хихикала... А третья девушка это Anastation smile

Lindado ж 31 октября 2012 20:47   #437
Мирабель,
Значит в труппе уже больше. Lenza тоже уже вступила.

wink

Emerald ж 1 ноября 2012 09:40   #438
Мирабель,
Либо ты альтерэго Коневочки. Ники у вас одинаковые(что у одной касаемо лошади, что у другой). И на вопрос ты знаешь ответ. Либо тоже с гор спустилась и общаетесь тесно. И дневника своего даже нет(зато советы раздаешь налево и направо. Кто научил? Аксакал?). И там мысль по след.акту не подбросишь ли, а то мыслев больше нет, что же мне там за двоих-троих-четверых писать.

В Москве стоит мерзопакостная погода. Почитала дневники девочек, их тянет на быстрые углеводы(хорошо, что меня нет)
Вчера уже крутила хулахуп(осталось "немного живота"). Сегодня после беговой дорожки-1час, 30минут хулахупа, 100 приседаний. Довольна, как не знаю кто.
Объедаюсь нямкой. Пока не наемся буду делать каждый день. Линда СПАСИБИЩЕ за рецепт.

Мирабель ж 1 ноября 2012 11:10   #439
Emerald,
Не вам посоветую, а другим. Не вступать в общение с вами, так как вы питаетесь отрицательными эмоциями. smile Удачи!

Макрель ж 1 ноября 2012 11:17   #440
Вчера уже крутила хулахуп

Много синяков остается по началу?задумалась просто его купить,какой не знаю вообще.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.