Цитата: Lindado
хирург оперировал, ну просто пластический. Сделал поперечный шов в 4-5см. Не больше.
Померила свой, у меня 8 см.красуется. Блин, наверное рожей не вышла, что тоже исполосовали.
Цитата: Макрель
меня в 3 года оперировали
Ого, тебе досталось! Ну зато теперяче можно семечки с шолухой кушать(как мне соседки по палате сказали. Я правда не знаю зачем их с "шелухой" кушать, ну да ладно.
Приехали мои "детки", которые уже ростом 190. Худющие, как моя смерть. С холодильника смели все, что есть(будто не кормили их вовсе за кордоном). Куча впечатлений(значит отдых удался!). Вчера весь день на телефонах провели, девочки одолели, сил нет. Боже, какие сейчас девочки! Липучки! Так и хочется сказать, что мы такими не были.
Уже второй день подряд пеку всем по лепешке из овсяных отрубей из дневника Линды. Спрашивают почему только по одной? Нравится!
Я уже вовсю хожу, стараюсь в быстром темпе(даже получается). Чувствую легкость в теле и хорошее настроение. А вчера, гуляя по парку, услышала, как мама страшно недовольная своей дочерью за употребление чипсов, чуть ли не вырывала с силой этот пакет. Та, мужественно держала оборону. И вот, что интересно: радоваться бы людям своей жизнью, так нет, они, эти люди, стараются все время ее улучшить, из толстых стать худыми. Будто маски какие-то ищут и живут во власти стереотипов.