Цитата: Kitsune
Нуууу, я ваапще не понимаю как это можно с короткими волосами жить..."
Так, на больное не дави, щас получишь!
Цитата: Kitsune Нуууу, я ваапще не понимаю как это можно с короткими волосами жить..." Так, на больное не дави, щас получишь! |
Safita,
Золотко у меня самой короткие))))) Ну давай поменяем на "на ногах" |
Цитата: Kitsune Золотко у меня самой короткие))))) Целый форум лысых голодранок |
Цитата: Kitsune Только Emerald, пашет как лошадь Я сейчас не пашу, а нахожусь в "вынужденном" отпуске. А пахать я буду опять, когда из отпуска приеду. И работа меня уже ждет(прошу не беспокоиться). Кстати, Линда предложила(может кого-то это и раздражает) Цитата: Safita Хотя, мы больше прикалываемся, это не злость, это защита... сарказмом! Прикалывайтесь, кто же вам мешает! |
Цитата: Safita унесла тему в нужный дневник Мамадарагая! И тут продолжение!) |
Цитата: Safita Так, на больное не дави, щас получишь! А мне нравится твоя стрижка Вот же ж. Задумалась. У меня и мясорубки нет, и волосы короткие. |
Цитата: Lenza У меня и мясорубки нет, и волосы короткие У меня тоже мясорубки нет, зато я волосы отращиваю уже 1,5 года! Ещё год и будут длиииннные, хорошо растут, коллеги-подруги-парикмахер, да и я сама в шоке - никогда таких волос не было. Вот что ПП животворящее делает ^_^ |
Цитата: Гейл Вот что ПП животворящее делает ^_^ кстати да, у меня за полгода тоже волосы отрасли! |
Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким. Да и волосы у меня не густые и прямые такое, что долго форма не держится,если тока лаком все не залить)
|
Цитата: Макрель Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким Дак я почти всю сознательную жизнь ниже лопаток носила =) А 3 года назад решилась и отрезала. Дошла до длины "выше ушей" одно время, а о прошлый год как в брюнетку заделалась - вдруг поняла, что хочу длинные черные локоны =))) Вот. Второй год пошёл, как ращу, до лопаток доросли, ещё год и будет как раз привычная длина... Хватило б сил С короткими настолько проще... ((( Но пока по ощущениям растут намного гуще и здоровее, чем были, когда длинные носила... Во-первых, я тогда мелированием их сильно сушила, а краска сейчас из покрывает - делает толще, мож поэтому. Но отмечают все: скорость роста (до 1,5 см в месяц отрастает) и парикмахер подтверждает, что волосы сейчас хорошие, здоровые! Я ж стригу их только 2 раза в год - по миллиметру, чтоб отращивать - так вот никаких секущихся концов. Сообщение отредактировано Гейл - 23 октября 2012 13:47 |
А у меня нифига не растут. И стричь жалко, и секутся Мечта волосы до пояса, да пока они вырастут, я старушкой стану, и волосы длинные не актуальны будут. Но я пока не сдаюсь. Верю.
|
Цитата: Оляшка А у меня нифига не растут. И стричь жалко, и секутся И выпадают. Оль, по всем твоим описаниям - им катастрофически не хватает питания изнутри... Витамины, правильные жиры... |
Цитата: Гейл правильные жиры... купила сегодня дополнительно омеги-3 допельгерц, плюс биотин, это на три месяца, я надеюсь, что все получится Цитата: Гейл им катастрофически не хватает питания изнутри... мне кажется не усваивается просто, или длительное время голодала, не доедала, последствия еще беспокоят, я не знаю. Хотя уже сбалансированно кушаю почти 2 года. |
Цитата: Lenza Вот же ж. Задумалась. У меня и мясорубки нет, и волосы короткие Зато вкусняшки какие делаете! Цитата: Макрель Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким А у меня длинные, длинные. Муж меня русалкой зовет. Жалко подстригать, хоть хлопот много, но волосы-это целое состояние для женщины. Вчера купила стевиозид. Привезли в целофановом пакете. Выглядит, как героин. Теперь думаю, как его через таможню провозить буду. |
Цитата: Emerald Зато вкусняшки какие делаете! Все вкусняшки - по рецептам Линды. Совсем я расслабилась - самой даже не хочется ничего придумывать. |
Цитата: Emerald А у меня длинные, длинные. Муж меня русалкой зовет. Класс)) Муж золотко,любит вон как) У меня не сказать, прям чтоб короткие,но длинные не хочу. Пойду подстригаться на неделе. У меня в один прекрасный момент начали лезть волосы сильно. Сейчас тоже не все так хорошо,но более менее. Красилась я наверно года 2 назад последний раз, решила их в покое оставить,а то всегда была крашеная в блондинку. Длинные это хорошо,но пока не готова я к такому наверно. Цитата: Emerald Выглядит, как героин. Теперь думаю, как его через таможню провозить буду. Ахаха))Если скажешь, что тебя плющит от сах.зама, точно повяжут..не смешно както )) |
Цитата: Lenza Все вкусняшки - по рецептам Линды. Совсем я расслабилась - самой даже не хочется ничего придумывать. Сама по ее рецептам в последнее время питалась. Цитата: Макрель Красилась я наверно года 2 назад последний раз, решила их в покое оставить,а то всегда была крашеная в блондинку Я не красила никогда. Мне мой цвет волос нравится. Пока седых волос нет, даже и думать об этом не хочу. А седые появятся, может быть к лицу мне будут. |
Цитата: Berry Мамадарагая! И тут продолжение! Везде успела? Ладно,Emerald, не закрывайся! Главное, чтобы ты вывод правильный сделала. Ты же живешь среди людей, где присутствуют все слои населения. |
Цитата: Lindado Ладно,Emerald, не закрывайся! Я открыта. Цитата: Lindado Главное, чтобы ты вывод правильный сделала. Ты же живешь среди людей, где присутствуют все слои населения. Я знаю свое слабое место:язык мок-враг мой. Выводы сделала. Меня почему то не понимают на форуме, даже тогда, когда я в шутку говорю. |
Цитата: Emerald Меня почему то не понимают на форуме, даже тогда, когда я в шутку говорю Ну...ты тогда смайлик вешай(или пиши, что I'm kidding) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.