Safita ж 22 октября 2012 13:35   #381
Цитата: Kitsune
Нуууу, я ваапще не понимаю как это можно с короткими волосами жить..."

Так, на больное не дави, щас получишь! wink

Kitsune ж 22 октября 2012 13:35   #382
Safita,
Золотко у меня самой короткие))))) Ну давай поменяем на "на ногах" lol

Safita ж 22 октября 2012 13:54   #383
Золотко у меня самой короткие)))))

Целый форум лысых голодранок smile

Emerald ж 23 октября 2012 00:06   #384
Только Emerald, пашет как лошадь

Я сейчас не пашу, а нахожусь в "вынужденном" отпуске. А пахать я буду опять, когда из отпуска приеду. И работа меня уже ждет(прошу не беспокоиться). Кстати, Линда предложила(может кого-то это и раздражает)

Цитата: Safita
Хотя, мы больше прикалываемся, это не злость, это защита... сарказмом!

Прикалывайтесь, кто же вам мешает!

Berry ж 23 октября 2012 00:15   #385
унесла тему в нужный дневник

Мамадарагая! И тут продолжение!)

Lenza ж 23 октября 2012 01:20   #386
Так, на больное не дави, щас получишь!

А мне нравится твоя стрижка wink
Вот же ж. Задумалась. У меня и мясорубки нет, и волосы короткие.

Гейл ж 23 октября 2012 09:27   #387
Цитата: Lenza
У меня и мясорубки нет, и волосы короткие

У меня тоже мясорубки нет, зато я волосы отращиваю уже 1,5 года! wink Ещё год и будут длиииннные, хорошо растут, коллеги-подруги-парикмахер, да и я сама в шоке - никогда таких волос не было. Вот что ПП животворящее делает ^_^

(Дарья) ж 23 октября 2012 13:08   #388
Цитата: Гейл
Вот что ПП животворящее делает ^_^

кстати да, у меня за полгода тоже волосы отрасли! wink

Макрель ж 23 октября 2012 13:29   #389
Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким. Да и волосы у меня не густые и прямые такое, что долго форма не держится,если тока лаком все не залить)

Гейл ж 23 октября 2012 13:46   #390
Цитата: Макрель
Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким

Дак я почти всю сознательную жизнь ниже лопаток носила =)
А 3 года назад решилась и отрезала. Дошла до длины "выше ушей" одно время, а о прошлый год как в брюнетку заделалась - вдруг поняла, что хочу длинные черные локоны =)))

Вот. Второй год пошёл, как ращу, до лопаток доросли, ещё год и будет как раз привычная длина... Хватило б сил wink С короткими настолько проще... (((
Но пока по ощущениям растут намного гуще и здоровее, чем были, когда длинные носила... Во-первых, я тогда мелированием их сильно сушила, а краска сейчас из покрывает - делает толще, мож поэтому. Но отмечают все: скорость роста (до 1,5 см в месяц отрастает) и парикмахер подтверждает, что волосы сейчас хорошие, здоровые! Я ж стригу их только 2 раза в год - по миллиметру, чтоб отращивать - так вот никаких секущихся концов.

Сообщение отредактировано Гейл - 23 октября 2012 13:47

Оляшка ж 23 октября 2012 15:35   #391
А у меня нифига не растут. И стричь жалко, и секутся recourse Мечта волосы до пояса, да пока они вырастут, я старушкой стану, и волосы длинные не актуальны будут. Но я пока не сдаюсь. Верю.

Гейл ж 23 октября 2012 16:17   #392
Цитата: Оляшка
А у меня нифига не растут. И стричь жалко, и секутся

И выпадают.

Оль, по всем твоим описаниям - им катастрофически не хватает питания изнутри... Витамины, правильные жиры...

Оляшка ж 23 октября 2012 16:23   #393
правильные жиры...

купила сегодня дополнительно омеги-3 допельгерц, плюс биотин, это на три месяца, я надеюсь, что все получится

им катастрофически не хватает питания изнутри...

мне кажется не усваивается просто, или длительное время голодала, не доедала, последствия еще беспокоят, я не знаю. Хотя уже сбалансированно кушаю почти 2 года.

Emerald ж 24 октября 2012 09:45   #394
Вот же ж. Задумалась. У меня и мясорубки нет, и волосы короткие

Зато вкусняшки какие делаете!
Мне в один прекрасны день надоели длинные и я подстриглась. До сих пор мне лень отращивать, привыкла так к коротким

А у меня длинные, длинные. Муж меня русалкой зовет. Жалко подстригать, хоть хлопот много, но волосы-это целое состояние для женщины.

Вчера купила стевиозид. Привезли в целофановом пакете. Выглядит, как героин. Теперь думаю, как его через таможню провозить буду.

Lenza ж 24 октября 2012 10:10   #395
Цитата: Emerald
Зато вкусняшки какие делаете!

Все вкусняшки - по рецептам Линды. wink Совсем я расслабилась - самой даже не хочется ничего придумывать.

Макрель ж 24 октября 2012 11:47   #396
А у меня длинные, длинные. Муж меня русалкой зовет.

Класс)) Муж золотко,любит вон как)
У меня не сказать, прям чтоб короткие,но длинные не хочу. Пойду подстригаться на неделе. У меня в один прекрасный момент начали лезть волосы сильно. Сейчас тоже не все так хорошо,но более менее. Красилась я наверно года 2 назад последний раз, решила их в покое оставить,а то всегда была крашеная в блондинку. Длинные это хорошо,но пока не готова я к такому наверно.
Выглядит, как героин. Теперь думаю, как его через таможню провозить буду.
lol Ахаха))Если скажешь, что тебя плющит от сах.зама, точно повяжут..не смешно както ))

Emerald ж 24 октября 2012 13:27   #397
Все вкусняшки - по рецептам Линды. Совсем я расслабилась - самой даже не хочется ничего придумывать.

Сама по ее рецептам в последнее время питалась.
Красилась я наверно года 2 назад последний раз, решила их в покое оставить,а то всегда была крашеная в блондинку

Я не красила никогда. Мне мой цвет волос нравится. Пока седых волос нет, даже и думать об этом не хочу. А седые появятся, может быть к лицу мне будут.

Lindado ж 24 октября 2012 23:16   #398
Цитата: Berry
Мамадарагая! И тут продолжение!

Везде успела? Ладно,Emerald, не закрывайся! Главное, чтобы ты вывод правильный сделала. Ты же живешь среди людей, где присутствуют все слои населения.

Emerald ж 25 октября 2012 00:03   #399
Цитата: Lindado
Ладно,Emerald, не закрывайся!

Я открыта.
Цитата: Lindado
Главное, чтобы ты вывод правильный сделала. Ты же живешь среди людей, где присутствуют все слои населения.

Я знаю свое слабое место:язык мок-враг мой.
Выводы сделала. Меня почему то не понимают на форуме, даже тогда, когда я в шутку говорю.

Lindado ж 25 октября 2012 09:57   #400
Меня почему то не понимают на форуме, даже тогда, когда я в шутку говорю

Ну...ты тогда смайлик вешай(или пиши, что I'm kidding)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.