Emerald, 35 лет, 173, 80-было, 57-есть
Закрепляю вес
rabbit2785 ж
25 октября 2012 16:21 #401
Добрый день, я зачитываюсь дневничком Линды, мне он очень нравиться, но ваши высокомерные замечания и попытки учить жить, очень сильно его загрязняют, не могли бы вы свои рассуждения писать в своем дневничке, а кто хочет зайдет и почитает их. Без обид, просто неприятно эти склоки читать, к тому же еще и не в вашем дневнике.
|
Цитата: rabbit2785 Добрый день, я зачитываюсь дневничком Линды, мне он очень нравиться, но ваши высокомерные замечания и попытки учить жить, очень сильно его загрязняют, не могли бы вы свои рассуждения писать в своем дневничке, а кто хочет зайдет и почитает их. Без обид, просто неприятно эти склоки читать, к тому же еще и не в вашем дневнике. Так и не читай милая. Сама рекламку в первом своем сообщение пустила в ход и ждешь, что сейчас туда народ попрет. |
Цитата: Emerald Так и не читай милая Oh, my God! |
Anastation ж
26 октября 2012 10:16 #404
Цитата: Emerald Так и не читай милая. Вы в своем амплуа. Грубиянка, каких я еще в жизни не встречала. Как вас еще на форуме терпят? Читаю вас и неприятно просто. |
А мне нравится, новая волна все -таки
Emerald, ты не уходи, а то скучно будет Сообщение отредактировано Safita - 26 октября 2012 11:17 |
Цитата: Safita А мне нравится, новая волна все -таки Emerald, ты не уходи, а то скучно будет Зачем же я буду уходить? Тут мне дом родной! |
вот и славненько!
|
Цитата: Safita вот и славненько Прямо на небесах от радости, что одобрили... |
а мне одной кажется, что Lindado и Emerald соотносятся как эго и альтерэго?
прямо стойкое ощущение, что пишет один и тот же человек. и третья девушка к ним еще "подключается" иногда, забыла ник. театром от этого всего за версту попахивает |
Цитата: Конёвочка а мне одной кажется, что Lindado и Emerald соотносятся как эго и альтерэго? прямо стойкое ощущение, что пишет один и тот же человек. и третья девушка к ним еще "подключается" иногда, забыла ник. театром от этого всего за версту попахивает Ооо, я согласна быть Линдой, быть с Линдой хоть в театре, хоть за верстой. |
Подходит к концу мой отпуск. Хочется уже домой, не могу долго находиться в другом месте. Душа уже рвется к детям. Вроде бы уже почти большие, самостоятельные, но все равно-дети. У них праздник живота-заказывают пиццу каждый день и едят, естесственно с колой.
Мой фартучек заметно сократился, но, теперь торчит животик. Вроде и нет его, а с боку торчит. Муж сказал, что я к себе придираюсь. Питание у меня было правильное, тортики со шведского стола не лопала. Включила на завтрак в кашу 1ложку меда. Вкус детсва. Из вредного ела только хумус, но 1 раз в день и грамм 100 не больше. Сегодня делала замеры, взвешивалась. И МОРЕ счастья. Вес минус 600гр, а объемы ушли. Накупила кучу масок из глины для всех частей тела(больше всего понравился отднльный шоколадный компонент, который добавляется к маске в последнюю минуту перед нанесением. Запах ммм, да еще и пахнет весь след.день. В отпуске регулярно пользовалась беговой дорожкой. Заряд на весь день. И показали, как на скамеечке ноги можно подкачать(икры). Упражнение простые, но после первого раза, ходить не могла. Мышцы подросли немного. |
Цитата: Конёвочка а мне одной кажется, что Lindado и Emerald соотносятся как эго и альтерэго? Цитата: Конёвочка театром от этого всего за версту попахивает А вы не думаете, что это читать неприятно. Потому что: Alter ego («альтер-эго»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека, появившаяся в результате психического расстройства. Вы считаете, что ОНО, это расстройство, у меня присутствует? Мне уже радостно! И, как я поняла, в моей труппе актеров уже есть 3 человека. С Emerald, все понятно. А ХТО третий? Макрель? Lenza? Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю! Цитата: Emerald Мой фартучек заметно сократился Отлично! Фоточки ждемс! Цитата: Emerald Сегодня делала замеры, взвешивалась. И МОРЕ счастья. Вес минус 600гр, а объемы ушли. Здорово! |
Цитата: Lindado А ХТО третий? Макрель? Lenza? Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю! Ха! Да с удовольствием! |
Lindado,
да почему сразу в результате психического расстройства?))где ж Вы такое прочитали? совершенно необязательно я диагнозы заочно не ставлю |
Цитата: Lindado Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю! Хаха, без проблем! Мне уже весело Цитата: Emerald Вес минус 600гр, Оо,это здорово! |
Цитата: Lindado А вы не думаете, что это читать неприятно Линда, зайди к ней в дневник и поймешь сама, что по ней больничка плачет. Человеку 31 год(как заявлено по заголовку). Она-дитя гор(пишет сама), в 31 год ходит по дискотекам и пьет вино, от которого мутит, а дни с 1-10 января называет не отдыхом, а каникулами, что свойственно только для школьниц. Вот она и выдумала себя. Да если еще и на ник посмотреть(а вот здесь как раз и 2 образа девочки и коня, которые часто муссируют в псих.кругах) Девочка развлекается. Цитата: Lindado Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю! Я поняла, что уже в труппе(хоть здесь не надо искать место под солнцем)! Сегодня отбываю. Решили просто послоняться без дела, поваляться, посебаритничать. Настроение суперское. Прилив сил и жизненной энергии получен на все 100%. |
Цитата: Lindado Девочки вступайте в мою труппу! Скучно не будет, обещаю! Вот еще, меня саму двоит)) но третьего не беру, и так весело |
Цитата: Safita но третьего не беру, и так весело А я Сафитке уже рассказывала, у меня аж 7-ро.. Мне скучно никогда не бывает (чаще хочется сплавить кому-нить пару-тройку субличностей ) |
Цитата: Safita Вот еще, меня саму двоит)) но третьего не беру, и так весело Так здесь уже трое. Хочешь не хочешь, а жить то с этим нужно. |
Цитата: Emerald Линда, зайди к ней в дневник и поймешь сама, что по ней больничка плачет. Человеку 31 год Цитата: Emerald Девочка развлекается. Ну да, зашла, почитала(вчера как-то и не догадалась) Порадовали фразы: Цитата: Конёвочка у меня после вчерашней диско голова ныла ( вино сухое пила ) Цитата: Конёвочка ну невозможно поверить!)) в каникулы позволяла себе 4-5 раза нарушить питание Цитата: Конёвочка очкую в силовые яблоко в зале есть и вторую кашу Цитата: Safita Вот еще, меня саму двоит) Цитата: Kitsune А я Сафитке уже рассказывала, у меня аж 7-ро.. Мне скучно никогда не бывает (чаще хочется сплавить кому-нить пару-тройку субличностей wink А у кого нет? Иногда человечек внутри тебя говорит:"Съешь конфетку!", а второй говорит "НИЗЯ" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.