Emerald,
Как ваше самочувствие?
Emerald, 35 лет, 173, 80-было, 57-есть
Закрепляю вес
|
Цитата: Dolka что с температурой? Держится паразитка. Цитата: Lindado Выздоравливай, мы с тобой должны еще на велосипеде покататься в этом сезоне. Только из-за этого нужно выздороветь как можно быстрее. Цитата: Berry Как ваше самочувствие? Борюсь. При моем рационе похудение обеспечено. Выйду из больнице и сразу в зал, т.к. худеть уже не придется. |
Emerald,
А где отчеты за день? Надо взять за правило писать их каждый день, да и дневнички почитывать. Книгу скачала Burn the fat. Интересная, хорошо автор пишет. Почитай, все равно время есть. Как самочувствие? Завтра выписывают? |
Цитата: Lindado А где отчеты за день? Надо взять за правило писать их каждый день, да и дневнички почитывать. Пока все одно и тоже:куриный бульон 3-4 стакана за день. Поэтому и в отчетах писать нечего. А дневнички читаю(куда же я без них?) Цитата: Lindado Книгу скачала Burn the fat. Интересная, хорошо автор пишет. Книга не открывается(не могу распаковать). Завтра муж флешку принесет(у него все открылось) Цитата: Lindado Завтра выписывают? Завтра не выписывают, опять температура. Я бы сказала температуриЩе. Вот такие у меня дела. |
Цитата: Emerald Завтра не выписывают, опять температура. Я бы сказала температуриЩе. Вот такие у меня дела. не отчаивайтесь! все будет хорошо! что врачи говорят? чем объясняют температуру? воспалительный процесс идет? |
Цитата: Dolka не отчаивайтесь! все будет хорошо! что врачи говорят? чем объясняют температуру? воспалительный процесс идет? Хотелось бы верить! Идет какой-то воспалительный процесс, какой еще никто не знает. Сегодня уже взяли какие только можно анализы. Будут ждать их, чтобы хоть что-то прояснить. Питание пока без изменения куриный бульон, попробовала покушать овощной супчик, пришел ихтиандр. Взвесилась сегодня(электронных весов нет) на старых советских весах с передвижными гирьками. Если верить весам, то похудела на 8 кг и мой вес сейчас 65 кг. Видать ДОХТОР правду сказал, что мой аппендикс 5кг весил. Ох чувствуется мне, что худеть уже будет нечему(мож оно и к лучшему) |
Электродрель ж
15 августа 2012 10:19 #127
Цитата: Emerald Ох чувствуется мне, что худеть уже будет нечему Ну пойдете сразу на массу тогда, после выздоровления |
Emerald,
выздоравливайте поскорее и вставайте к нам в строй! |
Цитата: Электродрель Ну пойдете сразу на массу тогда, после выздоровления Пока только надеюсь. Вон у "стареньких" что началось. Галя с форума ушла. Зачем? Всегда есть основной косяк, который нужен. Она нужна здесь. Мне будет жаль, если она не передумает. Цитата: (Дарья) Emerald, выздоравливайте поскорее и вставайте к нам в строй! smile Спасибо, Дарья. Буду стараться. |
Emerald,
Что ДОХТОР сказал? Не выписывают? Завтра буду в Москве, заеду что-нибудь вкусненькое и полезное привезу. Книгу читаешь, я тебе на почту еще одну сбросила. Читай вместе(для сравнения очень интересно) |
Emerald,
Что там с температурой? Нормализовалась? |
Цитата: Berry Что там с температурой? Нормализовалась? Пока не падает. Но я не унываю. Организм должен справиться, только надо ему помочь. Я не ела ничего, а завтра буду есть. Цитата: Lindado Не выписывают? Пока нет. Теперь, наверное, до понедельника. Цитата: Lindado Завтра буду в Москве, заеду что-нибудь вкусненькое и полезное привезу. Буду ждать с нетерпением! Цитата: Lindado Книгу читаешь, я тебе на почту еще одну сбросила. Читай вместе(для сравнения очень интересно) Пока читаю, но немного и только одну(сил не хватает, глаза слипаются) |
Цитата: Emerald Теперь, наверное, до понедельника Ждем в понедельник в строю! |
Цитата: Lindado Ждем в понедельник в строю! щас, дневники твои отчитаю и будет мне щастье. И выпишут меня в понедельник, и все пойдет по плану. |
Цитата: Emerald И выпишут меня в понедельник, и все пойдет по плану. Доктору в понедельник так и надо сказать: не знаю как у вас там, а у меня планы, мне в спортзал надо возвращаться, залежалась я у вас тут |
Цитата: Dolka Доктору в понедельник так и надо сказать: не знаю как у вас там, а у меня планы, мне в спортзал надо возвращаться, залежалась я у вас тут Золотые слова! Так и сделаю! У меня же остался целый кг запасника ненужной, избыточной энергии. Вот, что вычитала в рукописном дневнике Линды:"Если орехи употреблять в пищу вместе с алкоголем, то они повысят калорийность блюд, которые следуют за ними" А это как? |
Цитата: Emerald Если орехи употреблять в пищу вместе с алкоголем, то они повысят калорийность блюд, которые следуют за ними" А я смотрю вы, сударыня, из дневничка то самое "нужное" выбираете. Или собираетесь употребить хмельное зелье как только выйдите из больницы? |
Цитата: Lindado А я смотрю вы, сударыня, из дневничка то самое "нужное" выбираете. Или собираетесь употребить хмельное зелье как только выйдите из больницы? Нее, я с этому делу равнодушна. У меня детки спрашивают часто когда мы будем пить из этих красивых бутылочек. Придумала, что на серебряную свадьбу. Вот все теперь и ждут. Перевожу книгу. Есть что-то, что непонятно по формулировкам и как-бы имеет двойной смысл. Линда, поможешь?(я написала на мыло). Если можно будет опубликовать перевод, то может быть кто-нибудь еще подключится? |
Цитата: Emerald может быть кто-нибудь еще подключится? Я только в качестве читателя сгожусь! |
Цитата: Vishnya75 Я только в качестве читателя сгожусь! Жаль, можно было бы ускорить "процесс перевода" УРА! Меня сегодня выписывают. Так что я в строю фитфановцев. Линда, ДОХТОР одобрил всю твою менюшку и сказал, что если я буду действительно так питаться, то проживу еще 100 лет. Про 5-ти кг аппендикс все-таки спросила, он улыбнулся, но ничего не сказал. Я-идиотка! Самочувствие хорошее. Правда шов болит, хожу пока с перебежками(останавливаюсь, чтобы отдохнуть), но и это через дня три пройдет. Спасибо всем за поддержку. Читая дневники, немного разобралась с питанием. Худеть уже не надо, но надо закреплять сброшенный вес. Как мне ситуация помогла. Ну просто карты мне в руки. И вес сбросила и знаю как правильно питаться. Тяга к сладкому пропала. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.