Цитата: sergayme
составить программу чтобы нога не участвовала
Хорошо бы, но всегда есть НО. В моем случае, это когда нога начинает "ныть" ночью и утром я, ну просто, никакая. Поэтому силовые пока отменяются на месяца 2, хотя хочется попробовать. Конечно, если раньше нога придет в норму, то займусь раньше(я не принадлежу к "сочкам")
тут как с наркотиками нужно поставить полный запрет, сладость получать от фруктов скажем
Я-законченный наркоман. 1-2 раза в неделю позволяю себе съесть трюфельку или моцарта по 1 конфетке. К спиртному отношусь равнодушно, да и окружение мое соответствующее. Мы этот Новый Год фрешем отмечали и всем было хорошо и весело. Люблю бананы, но на бананы здесь табу. От них отказываюсь сразу. Из фруктов, как я поняла, лучше всего подходят яблоки. Тоже очень хорошо. Я их люблю тоже.
заниматься нужно уже сейчас
Сергей, подкиньте идею, что можно сделать за этот месяц без зала. Дома, имея примитивную беговую дорожку. Я имею ввиду, кроме ходьбы. Наверняка, есть серия упражнений и для моего случая.
Планировала сегодня одно, ела совсем другое. Да и продуктами сегодня ездила запасаться, набрала разного творога обезжиренного не только в пачках, но и развесного в нескольких точках(подписывала его, где покупала). Дома разместила на тарелку и капала йодом со шприца. Весь весовой творог стал серым, ВЕСЬ. Я его и раньше никогда не покупала, теперь на него вообще табу. Хороший обнинский, боровский, домик в деревне, сваля. И дмитровский тоже не окрасился. Пачки, которые раньше не покупала никогда тоже посерели от йода. Весь "серый" творог выбросила, даже не стала бабулькам в подъезде предлагать(а ведь они постоянно весовой покупают, вот ведь чем травятся)