Lindado ж 14 сентября 2012 14:49   #241
Цитата: Emerald
Уже собрали, ходят все. Считаю, что хорошее вложение денег в здоровье

Окупится с лихвой. А где менюшка? Опять халтуришь?

Klukva ж 14 сентября 2012 18:56   #242
Дорожка Kettler Track Perfomance.

ух ты супервещь, но для меня дорого. Лан, буду искать побюджетнее что-нибудь.

Cashmere_Ree ж 14 сентября 2012 19:23   #243
Живут же люди! Дорожки по 100 000 покупают bully

Emerald ж 15 сентября 2012 08:54   #244
Цитата: Lindado

Окупится с лихвой. А где менюшка? Опять халтуришь?

Кто бы сомневался! Уже! Сыновья теперь на ней часть времени проводят, а не за компом.

Цитата: Klukva
ух ты супервещь

Да, разница чувствуется, как только на нее встанешь. У меня до нее была обычная(даже не электрическая)
Цитата: Cashmere_Ree
Живут же люди! Дорожки по 100 000 покупают

Марина, я о такой дорожке даже и не мечтала. Линда пообщалась с моим мужем и он сам предложил купить мне ее. Она(как считают в моем доме) куплена мне в качестве подарка на день рожденье, которое не за горами.

Cashmere_Ree ж 15 сентября 2012 09:12   #245
Линда пообщалась с моим мужем

Я когда Вас читаю, каждый раз ловлю себя на мысли, что Вам пора Линду возвести в ранг святых, написать её икону и молиться на неё winked
Как Вы жили раньше без Линды? fellow

Emerald ж 15 сентября 2012 09:28   #246
Как Вы жили раньше без Линды?

Сама сейчас удивляюсь и почему раньше не встретились, очень много обшего, ну просто СЕСТРА.
А ирония мне ваша непонятна, такого человека разностороннего я в жизни не встречала, от нее энергия исходит(не преувеличиваю, но внутри все теплом обвалакивается). Кстати, об иконах. У нее дома есть потрясающие иконы, которые она вышила и одна из ее вышитых картин во Франции заняла почетное призовое место в 90-х годах.

Lindado ж 15 сентября 2012 23:48   #247
Я когда Вас читаю, каждый раз ловлю себя на мысли, что Вам пора Линду возвести в ранг святых, написать её икону и молиться на неё winked
Как Вы жили раньше без Линды?

Марина, я Вас чем-то обидела?

Cashmere_Ree ж 15 сентября 2012 23:53   #248
Lindado,
Вы мне симпатичны smile даже не сомневайтесь в этом..

Lindado ж 15 сентября 2012 23:56   #249
Вы мне симпатичны smile даже не сомневайтесь в этом..

Тогда мне совсем ничего не понятно..

Cashmere_Ree ж 15 сентября 2012 23:59   #250
Lindado,
не обращайте внимания smile

Emerald ж 16 сентября 2012 08:26   #251
Вы мне симпатичны даже не сомневайтесь в этом

А у вас симпатия глухого к слепому или наоборот? Вы похоже очень многим симпатизируете. Я когда читала дневник Светы, как Вы к ней симпатию выражали, у меня АЖ волосы дыбом встали. И было это только потому, что она ест то, что вам не нравится и не хочет делать то, о чем вы ей говорите. Существует только ваше правильное мнение, а другое не в счет.
И кто-то писал в этом дневнике, что сюда заходить больше не будет. Что же вы слово то не держите? Или мое слово хочу заберу обратно?
Вы, наверное, места себе не находите, когда в пример приводят другого, а не вас. Если вас раздражает даже то, что для новичков кто-то является кумиром(не побоюсь этого слова). Для меня-это Линда. Так вы вы всех темах идете по моим сообщениям и с издевкой пищете, что "это вам Линда сказала?" А между прочим Линда-мать троих детей, а внешние данные у нее(а еще если брать и возраст 45 лет) не просто СУПЕР, а супер 10 раз. И похудела она до тех кг, до которых хотела. Слила 20кг, а при этом ест еще и семя льна. Да как же она посмела, ведь там жир. А еще кто-то тоже так делает. Этого же допустить нельзя! Если у тебя запор и Марина(диетолог) не сказала тебе есть семя льна(не важно, что другим помогает), значит все другие мнения не в счет.
Я тоже, как и Линда(своего же мнения у меня нет даже здесь) с вами диалоги вести не буду. Жаль, что на форуме нельзя заносить людей в черный список(общение тогда стало бы приятней)
Перечитала инфу с чего все началось, почему про Линду инфа всплыла, так это после того, что мы обе купили беговые дорожки, которые стоят больше 100 тысяч. Дополню:моя месячная зарплата выше этой цифры. А вот сапоги я даже за покупку не считаю, т.к.у меня они разного цвета и в большом количестве.

Сообщение отредактировано Emerald - 16 сентября 2012 08:44

Sverchok м 16 сентября 2012 11:02   #252
Дополню:моя месячная зарплата выше этой цифры.

ой, фу...письками начали мериться.. А у меня зарплата 11498 рублей и ЧТО?
Дамы хватит ссориться! Мы здесь для одной единой цели... Вас читают сотни людей, а вы тут какашки разгребаете вместо того, чтобы делиться своими результатами, обосновывать ваши действия в ЗОЖ и скидывать идеальные менюхи от которых у вас сливается жир. fellow bully

Emerald ж 17 сентября 2012 08:35   #253
Цитата: Sverchok
письками начали мериться

какашки разгребаете

Красноречиво!
Отчет за вчера
Вчера тоже весь день были на даче. Погода хорошая, откатала на велосипеде 1час. Шов еще побаливает, но вполне сносно можно было крутить педали. На деревьях еще осталось немного чернослива, так что в первой половине прошла загрузка углеводная сливами. А домашним запекла из сливы пирог. Заморачиваться не стала, пекла с мукой, т.к.точно знала, что есть его не буду, а как поведут себя овсяные отпуби в сочетании со сливой не знаю, поэтому решила не рисковать.
Вечером попробовала крутить хулахуп, но не получилось. Жаль, скучаю по кручению попой.
Завтрак льняная каша 3ст.л. с обезжиреннным молоком 250мл +1ч.л.семени льна
Перекус
Сливы 300гр
Перекус
Сливы 300гр
Обед
Шашлык из семги со свежими овощами
Перекус
Пачка творога
Перекус
Креветки
Ужин
Отбивная из грудки индейки со свежими овощами+1ч.л.льняного масла
Позже
2 белка
За неделю ушло еще 400гр при моем обильном питании.
Сегодня с Линдой идем в фитн.центр знакомиться с тренером. Если понравится, то выкупим годовой абонемент. Муж тоже сказал, что будет записываться. Так что будет коллективный поход. (приобщить бы еще сыновей, а то они все в науке и компе, хорошо что стали бегать на беговой дорожке, вот только не по-фитфановски тренировки:по 30мин и через 10 мин завтрак в качестве кашки и лепешки из овсяных отрубей. Слава богу, что худеть им не надо,т.к.длиннющие и худющие)

Lindado ж 17 сентября 2012 09:58   #254
ой, фу...письками начали мериться.

Улыбнуло!
Погода хорошая, откатала на велосипеде 1час.

Клонирование продолжается(тоже 1 час открутила)
На деревьях еще осталось немного чернослива

А у меня малина вся обсыпная(жаль камеру с собой не взяла). Этот сорт сажала года три назад, разрослась, а ягоды не было никогда. А в субботу приехали и ахнули! Крупная, запах ммм. Так что у меня загрузка была не сливами, а малиной и тоже в 2 подхода. Да и после обеда тоже хотелось забраться в малинник и поесть ягоды, но остановила себя.

За неделю ушло еще 400гр при моем обильном питании

Здорово!

Emerald ж 17 сентября 2012 10:36   #255
Цитата: Lindado

А у меня малина вся обсыпная(жаль камеру с собой не взяла). Этот сорт сажала года три назад, разрослась, а ягоды не было никогда. А в субботу приехали и ахнули! Крупная, запах ммм. Так что у меня загрузка была не сливами, а малиной и тоже в 2 подхода. Да и после обеда тоже хотелось забраться в малинник и поесть ягоды, но остановила себя.

Ух ты, малина...ммм.

Emerald ж 19 сентября 2012 10:42   #256
Отчет за вчера:
Завтрак геркулес 60гр м обезжиренным молоком 0,5%-250мл и куругой 6шт
Перекус
Груша большая
Перекус
Пачка дмитровского творога 1,8% с 20шт миндаля
Обед сибас со свежими овощами и 1ч.л.льняного масло
Перекус
Голубика 300гр
Перекус
Сыр 2% 150гр с кусочком леба fitness brot
Ужин куриная грудка на гриле со сладким перцем и сельдереем и 1 ч.л.льняного масла
Протеиновый коктейл
Вчера нарезала круги по Москве на велосипеде, объехала всю набережную где только можно. На великах катается очень много людей, а я раньше даже и не замечала.
С утра беговая дорожка. Получилось 2 полноценных кардио в день. Пресс пока не качаю(еще болит шов), но живот понемногу втягивается сам(наверное от кардио). Не могу сказать, что его нет, он присутствует(куда же без него), но визуально стал меньше. С 1 октября выкупили годовой абонемент в финес центр. Будут занятия парой с Линдой. Тренер сказал, что 1-2 человека нормально для занятий и результат будет. Решили попробовать вдвоем, если не получится, то разделимся.

Lindado ж 19 сентября 2012 23:02   #257
Сыр 2% 150гр

А я этот сыр в сырники с брокколи пустила.
Вчера нарезала круги по Москве на велосипеде, объехала всю набережную где только можно

Очень хорошо!

(Дарья) ж 20 сентября 2012 00:22   #258
Сыр 2% 150гр

а что это за сыр такой??

Emerald ж 20 сентября 2012 00:30   #259
(Дарья),
В дневнике lindado есть его картинка в рецепте на последней страничке

Emerald ж 21 сентября 2012 12:33   #260
За вчера:
Беговая дорожка 1 час, езда на велосипеде 1 час
В питании изменений особых нет. Готовила сырники с брокколи по рецепту Линды. Понравились!
Завела себе отдельную тетрадку для фитфановских рецептов. На планшетнике-не то(хотя можно посмотреть сами фотки, как готовить).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.