Цитата: Emerald
У меня молоко Валио, оно без лактозы
лактозы нет, зато есть глюкоза и галактоза. Это тоже моносахариды (быстрые углеводы)
Цитата: Emerald У меня молоко Валио, оно без лактозы лактозы нет, зато есть глюкоза и галактоза. Это тоже моносахариды (быстрые углеводы) |
http://www.pravda.rv.ua/food/Composition of groats1.php
этот калькулятор меня ни разу не подводил. Все, что можем, считываем с упаковок. |
Цитата: cicily лактозы нет, зато есть глюкоза и галактоза. Это тоже моносахариды (быстрые углеводы) Странно, у меня на упаковке нет ни глюкозы ни галактозы и содержание углеводов ниже, чем на обычном молоке. Глюкоза-это ведь тоже углеводы или я ошибаюсь? |
Цитата: Emerald Глюкоза-это ведь тоже углеводы или я ошибаюсь? глюкоза - это самый что ни на есть углевод =) Это сахар. |
Цитата: Emerald Странно, у меня на упаковке нет ни глюкозы ни галактозы конечно - кто ж такое напишет))) Для сведения, лактоза=глюкоза+галактоза |
Цитата: Дерзкая http://www.pravda.rv.ua/food/Composition of groats1.php этот калькулятор меня ни разу не подводил. Все, что можем, считываем с упаковок. Спасибо, сейчас опробую Цитата: Гейл глюкоза - это самый что ни на есть углевод =) Это сахар. Цитата: cicily конечно - кто ж такое напишет))) Для сведения, лактоза=глюкоза+галактоза Тогда и смысла нет в его покупке. Можно простое 0,5% купить. А чем тогда молоко в омлете можно заменить на ужин? Или просто отварные белки кушать? |
Цитата: Emerald А чем тогда молоко в омлете можно заменить на ужин? Или просто отварные белки кушать? Или просто белки или вода. Утром молоко в омлет ещё куда ни шло, вечером я б не рисковала. |
Цитата: Гейл Утром молоко в омлет ещё куда ни шло, вечером я б не рисковала. Хорошо, тогда отварные белки. Спасибо. И еще хотела спросить в плане тренировок. Сейчас питание отлажу, нога в норму придет и может быть можно заняться, чтобы "подтянуть" тело. Я Хула Хупом живот убрала. Про тренировки прочитала(теперь знаю много новых СЛОВОВ для меня:кардио, аэробные, силовые, интервальные. Голова кругом, честное-пречестное). Получается, что у меня каждый день кардио тренировка была, только я по 30 минут ходила(а прочла, что надо, как минимум, 40 минут на тренировку). Каталась еще на роликах, велосипеде. Сейчас нет возможности из-за ноги. |
Emerald,
а что с ногой? Я со сломанной стопой на костылях ходил в спорт зал, делал то что мог, что не задевало ногу. При спорт занятиях процесс заживления идёт быстрее, так как метаболические процессы усиливаются. |
Emerald,
Попробуйте бодирок в домашних условиях. Мне рекомендовала Электродрель. В самом начале было тяжеловато, теперь втянулась. Может быть и Вам подойдет. |
Цитата: sergayme а что с ногой? Сергей, я с лошади неудачно упала. Ходила в месяц в гипсе. Подворачивается на пустом месте сейчас. Дорожкой(точнее ходьбой) немного поправила ситуацию, но все равно "ноет" от небольшой нагрузки. Цитата: Lindado Попробуйте бодирок в домашних условиях. Сейчас гляну, что это такое. Ничего подобного раньше не слышала. Я даже в русскую лапту играла, а вот бодирок... Спасибо за ответы. |
Цитата: Emerald Подворачивается на пустом месте нужно идти опять к врачу, я сам на пустом месте подвернул и сломал. Это не залеченная травма , которая у меня была как я понял. Нужно обратиться к врачу и начать заниматься делать верх тела, а ноги на станках исключительно. |
Цитата: sergayme нужно идти опять к врачу, я сам на пустом месте подвернул и сломал. Это не залеченная травма , которая у меня была как я понял. Ходила(и не один раз и в разные клиники, хотя терпеть их не могу). Говорят, что нужен покой, меньше движения. Пройдет само собой. Цитата: sergayme начать заниматься делать верх тела, а ноги на станках исключительно. Руки немного гантельками подтянула, талия всегда была(даже при 80кг), а бока и живот подтянула хула хупом. Сейчас бодирок просматриваю. Жесть. Мне кажется, я так не смогу. |
Цитата: Emerald меньше движения Да для этого ставят что то вроде лангета. С ногой тебе сейчас о интенсивных аэробных лучше не думать, так как там много движения, сейчас самое правильно это спорт зал с адекватной программой, без упора на движение стопы в упражнениях на ноги. |
Цитата: sergayme С ногой тебе сейчас о интенсивных аэробных лучше не думать, так как там много движения, сейчас самое правильно это спорт зал с адекватной программой Да это я уже поняла, что "не светит" мне что-либо хорошее в ближайшие 2-3 месяца. С осени пойду в зал. В минутах 5 езды есть Империя Фитнеса(много их клубов разбросано по Москве, из знакомых никто туда не ходил, у всех разные. Я и не хочу со знакомыми заниматься,т.к.они все ходят на групповые занятия. Мне лучше, когда персональный тренер). А может быть, действительно лучше групповые? |
Цитата: Emerald действительно лучше групповые? Лучше и эффективней одиночные силовые |
Цитата: sergayme Лучше и эффективней одиночные силовые Ну к силовым еще себя подготовить надо, это у меня впереди. Для меня сейчас вопрос номер 1-отладить питание, чтобы не на неделю или две, а на постоянно, вопрос номер 2-подобрать тренировки. Я думаю, что с помощью форума за август месяц мне удастся понять основные принципы, чтобы не делать ошибок(я раньше считала, что после 18.00 можно только фрукты, а оказалось все наоборот и т.д.) |
Цитата: Emerald себя подготовить надо не нужно подготавливаться, нужно просто прийти и попробовать. Цитата: Emerald 1-отладить питание минимум ограничений Цитата: Emerald 2-подобрать тренировки. нужно выявить цели, под это подобрать средство |
Цитата: sergayme не нужно подготавливаться, нужно просто прийти и попробовать. А как же нога? Цитата: sergayme минимум ограничений Все бы хорошо, но страшная сладкоежка. Уже подумываю препарат хрома купить. Цитата: sergayme нужно выявить цели, под это подобрать средство цель, естественно, одна-привести в порядок себя с головы до ног(но сначала надо оставшиеся кг добить, а потом уже "лепкой" заниматься. Или я что-то неправильно поняла? Сейчас у меня будет полноценное 60-минутное кардио(в промежутке пресс и приседания, можно выпады). Вес уйдет, можно и силовыми заняться. |
Цитата: Emerald А как же нога? составить программу чтобы нога не участвовала. Цитата: Emerald страшная сладкоежка тут как с наркотиками нужно поставить полный запрет, сладость получать от фруктов скажем. Цитата: Emerald "лепкой" заниматься. заниматься нужно уже сейчас |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.