Safita ж 19 июля 2012 12:43   #141

вот тебе забавная мотивашка)))
Скоро в зал winked !
ММмммм



sindel ж 19 июля 2012 12:44   #142
Цитата: fds
. Тут дело в другом, после тяжелого перелома ноги (я писал об этом раньше) в голове четко устоялось

вот скините вес по приличнее и будете покарять вершины своим бегом и прыгом=)) лишний вес-нагрузка на суставы.. темболее такая травма..
а бегать думаю сможете!!у меня тренер по дзюдо,оч много травм получал,сейчас ему 63 и он еще ого-го и занимается и выглядет оч.хорошо=)



cicily ж 19 июля 2012 12:45   #143
Цитата: Safita
вот тебе забавная мотивашка)))

ааааа)))))ржунимагу))



fds м 19 июля 2012 12:45   #144
Получается, что только лишь завтрак у меня и неправильный, ну что ж, спасибо большое, с завтра все исправлю, сыр и масло исключим из завтрака, а остальное вроде как соответствует канонам фитфана, Сафита, а по жареному - просто и запеченое тоже едим, но пожарить всегда быстрее, чем запечь, вот из-за времени (экономии), и приходится так делать, вот поэтому то и супы все чаще стали появляться, чтобы, так сказать сгладить жареное...

Цитата: Safita
Скоро в зал winked !

13 дней до спортзала



Safita ж 19 июля 2012 12:48   #145
Цитата: fds
просто и запеченое тоже едим, но пожарить всегда быстрее, чем запечь

Не, можно приспособиться.
Приходишь, включаешь плиту и начинаешь разделывать рыбу. Пока лимончиком, чесночком, перчиком, зеленью рыбу натрешь - тут и духовка готова.
Ставишь и режешь салатик)
А печь даже легче, переворачивать не надо, достал и съел)
Главное духовку всегда на готове держать и не использовать как шкаф для хранения сковородок))

Сообщение отредактировано Safita - 19 июля 2012 12:49



cicily ж 19 июля 2012 12:49   #146
Цитата: fds
но пожарить всегда быстрее, чем запечь

можно еще на пару в пакете для запекания грудку готовить. Тоже недолго.



fds м 19 июля 2012 12:52   #147
Цитата: cicily
можно еще на пару

В закромах и пароварка есть, купили и не пользуемся, вот и пришла пора видимо



Электродрель ж 19 июля 2012 12:53   #148
Цитата: Safita
Главное духовку всегда на готове держать и не использовать как шкаф для хранения сковородок))

Вам хорошо говорить, а у нас тут +30 дома вечером бывает. Рыбку можно и на антипригаре без масла подзажарить, у нас на эту тему батлы были раньше частенько smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 13:00



fds м 19 июля 2012 12:54   #149
Цитата: Safita
Главное духовку всегда на готове держать и не использовать как шкаф для хранения сковородок))

Словами из кино про Шерлока Холмса:
-Как это верно, дорогой друг! Как это верно! smile smile
Смешно, но где же все таки, сковородки то хранить? smile

Сообщение отредактировано fds - 19 июля 2012 12:55



Dolka ж 19 июля 2012 12:54   #150
Цитата: Safita
Главное духовку всегда на готове держать и не использовать как шкаф для хранения сковородок))

откуда знаешь про хранение сковородок? мои именно там и хранятся и есть некий психологически-ленивый момент: для жарки надо одну сковороду достать (в ней же и жарить),а для запекания все (духовку освободить) winked



Электродрель ж 19 июля 2012 12:55   #151
Цитата: Dolka
откуда знаешь про хранение сковородок? мои именно там и хранятся

А где они еще могут храниться? Ведь духовка это и есть шкаф для сковородок! wink
Меня лично и в микровее еда приготовленная устраивает. Но других нет winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 12:56



Safita ж 19 июля 2012 13:18   #152
Цитата: Dolka
откуда знаешь про хранение сковородок? мои именно там и хранятся и есть некий психологически-ленивый момент: для жарки надо одну сковороду достать (в ней же и жарить),а для запекания все (духовку освободить)

В нижнем отсеке))
Сама знаю, что когда духовка забита, запекать лень) Все оттуда вынь, потом составь... специально освободила для стимула запекать)
У меня сейчас электрическая плита) и духовка пустая) Я утром могу запеканки печь). Просто встаю водички попить и поворачиваю выключатель (или включатель fellow ) смешиваю заранее заготовленные творожно-овсяные ингридиенты и форму. Печется само пока я в ванной)
Моется только не само)
посуда вне само)
я само моется wink

Сообщение отредактировано Safita - 19 июля 2012 13:25



Sverchok м 19 июля 2012 14:16   #153
Цитата: Safita
Моется только не само)

тогда нужна ещё посудомоечная машина)))



fds м 20 июля 2012 07:17   #154
Ну что, стоило не пропускать перекусы, немножко увеличить количество еды, и чудо произошло - ни усталости, ни депрессии, все как рукой сняло, опять огурцом и готов к дальнейшему самоистязанию smile

Хотя чувство аппетита все еще оставляет желать лучшего fellow



cicily ж 20 июля 2012 10:12   #155
хде меню на сегодня?;)



Safita ж 20 июля 2012 10:17   #156
Щас мы узнаем, чем Дрелька кормит мужа)



Электродрель ж 20 июля 2012 10:20   #157
smile
с утра была гречка (без сыра но с кусочком масла) smile грамм 40
потом не знаю сколько сырников с кефиром.
далее по плану обед из филе индейки там с салатом и это если он дома будет.
Перекусы опять же по плану сырниками, фруктами, орешками.
и на ужин индейка наверно опять.
В реале непонятно что получится, опять недоест как всегда.



Safita ж 20 июля 2012 10:22   #158
Цитата: Электродрель
В реале непонятно что получится, опять недоест как всегда.

Ай-ай-ай... Плохой малчик!!!! wink



cicily ж 20 июля 2012 10:23   #159
Цитата: Электродрель
В реале непонятно что получится, опять недоест как всегда.

как такой большой во всех смыслах дядька может так мало кушать???
40г гречки/овсянки - это ж ппц для мужика.
Я - девочка, ем 60г овсянки и 70г гречки. Гречки - еще и мало))))



Электродрель ж 20 июля 2012 10:26   #160
Цитата: cicily
как такой большой во всех смыслах дядька может так мало кушать???

Нелегко дается некоторым здоровое питание. smile Я ем 80 р гречки, в 2 раза больше реально. И вообще я дома щас самый жрун wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()