Цитата: Sverchok
прям аж как будто намек
ага.. я тоже как-то напряглась...
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 10:30 #301
Цитата: Sverchok прям аж как будто намек ага.. я тоже как-то напряглась... |
Цитата: fds Отсутствие такта, недостаток воспитания, например... Уважаемый, Дмитрий. В связи с тем, что на работе браузер всего лишь IE, и как многие знают, что он глючит...я некоторые посты могу пропускать. Но когда прихожу домой, бОльшинство дневников перечитываю. Поэтому ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ПРОПУСТИЛ ДВА ВАШИХ ВОПРОСА. Цитата: Cashmere_Ree ага.. я тоже как-то напряглась... так мне даже минус в репутации поставили |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 10:35 #303
Цитата: Sverchok так мне даже минус в репутации поставили Спакуха, Слав.. уже всё исправлено! Дим, не стой ноги подъем чтоль? неожиданно, если честно.. |
Зароем в таком случае топор войны, и все же будем ждать ответа...
|
Цитата: Cashmere_Ree Дим, не стой ноги подъем чтоль? Ну вот не люблю игнора, я ж не просто спрашиваю, я воспринимаю все советы и ответы, как возможные шаги к улучшению и движению скорейшему к цели, поэтому это - не злость, а нормальная реакция, просто я ведь не знал, про сервер, и спрашивал несколько раз а ответов не получал, ну и вот... Да и вообще я - добрый, в жизни, но по специфике работы привык получать ответы на свои вопросы, так что если уважаемый Сверчок обиделся, то извиняюсь, но прошу отвечать и недоразумений не возникнет... |
Цитата: fds Ну вот не люблю игнора написал бы Сверчатине в личку, чтобы уж наверняка и по адресу Цитата: Cashmere_Ree Спакуха, Слав.. уже всё исправлено! гыг) Маринка - добрая фейя) |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 10:46 #307
Цитата: fds но прошу отвечать и недоразумений не возникнет... Дим, так если ты вот так вот реагировать будешь - сразу в репу (с) - то лишний раз задумаешься стоит ли вообще к тебе в дневник заходить. Дневников много, активных фитфановцев тоже.. иногда и не уследить за всем - кто, что и где написал лично тебе.. я уверена, что тоже не на все вопросы ответила и не на все отвечу.. не потому что игнорирую (тут есть только три человека, которых я игнорирую сознательно), а потому что реально МНОГО активных дневников Цитата: cicily Маринка - добрая фейя) Я Славку лублу! Он мне разрешил в него влюбиццо, когда он похудеет Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 10:51 |
Цитата: Cashmere_Ree Я Славку лублу! Он мне разрешил в него влюбиццо, когда он похудеет ну вот видишь, и красные туХли не пришлось покупать;) ))))) |
Цитата: Cashmere_Ree Дим, так если ты вот так вот реагировать будешь - сразу в тепу Марин, все не так жешь, я видел его на своей странице, я видел, как он отвечает на другие вопросы, и терпеливо ждал ответов на свои, я ж не знал, что он их пропустил... Это реально выглядело, как игнор, ну ты сама выше почитай, ты бы интересно, как бы сама отреагировала? |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 11:01 #310
Цитата: fds Мне кажется и плавание и бег - очень хорошие кардио-нагрузки, и тут уж выбирай сам - что больше по душе... А совместить что ли нельзя? Цитата: fds Ты тренажерку только из расчета бега или ходьбы рассматриваешь? Нашла только вот эти два вопроса.. они? |
Цитата: Cashmere_Ree они? Ну да |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 11:25 #312
fds,
На первый вопрос Слава уже ответил, правда не тебе лично.. он бюджетник, значит человеку не по карману абонемент и в трензал и в бассейн. Не все фитнесс центры имеют бассейны. А те, которые имеют - вряд ли по карману бюджетникам. Ну а на второй вопрос Слава сам ответит.. если ответит конечно, теперь. |
Цитата: Cashmere_Ree Ну а на второй вопрос Слава сам ответит.. если ответит конечно, теперь. Дело его, я извинился... |
На мой взляд, люди здесь делятся своим личным опытом, своими знаниями на очень такой ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.Никто никому тут ничего не должен и не обязан. Поэтому личное дело каждого --с кем ему общаться и в каком формате. Имхо, конечно же.
Без обид,есличё.Ничего личного ). |
Цитата: Berry Никто никому тут ничего не должен и не обязан. Ну если это так, то я понял, и коли нет ни правил ни законов (там вежливости, приличия, тактичности элементарной), то впредь (если Вы не заметили конечно извинений с моей стороны к господину Сверчку) я буду как все - ничего не замечать, просто писать о своем, а ответят или не ответят, фигня, главное - Никто никому тут ничего не должен и не обязан. |
Цитата: fds Ну если это так, то я понял, и коли нет ни правил ни законов (там вежливости, приличия, тактичности элементарной), А вот передергивать не надо. |
Цитата: Berry А вот передергивать не надо. Ну если все ж на доброй и хорошей ноте разговаривать, то давайте все таки игнорировать не будем друг друга, а будем общаться, и помогать, я ведь об этом пишу, а не о том, что я - резко выпадаю в оппозицию, может и погорячился, но ведь извинился, и думаю если тема закрыта - то хватит масло в огонь подливать. Если не закрыта - то пожалуйста, по конкретнее |
Цитата: fds Ну если все ж на доброй и хорошей ноте разговаривать, то давайте все таки игнорировать не будем друг друга, а будем общаться, и помогать, Ок, обеими руками ЗА ! )) |
Цитата: Berry Ок, обеими руками ЗА ! Ну я рад, а что до действий своих, я так часто делаю - сначала бью, потом разбираюсь, много из-за этого неприятностей было у меня, сам себя за это ругаю, но все еще в работе над своими психологическими особенностями, вот и курить бросать пока не буду и из-за этого тоже, близких людей опасаюсь обидеть незаслуженно, но думаю, исправлюсь я, бить буду только разобравшись |
Цитата: fds , я так часто делаю - сначала бью, потом разбираюсь, Ыыыыыыыыыыыыыы. В один "прекрасный" момент можно не успеть разобраться---отдача прибьет.... А,вообще,хорошо, когда люди приходят к взаимопониманию)). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.