Salavat Yulaev м 23 июля 2012 16:04   #261
Цитата: Sverchok
тоже не всегда могу пройти мимо пирожных...иногда на них смотрю. И бывает тоже через муки и сомнения...ухожу от них. Со стороны, наверно, выглядит странно, типа, парень то подойдет к холодильнику с пироженными, то отойдет..то опять подойдет lol а потом хрясь и пачку творога в телегу бросит и пойдет на кассу bully

ахахах, я такой же.

fds м 24 июля 2012 09:48   #262
Цитата: Salavat Yulaev
ахахах, я такой же.

Все мы одинаковые smile
Провел тренировку с модернизированной штангой, вот вроде бы 3 кг всего добавил, а уже очень существенно, количество повторений даже немного сократить пришлось (ну чтобы до конца тренировки дожить wink ), после 7 круга упал на пол, обессиленный напрочь, и сегодня руки крепатурят, чего уже не наблюдалось последнее время, сегодня будем закреплять. bully

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 13:39   #263
Дим, я вот тут сегодня знаешь о чем думала? О разгоне ОВ.. думала и какбы анализировала с тем, что читаю в дневниках других и то, что испытывала сама. Так вот что я заметила:

- как правило о постоянном желании кушать говорят те, у кого вес равен или близок к "идеальному".. из толстопузиков мало кто хвастается реактивным ОВ, который и является причиной жора winked

- заметила так же некую нестыковочку в словах активных фитфановцев, с одной стороны обещают, что дробное питание со временем рагонит аппетит, а с другой стороны - что надо кушать настолько часто, чтобы не испытывать чувства голода.. вопрос: так всё-таки жор или не допускать жора? fellow

- ну и на личном опыте - первые признаки жора я впервые стала испытывать, когда я была на ЗОЖе уже месяца 4ре.. и стала испытывать его только (!) после интенсивных тренировок.. ну и ещё жор приходить начал в дни КД.. о чем это говорит? О неком гормональном взрыве, который и происходит после тренировки или в дни КД

Я думаю, что есть прямая взаимосвязь между %% ЖМ и скоростью ОВ..
Так что нам с тобой, чтобы полноценно начать испытывать жор (хотя состояние то ещё, в психологическом плане очень некомфортное, кстати), надо достаточно прилично слить ЖМ

Я вот, кстати, чтобы не париться по вотоду - разогнала я ОВ или нет - просто изменила вектор в голове.. и ем дробно и часто не для разгона ОВ, а потому что не хочу давать катаболизму повода жрать мои мышцы winked
Вот как-то так...

Так что отпусти мозги и не парься, что пока у тебя нет такого бешенного аппетита, как у наших газелек lol .. я бы вообще радовалась, потому как если нет жора (даже при условии 6-7 разового питания) - нет риска сорваться fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 13:47

Sverchok м 24 июля 2012 14:31   #264
Цитата: Cashmere_Ree
первые признаки жора

у меня никогда не было проблем с аппетитом :) всегда хотел кушать и любил это делать. Только на фитфановском питании...у меня голод появлялся практически в тоже время, когда и надо было уже идти на перекус или кушать... Поэтому не могу со 100% сказать в какой момент ОВ начал нормально работать.. Может он и раньше неплохо работал, но то кол-во жиров и углеводов, кототорые я употреблял и мой сидячий образ жизни...приводило к скапливанию жиров lol Поэтому появляние ЖОРА это не основной показатель разогнаного обмена веществ...а вот те минус кг...это, как мне кажется, и есть основной показатель.... ИМХО bully

Электродрель ж 24 июля 2012 14:35   #265
Sverchok,
А ты творог-кашу-куру сразу ел нормально? Седня вот сырники не успела сделать, а творог оказался только крупинчатый, так он даже с какао с трудом пошел winked

Sverchok м 24 июля 2012 15:10   #266
Цитата: Электродрель
А ты творог-кашу-куру сразу ел нормально?

да...нормально. Но видишь в чем фищка. Я в первый месяц-полтора питался очень мало...с утра баночка йогрута, днем салат и сосиска...вечером только яблоки. Слил в итоге много, но видимо и вода там была. И так что я с голодухи...когда кушал 6 раз в день...был довольный как слон.
А ты попробуй добавить в творог немного изолята...главное вкус выбрать нормальный. Он из-за него становится сладким... Я вечером чайную ложку добавляю...получается очень вкусно.

Сообщение отредактировано Sverchok - 24 июля 2012 15:11

Электродрель ж 24 июля 2012 15:12   #267
Он из-за него становится сладким...

Дык с сахзамом же, и так сладко smile У нас с творогами проблема вкусный и норамальный найти, выбор небольшой.

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:13

Sverchok м 24 июля 2012 15:14   #268
Сигареты чтоли?

вот чойт ты так быстро читаешь?:)) даже исправить не успел))))))

Дык с сахзамом же, и так сладко

не....с сахзамом противно..я от него через пару месяцев полностью отказался.. А когда творог со вкусом печенья, например, очень круто получается. :)

Электродрель ж 24 июля 2012 15:15   #269
Протеин брала только на пост, счас нету, думаю надо приобрести...
не....с сахзамом противно..

Они тоже разные бывают. smile Пастообразный творог с какао и с ним - чокодесерт smile А вот крупинками - не то.

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:16

cicily ж 24 июля 2012 15:15   #270
О разгоне ОВ

думаю, что тут еще зависимость от возраста присутствует, чем моложе. тем проще его разогнать, да и вообще направить процесс похудения в нужную сторону)

Sverchok м 24 июля 2012 15:17   #271
А вот крупинками - не то.

вот только я не могу понять что за крупинки? типа зернистый?)

Электродрель ж 24 июля 2012 15:25   #272
вот только я не могу понять что за крупинки? типа зернистый?)

Ага наверно, вот такой

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:25

Sverchok м 24 июля 2012 15:27   #273
Ага наверно, вот такой

Обычный стандартный творог :)))) зато обезжиренный!

fds м 26 июля 2012 08:46   #274
Так что отпусти мозги и не парься,

Спасибо, Марин, я так и поступлю smile . Чувствовал же, что не один я такой, безаппетитный wink
К новому весу своей самодельной штанги адаптировался, сегодня попробую до привычного количества повторений дойти bully

Sverchok м 26 июля 2012 09:12   #275
Цитата: fds
К новому весу своей самодельной штанги адаптировался, сегодня попробую до привычного количества повторений дойти

Может я не прав, но читал недавно, что для похудения более важно кол-во повторов, чем вес штанги. Т.е может лучше пока так часто не увеличивать вес, а увеличивать кол-во повторений или подходов? Если не прав - поправьте. bully

sergayme м 26 июля 2012 12:33   #276
для похудения более важно кол-во повторов, чем вес штанги.

Для похудания важно:
1. Питание
2. Тренировки с достаточным питанием.

Важно не снижать интенсивность тренировок, стараться удерживать как вес так и количество упражнений и подходов.
Одной из целей тренировок является увеличение мышц, но в условиях дефицита в питании она сводится к удержанию ММ теми же средствами.
Нет необходимости работать объёмно для похудания, у этого тренинга другие цели.
Я приводил как то вариант перевода ног в окислительный тип ВОТ

fds м 26 июля 2012 13:00   #277
Цитата: sergayme
Для похудания важно:
1. Питание
2. Тренировки с достаточным питанием.

Это для меня теперь, как устав
для похудения более важно кол-во повторов, чем вес штанги.

Я выбрал для себя и вес и количество повторов оптимальное, хотя по теории я должен выполнять упражнения с запасом, а у меня скорее получается на пределе, пугают переутомляемостью и депрессией, но ничего такого пока не было, процесс жиросжигания идет примерно 1.3-1.5 в неделю, думаю нормально, последнюю неделю дома занимаюсь, и уже в спортзал, а там мне уже профессионалы распишут программу дальнейшую bully

cicily ж 26 июля 2012 13:22   #278
Цитата: fds
последнюю неделю дома занимаюсь, и уже в спортзал, а там мне уже профессионалы распишут программу дальнейшую

ох уж эти профессионалы. Предлагаю перед походом в спортзал маленько самопросвещением позаниматься;)

fds м 26 июля 2012 13:26   #279
Цитата: cicily
маленько самопросвещением позаниматься;)

Это да, но я иду по проторенной дороге, мне легче smile , да и писать в дневник тоже буду - чего они (профессионалы) мне там насоветуют wink

Sverchok м 26 июля 2012 21:30   #280
Блин. Какой ужас..после написания претензий на работе...словарный запас куда-то делся и не могу сформулировать вопрос... recourse побыстрее б выходные.
Вообщем, о чем я.. Вот хожу я три раза в неделю в бассейн... Да? Или я хожу три раза в неделю на бег.дорогу и на ней бегаю. Что лучше для снижения веса и укрепления ММ?:) не знаю что купить в спортмастере....шапку и плавки, или шорты с футболкой bully пока распродажа не закончилась...:)))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.