Дим, я вот тут сегодня знаешь о чем думала? О разгоне ОВ.. думала и какбы анализировала с тем, что читаю в дневниках других и то, что испытывала сама. Так вот что я заметила:
- как правило о постоянном желании кушать говорят те, у кого вес равен или близок к "идеальному".. из толстопузиков мало кто хвастается реактивным ОВ, который и является причиной жора
- заметила так же некую нестыковочку в словах активных фитфановцев, с одной стороны обещают, что дробное питание со временем рагонит аппетит, а с другой стороны - что надо кушать настолько часто, чтобы не испытывать чувства голода.. вопрос: так всё-таки жор или не допускать жора?
- ну и на личном опыте - первые признаки жора я впервые стала испытывать, когда я была на ЗОЖе уже месяца 4ре.. и стала испытывать его только (!) после интенсивных тренировок.. ну и ещё жор приходить начал в дни КД.. о чем это говорит? О неком гормональном взрыве, который и происходит после тренировки или в дни КД
Я думаю, что есть прямая взаимосвязь между %% ЖМ и скоростью ОВ..
Так что нам с тобой, чтобы полноценно начать испытывать жор (хотя состояние то ещё, в психологическом плане очень некомфортное, кстати), надо достаточно прилично слить ЖМ
Я вот, кстати, чтобы не париться по вотоду - разогнала я ОВ или нет - просто изменила вектор в голове.. и ем дробно и часто не для разгона ОВ, а потому что не хочу давать катаболизму повода жрать мои мышцы
Вот как-то так...
Так что отпусти мозги и не парься, что пока у тебя нет такого бешенного аппетита, как у наших газелек
.. я бы вообще радовалась, потому как если нет жора (даже при условии 6-7 разового питания) - нет риска сорваться