Цитата: Safita
однозначно увеличивать
Да, одобрям
Цитата: Safita
Ну если на следующий день еще и не болело
Болело, но приятно и не сильно
Цитата: Safita однозначно увеличивать Да, одобрям Цитата: Safita Ну если на следующий день еще и не болело Болело, но приятно и не сильно |
А я вот дожалела себя до полного отсутствия боли)
Надо себя погрузить сегодня |
Цитата: Safita А я вот дожалела себя до полного отсутствия боли Жалости к себе нет у меня, жалью море не переплыть, скорее наоборот - одни сплошные ограничения инструкторские - не рви, не перегрузись и т.п., а то все как заболит (помню как проснулся после первой круговой и в ужасе жене заявил - я руку сломал ), выловишь депрессию и бросишь... Как тут уже бросишь, когда все уже настолько - родное, как вообще без этого жил то раньше, дурак был, время терял |
Цитата: fds родное, как вообще без этого жил то раньше, дурак был, время терял Ну вот, просветление, а говорят, что качки тупеют |
Цитата: Safita что качки тупеют Я предварительно ознакомился с творчеством фитфановцев, и за некоторым исключением (и то это видать - природное, уже не исправишь ), заметил, что тупых здесь мало, а что Вас лично касается, так тут интеллект недюжий за каждой фразой кроется, крылатые фразы как из рога изобилия, так шо думаю, отупеть не грозит . Хотя ЗОЖ накладывает свой отпечаток на все отношения и даже разговоры за столом - теперь все больше о фэншуйных блюдах, о тренировках, об ощущениях - это стиль жизни, факт |
Да ладно те) я тут постоянно в битве умов проигрываю местной профессуре)))
|
Цитата: Safita местной профессуре У каждого свой стиль изложения, у профессуры - по делу, лаконично и ничего лишнего, без эмоций... Но и без изюминки, а чайникам ох, как, иногда нужна эта изюминка |
Цитата: fds а чайникам ох, как, иногда нужна эта изюминка О... логическая цепочка: чайник, изюм, творог... пойду перекушу |
Цитата: Safita пойду перекушу -война войной - еда по расписанию Цитата: Safita логическая цепочка: чайник, изюм, творог Где тут логика? Эх, загадочная женская логика, не понять ее, не измерить |
Как где? Чайник вскипятила, изюм в творог кинула, и что должна делать? В волейбол играть?!!! Такая она - мужская логика? Жрать! Жрать это надо Вот моя женская
Сообщение отредактировано Safita - 20 августа 2012 16:32 |
Цитата: Safita Такая она - мужская логика? Вчера у тестя дрова колол, у него нормального топора нет или колуна, он мне альпинистский такой маленький топорик дал и давай мол, пока для разминки делом займись, ну я выбрал полено самое большое и сучковатое , взял этот топорик-малыш (а еще думаю, смогу ли я разрубить то таким инструментом примитивным), ну и приложил, так сказать всю силу в удар, ну топор как по маслу прошел через полено и мне в ногу, в ступню в сустав, короче и искры и все дела... . Вот такая она - моя логика, сегодня слегка травмированный на тренировку пойду . Теперь вот мажу троксивазин и думаю, как в анекдоте, ну нах. полез, ведь все равно читать не умею |
О, силушка богатырская прибавилась!
Не рассек ничего? Ударился только, надеюсь? |
Цитата: Safita Ударился только, надеюсь? Да, топор (слава богу) еще и тупой оказался, синячок такой небольшой, уже полегчало, это у нас семейное - травмы, прострелы и т.п. |
))) Читали-с, в курсе
Жена ноги качает теперь, а ты руки))) |
Как это верно замечено
-Что вы скажите по этому поводу, Ватсон? -Запутанное дельце... -Как это верно, дорогой друг, как это верно! |
Цитата: sergayme Делай медленно движение, жмёшь секунды две и опускаешь две, не допускаешь расслабления мышцы не на мгновение, пример полностью ноги в жиме или приседе выпрямлять не надо Да, действительно, так намного эффективнее, вчера загрузил руки, практически до предела, последнее упражнение делал с ощущением двух ломов, торчащих по обеим рукам и не дающих их согнуть . А программу выполнил следующую: -Дорожка - 10 минут -Жим платформы лежа 30 кг * 15 * 4 -Разгибание ног 20 кг * 12 * 4 -Тяга верхнего блока обр.хв. 35 кг * 12 * 4 -Жим сидя от груди 20 кг * 12 * 4 -Жим на трицепс, "брусья" 40 кг * 4 * 12 -Подъем гантелей на бицепс 15 фунтов * 4 -Пресс скруч-е под. руки вверх - 3 *10 -Дорожка - 20 мин. |
Цитата: fds упражнение делал с ощущением двух ломов Сегодня ломов уже не было: -Дорожка-10 минут -Разгибание ног 20*12*4 -Сгибание ног 20*15*4 -Жим платформы лежа 30*20*4 -Тяга верхнего блока обр.хв. 35*15*4 -Жим сидя от груди 20*12*4 -Жим на трицепс 40*12*4 -Подъем гантелей на бицепс 15ф.*15*4 -Пресс скруч-е верх. 3*10 -Пресс нижн. 3*12 -Дорожка - 20 минут Измерил объем - 110 см, месяц назад - 116 см |
fds,
Зачем два дня подряд так работать? |
Цитата: sergayme Зачем два дня подряд так работать? Сергей, я так понял, это вопрос о разделении тренировок на определенные группы мышц, видимо... Со второго месяца решили сделать такое разделение, а пока потихоньку нагрузку от трени к трени увеличиваю, но если есть дельные рекомендации, то напиши пожалуйста, а то такие вопросы наводят на мысль, что что-то неправильно делаю? |
fds, просто у тебя 21 и 22 записаны тренировки, это два дня подряд.
Поэтому и вопрос, за это время организм не успеет восстановиться. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.