Цитата: fds
30-40гр.
Так фрейлены французского двора едят))
Мне помнится, тут парняги по стакану сухой овсянки за раз уминали, это 80 г) примерно. Зимой сама столько лопала, когда активно занималась.
2-3 жареные рыбки
жареная курогрудь
Чего то жареного много. Насколько жареное сильно? В каком кол-ве масла? Лучше запекать. Мы тут привычки вредные истребляем, так вот жарка это вредная привычка. Если есть потребность извращаться и гурманствовать, то вперед - фольга 50 р, рукав для запекания 150 р, формочки силиконовые кирпичиком, кексиком, кренделечком по 200 р:)
И уготовься. Жарить - это прошлый век А с игрушками кухонными очень приятно готовить
4) 2-ой перекус 16.00-16.30
5) Ужин 22.00-23.00
А вот тут косяк косячный. 6! часов без еды, а ужин поздно! Я как понимаю там тренировка, но надо тогда в 16 00 поужинать плотно, а после полегче.
бывает частенько перекусы пропускаю,
И так порции маленькие, приемы редки, на нужный калораж выхоишь только благодаря жиру из масла (я надеюсь, что выходишь, хотя нет... ответ ниже)
и последнее время - дня 2 усталость, разбитость и депресняк,
А вот и ответ. Энергосберегательный режим. Никуда ты не выходишь:) Ты превращаешься в заводик оборотистый. Рабочие пашут, а денег им не дают. Они начали забивать Дай им пожрать по человечески. Скоро станешь как Уральский никель) Будет в тебя не в коня корм, и желание горы свернуть.
с сегодняшнего дня прислушался, буду увеличивать и кол-во еды немного...
Начни с завтрака. Сначала обуйся, а потом начинай кашу в себя закладывать, наклоняться не придется, назад не полезет)