Safita,
главное чтоб плечами не пожимал
Дмитрий, 37 лет, 186 см, 120 кг - иду к 90
Электродрель ж
17 сентября 2012 12:43 #421
|
Пусть пожимает. А ты ему штангу в руки! Вот тебе и шраги
|
Цитата: Safita Ты как сам настроен? Есть еще запал продолжать? Спасибо, Оль, запала и настроя - вагон, затянуло это здоровое "болото" ... Я даже уже и не знаю, вроде и не я это вовсе был раньше, жизнь очень четко разделилась - на до и после, еще и в зал идти не хотел, а теперь без него не могу - парадокс... Вобщем все хорошо, работаю дальше, темпы и веса растут, выносливости тожь прибавилось, стольник пройду - бросаю курить сразу, тогда уже и полный (в смысле худой и настоящий ) спортсмен буду Цитата: sergayme Дима написал что собирается прогу менять с фулбади на сплит Да, точно, собираюсь, и тебе респект за полезные советы - я чтой-нибудь обязательно выберу из предложенных вариантов - итак попробую и по-другому, я так понял разница - трицепс со спиной или бицепс со спиной - думаю на практике определю - как лучше |
Нарушения и пропуски закончились (слава Богу!), снова в строю, но в связи с "нефеншуйной" едой видимо - объем остался на месте - 104, хотя по весу - небольшой сброс - 700 грамм за 2 недели... Постоянно хочется есть .
|
Цитата: fds Постоянно хочется есть Мнда... сочувствую супруге, худеющего мужа с раскрученной обменкой надо умудриться прокормить)) |
Вес 99.9 - случилось наконец... Объем тоже уменьшился - 102. Идем дальше...
|
Молодец. Поздравляю.
|
fds,
молодец : ) |
Цитата: fds Идем дальше... Поздравляю с результатом! И чтобы дальше результаты только радовали! |
|
fds,
Дмитрий,поздравляю вас,достойный результат! Курить бросили?:-) |
fds,
молодец : ) Главное продолжай, не останавливайся : ) |
Цитата: oksy Курить бросили?:-) Придется признаваться - нет не бросил, и пока даже не пытался - неподходящий жизненный период, хотя это конечно отговорки - но планы такие есть Цитата: sergayme Главное продолжай, не останавливайся : ) Да как тут уже остановишься - это "наркомания", зависимость полная, ловлю себя иной раз на мысли, что жду вечера - а там в спортзал, да и половину свою не могу подвести - все таки она мой, так сказать основной наставник и первый стимул . Спасибо всем за поддержку, приключения продолжаются Сообщение отредактировано fds - 14 ноября 2012 21:55 |
Цитата: fds Вес - 98 кг, объем - 100 см За 4 месяца совсем другой человек! Здорово! Мои поздравления!!!! |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 12:56 #435
fds,
Димыч, пропажа! Я тут даже Галинку дергала с расспросами, как ты там Бросил курить? Респект и уважуха! Меня научишь? |
Цитата: Cashmere_Ree Меня научишь? Марина, ты куришь??? |
ussur300577 м
21 февраля 2013 13:23 #437
Цитата: Dolka Марина, ты куришь??? Я тоже шокирован и возмущён . Бросай! Я вот 2 года уже не курю и мне очень хорошо. Как ты ещё умудряешься своё инсанити делать? |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 13:30 #438
Ребята, от того, что меня время от времени будут шпынять - я быстрее не брошу. Пожалуйста, не надо делать на этом такой акцент.
Я сама всё прекрасно понимаю. Цитата: ussur300577 Как ты ещё умудряешься своё инсанити делать? Умудряюсь. |
я все перемещаю во флуд , из обоих тем.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.