Цитата: Cashmere_Ree
Если вегетативный индекс Кердо больше нуля, считается, что преобладают симпатические влияния.
посчитала себя. Симпатик. Жрать с утреца хочу офигенски)))
и не только с утреца)))))
Цитата: Cashmere_Ree Если вегетативный индекс Кердо больше нуля, считается, что преобладают симпатические влияния. посчитала себя. Симпатик. Жрать с утреца хочу офигенски))) и не только с утреца))))) |
Электродрель ж
20 июля 2012 13:58 #182
Цитата: Cashmere_Ree Вегетативный индекс Кердо каждый может посчитать у себя самостоятельно (нужен тонометр). А в какое время дня, после трени не стоит наверно вечером? Завтра днем подсчитаем у всех. Тонометр есть. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 13:59 |
Цитата: Cashmere_Ree Вегетативный индекс Кердо каждый может посчитать у себя самостоятельно Видимо показатели давления и пульса надо снимать при хорошем и спокойном самочувствии, так? |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:01 #184
cicily,
Даш, может у тебя гельминты? *шучу* Электродрель, я думаю, что поступать стоит, как и с любыми анализами связанными с пульсом и давлением.. утром |
Электродрель ж
20 июля 2012 14:04 #185
Cashmere_Ree,
Натощак? |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:04 #186
Цитата: fds снимать при хорошем и спокойном самочувствии, так? Так :) Цитата: Электродрель Натощак? Чет вы сильно загнались Просто померяйте утром давление и пульс. О сытости или тощаке нигде не встречала инфу. ЗЫ: есть ещё проще способ - после страстного секса с логическим завершением - оргазмом - хочется сразу спать или нет? |
Цитата: Cashmere_Ree хочется сразу спать или нет? Ну и продолжи, а то заинтриговала, и как по реакции последующей понять то кто есть кто? |
Цитата: Cashmere_Ree Даш, может у тебя гельминты? да я ваще пожрать не дурак))))еси они и есть, то им не достается)))) Цитата: Cashmere_Ree ЗЫ: есть ещё проще способ - после страстного секса с логическим завершением - оргазмом - хочется сразу спать или нет? хочется) дохтур, кто я?)) |
Цитата: cicily да я ваще пожрать не дурак)))) Отличный ОВ, завидую (по белому ) |
Цитата: fds Отличный ОВ, завидую вот как раз отличным ОВ похвастаться не могу:(. Приходится его всё время подстёгивать, сам пока работать не хочет... |
Цитата: cicily сам пока работать не хочет... ...ука ОВ, у меня, видимо ишо совсем не включился, не скажешь когда примерно это произойдет? |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:21 #192
Даш, ты - нормочел! утром - голод, после секса - спать
Симпатики после секса наоборот полны энергией (кстати и жор сразу нападает).. а парасимпатики - наоборот "увядают", иными словами после стресса и выброса адреналина - их нервная система успокаивается. Вот чтобы симпатик утром проснулся голодным - ему должен присниться кошмар и он должен проснуться в холодном поту.. то бишь пережить стресс ещё во сне, чтобы на момент пробуждения его ВНС встрепенулась тогда и голод гарантирован. Кстати, очень рекомендую симпатикам - утреннее кардио натощак - часов на 12ть минимум - бешенная энергия прет потом. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 14:22 |
Цитата: Cashmere_Ree Кстати, очень рекомендую симпатикам - утреннее кардио натощак Замечательно в виде большой но чистой любви Цитата: Cashmere_Ree Симпатики после секса наоборот полны энергией Я - точно симпатик |
Электродрель ж
20 июля 2012 14:25 #194
Cashmere_Ree,
Я симпатик - утром ем нормально Но конечно не сразу после пробуждения, через часик минимум. |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:29 #195
Цитата: fds Я - точно симпатик Дрелька, тебе повезло! Мужчина, тут же заснувший после секса - вселенская женская печаль! А у тебя - симпатик И ведь самое интересное, что среди мужчин больше именно парасимпатиков. Так что они не виноваты, что вам хочется поговорить после секса, а ему - отвернуться и заснуть |
Цитата: fds не скажешь когда примерно это произойдет? как физру активно подключишь, так и произойдет;) |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:33 #197
Цитата: cicily как физру активно подключишь, так и произойдет;) Истина! |
Цитата: cicily как физру активно подключишь, так и произойдет;) Цитата: Cashmere_Ree Истина! Так каждый день физра, неужели еще не активно подключенная, по 10 потов сходит, уже втянулся прям... Ловлю себя на том, что жду вечера, заниматься буду Можь нагрузка мала? |
Цитата: fds Можь нагрузка мала? не торопись, а то успеешь;) |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 14:44 #200
fds,
Дим, ну так мы, толстячки, годами свой ОВ убивали в буквальном смысле.. теперь надо просто какое-то время, чтобы он ожил У меня вот доооолгое время после тренировок вообще аппетит отсутствтовал, а я у девчонок читала, как они слона готовы сожрать после силовой или кардио.. читала и завидовала.. завидовала и читала. Ну вот наконец-то и моего ОВ время пришло Терпение и труд, мой друг! Терпение и труд.. всё будет! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.