Цитата: fds
до сих пор, в магазине мимо тортов и пирожных пройти сразу не могу
проси жену сделать пирожное картошку;) она знает как)
Цитата: fds до сих пор, в магазине мимо тортов и пирожных пройти сразу не могу проси жену сделать пирожное картошку;) она знает как) |
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 12:38 #242
Цитата: fds Мой гуру, куда я без нее Да всё.. молчу-молчу! |
Цитата: fds но до сих пор, в магазине мимо тортов и пирожных пройти сразу не могу Я тоже не всегда могу пройти мимо пирожных...иногда на них смотрю. И бывает тоже через муки и сомнения...ухожу от них. Со стороны, наверно, выглядит странно, типа, парень то подойдет к холодильнику с пироженными, то отойдет..то опять подойдет а потом хрясь и пачку творога в телегу бросит и пойдет на кассу |
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 12:39 #244
Цитата: Sverchok Со стороны, наверно, выглядит странно, типа, парень то подойдет к холодильнику с пироженными, то отойдет..то опять подойдет а потом хрясь и пачку творога в телегу бросит и пойдет на кассу а я бы наверняка влюбилась в такого парня! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 июля 2012 12:39 |
Цитата: Sverchok Я тоже не всегда могу пройти мимо пирожных.. и тебе "картошка" в помощь;) просто я ее сегодня с кофиём ела:) |
Электродрель ж
23 июля 2012 12:42 #246
Лучше поругайте его, он кушать не хочет
|
Цитата: Электродрель Лучше поругайте его, он кушать не хочет не, ну тогда какая нафиг "картошка"))))) |
Цитата: Cashmere_Ree пиколинат хрома попить Жена гарцинию форте пьет, а я ничего так, и без этого справляюсь, сила духа растет, об этом просто уже и не думаю, как в начале... Но вот при "встрече" - довольно тяжело пройти мимо, зато тоже своеобразная тренировка силы воли Цитата: Sverchok Со стороны, наверно, выглядит странно, типа, парень то подойдет к холодильнику с пироженными, то отойдет..то опять подойдет lol а потом хрясь и пачку творога в телегу бросит и пойдет на кассу bully 10 баллов, так оно и у меня |
Электродрель ж
23 июля 2012 12:54 #249
Цитата: fds Жена гарцинию форте пьет, Ага, и таки съела вчера кусочек торта Но совсем без удовольствия |
Цитата: cicily просто я ее сегодня с кофиём ела:) Живут же люди!!! А я сырники ем с кефиром, но я и сырникам рад, есть ведь и в еде, понимаешь, феншуйной, свои маленькие радости |
Цитата: Cashmere_Ree а я бы наверняка влюбилась в такого парня! пока рано дойду до тренажерки, тогда можешь начинать Цитата: Электродрель Ага, и таки съела вчера кусочек торта так, а жена не удержалась от торта? Цитата: fds Живут же люди!!! так и она феншуйную картошку кушала))) где-то недавно рецепт был опубликован)))) |
Цитата: Sverchok а жена не удержалась от торта? Не удержалась, но, думаю, это - не страшно, пробежит сегодня км 30-40 и все будет впорядке |
Электродрель ж
23 июля 2012 14:55 #253
Цитата: Sverchok так, а жена не удержалась от торта? wink Я сознательно это сделала Кстати он совсем не сладкий был, так что говорю, удовольствия не было. |
Цитата: fds пробежит сегодня км 30-40 и все будет впорядке это не правильная логика....кушая торт прежде всего надо думать о поджелудке... |
Цитата: Sverchok это не правильная логика....кушая торт прежде всего надо думать о поджелудке... ну, Дрелька - то тёртый калач;) тем более, что ела осознанно. |
Цитата: cicily ну, Дрелька - то тёртый калач;) тем более, что ела осознанно. Ну это другой вопрос...тем более Дрельке не надо сливать много кг жира.... я говорил о том, что не надо думать...что вот съещь сейчас биг мак и пойдешь бегать...сжигать его...))))) |
Цитата: Sverchok что не надо думать...что вот съещь сейчас биг мак и пойдешь бегать...сжигать его...))))) Это - юмор, не более . Набирать, а потом сжигать потом и "кровью" - это уж совсем глупо, надеюсь я не кажусь тебе таковым? |
Не знаю у меня эти торты-пироженые давно никакой реакции не вызывают...
Вот запах хлеба-булочек больше соблазняет, особенно если еще с ванилью))). Но представляю их на своих боках и сразу желание исчезает. |
Цитата: fds это уж совсем глупо, надеюсь я не кажусь тебе таковым? Нет |
Цитата: fds Набирать, а потом сжигать потом и "кровью" Хотя, если взять мою историю глобально - то так оно и есть, набирал годами - теперь жгу, но мне в кайф Цитата: sweta1967 Но представляю их на своих боках Самый лучший демотиватор, а я просто уже очень давно так хорошо себя не чувствовал и мне это нравится, и суставам моим, однозначно, тоже, вот это и останавливает меня от булочек и тортов, да и совесть не позволит в грязь лицом ударить перед столь почтенной аудиторией , планка высокая и ответственная |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.