Денис, 25 лет, 107 кг, стремлюсь к 85.
Оцените, посоветуйте.
Да, еще вопрос. Можно ли вместо сорбита употреблять фруктозу?
|
![]() GOGOL,
Неа, нежелательно. Фруктоза, принимаемая отдельно от фруктов, замечательно откладывается в жир. Как стали делать напитки и сладости на фруктозе - так и заметили эту тенденцию. Она только для диабетиков хороша. |
Электродрель
Спасибо за ответ! |
Итак, опять 25 число месяца. Я как всегда сфоткался, выкладываю. За труселя сорри, не успел по размеру прикупить)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GOGOL - 25 апреля 2012 21:46 |
С декабрьскими очень большая разница. Молодца!
![]() |
![]() Хорошие результаты!
Голень зачетная, на предыдущих фотках не видно ее. Чем то занимался или от природы так? Часто замечаю, что у мужчин голень отстает от других мыщц. |
Цитата: Электродрель Часто замечаю, что у мужчин голень отстает от других мыщц. генетика. Либо она есть либо её нет. Накачать до определённой степени тоже можно, но... У меня у папы такие ноги (ещё бы, кмс по лыжному бегу!), а вот у мамы голени нет совсем... Как я всю жизнь мечтала быть "в папу" =))) Увы)) GOGOL, прям красотень! Знакомые, небось, не узнают ![]() Потрясающие изменения! |
![]() Красавчег, чо!
День, а ты Lipo 6 всё ещё употребляшь или уже не употребляшь? ![]() Ах да.. труселя зачОтные ![]() |
Друзья, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Электродрель, Гейл Голень такая от природы. Да, есть народ, который не узнает, говорят помолодел сильно) А есть люди, который говорят что мне худым хуже))) При этом сами всю жизнь ходят с солидным жирком. Я только улыбаюсь на такие выступления. Cashmere_Ree Липо закончился еще 3 недели назад, как раз в конце командировки. У меня сейчас знакомый употребляет Гидроксикат(тоже жж) перед спортзалом, а упражнения делает анаэробные. Я ему попробовал подсказать по поводу применения перед аэробными, но он мне сказал, что гидро и так работает... Ну-ну... |
Так! Загореть! Труселя прикупить! и к лету готов))) супер!
|
У тебя фасоль была отварная в рационе красная... Нельзя консервированную красную фасоль есть? или только варить?
|
![]() GOGOL,
хорошо выглядишь,старания зря не прошли) |
Всем доброе утро!
Safita Яволь, майн командирен! Deliaga В консервах часто добавляют сахар, а вообще если нет сахара то я думаю не страшно. LuynginaElena Спасибо, самому приятно. |
sindel
Атлетикой занимался в свое время, но для себя. Насчет Т3 не слышал, вообще народ в основном советует Липо и Гидроксикат как наиболее действенные. На массу работать буду, но не сильно. Сейчас в основном работаю на сушку мышц. |
GOGOL,
почитай вот (на этом сайте пишут что он опасен...хотя всякий жиросжигатель опасный....) Цитата: GOGOL На массу работать буду, но не сильно имхо. спинку треугольничком и прям атлет=) |
sindel
Спасибо) Ты по поводу опасности гидроксиката? У меня от липо похожие ощущения были первые несколько дней. Ничего страшного. |
Цитата: GOGOL Ты по поводу опасности гидроксиката? по поводу кленбутерола во тут неужели и правда ББ им сушатся или сушились.. в аптеке он ведь копеечный а в спорт пите я не видела такого ![]() Спортсмены бодибилдинга используют Цитомель(гормон щитовидной железы) для того, что бы стимулируют свой обмен веществ, что приводит к сильному ускорению метаболизма белков жиров углеводов, и. Прежде всего, они, конечно, получают повышенный липолиз, т.е. процесс ускоренного сжигания жиров. Чаще всего спортсмены применяют Цитомель в подготовке к чемпионатам, что помогает им достичь исключительно низкого % содержания жира без использования низкокалорийных диет. Атлеты, принимающие Цитомель в низких дозах, говорят о лучшем воздействии на организм одновременно принимаемых стеройдов, что объясняется чрезвычайно быстрым обменом протеинов. До недавнего времени спортсмены, и особенно спортсменки бодибилдинга принимали препарат долгие месяцы, чтобы целый год быть упругими и остаться в форме. Поверьте, те красавцы, что появляются на обложках журналов, демонстрируя свое крепкое упругое тело, неплохо питаются, а затем сжигают калории с помощью Цитомеля. Гиперстимулируемая щитовидная железа сжигает калории как в печи. для меня это открытие.. |
![]() Цитата: sindel для меня это открытие.. Проф. билдеры чего тока не пьют при сушке и клен, и Т3 и это еще как бе считается не особо вредными средствами. На деле неизвестно как оно влияет на их здоровье. Вот про Т3 , он же цитомель |
Цитата: Электродрель Вот про Т3 , он же цитомель вобщем мнение врачей и спортсменов как всегда расходятся на спортвики пишут что клен самый безопастный и вреда здоровью не приносит при правильном использовании.. а вот про Т3 из спорт магазина..прям сладкие обещания Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.