GOGOL м 17 марта 2012 14:30   #41
Опять же вопрос насчет соевого соуса, можно ли им заправлять овощи?
Так, сегодня было

44 минуты быстрым шагом 7 км, ноги ощутил нехило)))
В зале прокачал грудь, бицепс, пресс.
Работаю на сушку.
Кальмар на вкус мне не понравился((( больше покупать не буду...
Протеин кончился(

Сообщение отредактировано fitfan - 19 марта 2012 04:08

Сергеич м 17 марта 2012 21:27   #42
Как уже было отмечено на предыдущих страницах, что-то не верится в 100грамм сухого веса хлопьев на завтрак fellow

Обед какой-то ущербный. Или просто забыл написать туда что-то мясное? Поэтому и белка недобор явный.

Ну и традиционно пожелаю отдать вечерний желток врагу)

Сокар м 17 марта 2012 21:42   #43
лучше отключить промежуточные результаты, эт в считалке галка снизу слева, потом справа открыть в екселе, нажать на клаве кнопочку принт скрин, потом открыть пейнт вставить туда скрин, вырезать табличку, сохранить ее и залить на радикал например, так понятней и виднее будет)
ваш кэп

RaSSomaXa м 17 марта 2012 21:45   #44
Цитата: Сокар
лучше отключить промежуточные результаты, эт в считалке галка снизу слева, потом справа открыть в екселе, нажать на клаве кнопочку принт скрин, потом открыть пейнт вставить туда скрин, вырезать табличку, сохранить ее и залить на радикал например, так понятней и виднее будет)
ваш кэп

)) я также как и автор пытался загрузить табличку в таком виде...но не вышло, то ли руки не оттуда, то ли еще что...((

GOGOL м 17 марта 2012 21:52   #45
Сокар, спасибо и сам так хотел сделать!

Сергеич да, 100 грамм сухих хлопьев + 5 штук чернослива, завтрак вроде норм получается. Сегодня даже 80 грамм заварил. Насчет желтка - из 1 яйца убрал, из 2 уберу чуть позже. Обед теперь переделаю, белка закину.

GOGOL м 18 марта 2012 15:27   #46

Как думаете, можно ли поменять фасоль на перловку с сухофруктами? Просто фасоль надоедает уже( По показателям бжу они примерно одинаковы.

45 минут быстрой ходьбы = 7 км. Ноги устали норм)
Тренажерка - 45 минут, проработал спину, ноги на гак машине, пресс не трогал - заболела грыжа(

Сообщение отредактировано GOGOL - 18 марта 2012 15:58

Сергеич м 19 марта 2012 11:50   #47
Цитата: GOGOL
можно ли поменять

Да все зависит от твоей фантазии, от состава БЖУ и от гликемического индекса продукта.

Проходит продукт по критериям - ешь, не проходит - отдай врагу smile

GOGOL м 19 марта 2012 21:20   #48
Итак, подведем итоги прошедшей недели
Со среды я начал правильно питаться + заниматься спортивной ходьбой каждый день, также принимал Липо 6х.
За неделю я потерял 4 кг 100 грамм. Сейчас вешу 101 кг 300 грамм.
В талии потерял 4 см. Очень рад такому результату!
Буду продолжать в том же духе!

Оцените, пожалуйста, меню на вторник!

ussur300577 м 20 марта 2012 01:56   #49
За неделю я потерял 4 кг 100 грамм.

Это хорошо, чё то даже слишком хорошо, не надо бы так быстро...
В меню чё то курага с черносливом смущают belay...

GOGOL м 20 марта 2012 13:51   #50
ussur300577
Да вроде все советуют их в каши добавлять, кто-то и в творог кидает.
Насчет того, что быстро, я не виноват)

LegallyBlonde ж 20 марта 2012 23:00   #51

в начале вес быстро слетает. нормально)) дальше медленней пойдет.
Цитата: ussur300577
В меню чё то курага с черносливом смущают ...

А почему смущают? Пусть будут. Очень полезный углевод.

Baloo м 21 марта 2012 14:27   #52
Цитата: Сокар
ваш кэп

Сорри Кэп... но в win7 -- есть такой прекрасный инструмент Ножницы... врубаешь и обрезаешь часть экрана... не надо принтскрина, пейнта и танцев с бубном...

LAKE м 21 марта 2012 14:36   #53
КЭП, лучше обьясни что за ошибка

Внимание, Вы включили автоматическую блокировку по IP вашего аккаунта, доступ к вашему аккаунту с данной подсети запрещен.

Вот пришлось новый аккаунт регить, старый не хочет заходить, обидно!!!

GOGOL м 24 марта 2012 07:38   #54
Я вернулся. Долго не мог зайти на сайт из-за блокировки IP. Сегодня с утра вообще выдало, что и пароль я ввожу неправильный. Восстановил пароль, все сразу зашло на УРА!
Так, неделя прошла хорошо, каждый день ходьба+занятия в спортзале+ правильное питание. Чувствую себя отлично! В зеркало стало смотреться приятнее)))
Жду отвеса в понедельник)

Cashmere_Ree ж 24 марта 2012 09:24   #55
Жду отвеса в понедельник)

У Вас отвесы по расписанию приходят? wink Круто!

ussur300577 м 24 марта 2012 09:48   #56

Да нет, всё отлично, я вспомнил, что у меня поначалу также было, да и сейчас -5кг за 2 недели ушло (в основном вода конечно после зимнего зажора smile)
Цитата: LegallyBlonde
А почему смущают? Пусть будут. Очень полезный углевод.

Да просто какую то передачу смотрел - там говорили в чём вымачивают все эти черносливы, сухофрукты и т.д. (наверное "среда обитания").

GOGOL м 24 марта 2012 13:32   #57
Cashmere_Ree
Да, каждый понедельник взвешиваюсь, после завтрака. Интересно же что за неделю слетело)))

Да, обращение ко всем!!! Прошу обращаться на ТЫ

Сообщение отредактировано GOGOL - 24 марта 2012 13:45

Cashmere_Ree ж 24 марта 2012 13:40   #58
Да, каждый понедельник взвешиваюсь, после завтрака. Интересно же что за неделю слетело

Какой Вы молодец!))) А я не могу побороть себя и всзвешиваюсь каждое утро, практически будучи ещё сонной. А иногда и после треньки взвешиваюсь и перед сном wink параноик я, стопудово.

GOGOL м 24 марта 2012 13:51   #59
Все мы в чем-то параноики))

LegallyBlonde ж 24 марта 2012 14:11   #60
Цитата: ussur300577
Да просто какую то передачу смотрел - там говорили в чём вымачивают все эти черносливы, сухофрукты и т.д. (наверное "среда обитания").

Ааа... Наверное.. Я не в России живу, продукты покупать не боюсь, даже фарш.
Цитата: Cashmere_Ree
А я не могу побороть себя и всзвешиваюсь каждое утро, практически будучи ещё сонной. А иногда и после треньки взвешиваюсь и перед сном параноик я, стопудово.

wink Я то же самое делаю))) Даже когда-то отмечала в своих табличках вес утро/вес вечер.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.